16
старая тема- по УЗИ больной ребенок
девочки очень нужна помощь, но не знаю наверное здесь нельзя давать ссылку на объявление о помощь на сайте милосердие ру, там разместили статью о нас с малышом, вот думаю может кто нибудь откликнется и в соцсетях разместит эту ссылку. времени совсем мало осталось, здесь нам не помогут, в России. на след.неделе еще сюжет должен быть на доверии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки очень нужна помощь, но не знаю наверное здесь нельзя давать ссылку на объявление о помощь на сайте милосердие ру, там разместили статью о нас с малышом, вот думаю может кто нибудь откликнется и в соцсетях разместит эту ссылку. времени совсем мало осталось, здесь нам не помогут, в России. на след.неделе еще сюжет должен быть на доверии.
все отправилось Наталье с "поможем вместе")
ВАЖНО.
Тема автора есть в разделе "Поможем вместе": http://eva.ru/topic/169/2872382.htm
Если вы чем-то можете помочь -- обязательно напишите туда.
Если у вас есть возможность поделиться с кем-то, кто может помочь, информацией -- лучше давать ссылку именно на топ в "Поможем вместе".
Все топы в "Поможем вместе" прикреплены, но если вы что-то в этом топе напишите -- вы поможете ему подняться повыше (и его увидит большее количество разных людей).
Тема автора есть в разделе "Поможем вместе": http://eva.ru/topic/169/2872382.htm
Если вы чем-то можете помочь -- обязательно напишите туда.
Если у вас есть возможность поделиться с кем-то, кто может помочь, информацией -- лучше давать ссылку именно на топ в "Поможем вместе".
Все топы в "Поможем вместе" прикреплены, но если вы что-то в этом топе напишите -- вы поможете ему подняться повыше (и его увидит большее количество разных людей).
Девочки, всем добрый день! Я обзвонила своих знакомых по фондам. Очереди везде. Если у кого-то есть возможность, может быть, на работе, помочь хоть немого - надо помочь.
Юля, держитесь!
Юля, держитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения