91

Встряхните меняяяяяяя!

Девочки, пожалуйста, встряхните меня!!! Ну скажите мне что-нибудь, чтобы я уже забыла ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже здесь писала как-то про то, что муж меня с грудным ребенком бросил. Прошел уже год. Он НИ РАЗУ не нарисовался в нашей жизни. Повел себя очень некрасиво, сейчас знаю одно - если бы пришел, не приняла бы больше ни за что!!! Но все равно - почему до сих пор так больно? Смотрю на дочь и сердце кровью обливается... Не могу... Знаю, что с таким человеком жить нельзя, но как назло только все хорошее вспоминается. А плохого, особенно в последнее время, было гораааааздо больше! Ну как, как забыть??? Он сейчас живет с БЖ, все у него, как я понимаю, отлично... блин, не хочу думать о нем, но вот уже год ка мысли меня не покидают. Ежедневно все кручу и кручу... Как смог забыть дочь????????? Извините за очередное нытье.((((((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пожалуйста, встряхните меня!!! Ну скажите мне что-нибудь, чтобы я уже забыла ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже здесь писала как-то про то, что муж меня с грудным ребенком бросил. Прошел уже год. Он НИ РАЗУ не нарисовался в нашей жизни. Повел себя очень некрасиво, сейчас знаю одно - если бы пришел, не приняла бы больше ни за что!!! Но все равно - почему до сих пор так больно? Смотрю на дочь и сердце кровью обливается... Не могу... Знаю, что с таким человеком жить нельзя, но как назло только все хорошее вспоминается. А плохого, особенно в последнее время, было гораааааздо больше! Ну как, как забыть??? Он сейчас живет с БЖ, все у него, как я понимаю, отлично... блин, не хочу думать о нем, но вот уже год ка мысли меня не покидают. Ежедневно все кручу и кручу... Как смог забыть дочь????????? Извините за очередное нытье.((((((((((((((
Anonymous
Мне уже 37 лет. Думаю, что не то, что замуж - мужчины не появится. Пока я занята ребенком, а когда она подрастет, на меня уже никто не посмотрит. И потом - мне одной нормально живется, только вот обида не отпускает...
Anonymous
Меня оставил, когда дочери было 1,5 месяца, прошло лет 5 и отпустило (поэтапно отпускало), началось отпускание через 1,5 года, когда я узнала, что он вернулся к БЖ и у них родился сын, я поняла, что это точка невозврата для меня. Как только поняла, стало гораздо легче. Через 3 месяца после этого приехал к нам в другой город за тысячу километров (дочь не видел почти 2 года, ни разу не позвонил), для меня это было таким шоком, но я спокойно его послала и впервые испытала жалость к этому человеку, поняла, что он столько потерял, в жизни запутался. Потом периодами накрывало, особенно когда подруги удачно выходили замуж. Сейчас уже вообще все отгорело, кайфую :) И вам желаю того же, все у нас в голове. И при этом за 6 лет никаких серьезных отношений (даже намеков) у меня не было, только в прошлом году встречалась с парнем на 7 лет младше, эти отношения помогли мне окончательно избавиться от прошлого. При этом в первые 3 года были какие-то попытки со стороны мужчин начать со мной отношения, но я не была готова. Вот сейчас стала готова и вся в предвкушении новой жизни. При этом я на 100% самодостаточна (мама очень помогает, без ребенка на 1% только самодостаточна :)). Постоянно планы на отдых, смену машины-выплату ипотеки и пр. Мыслям грустным нет места. С мужчиной хорошо, но вот реально, если ты сама все можешь (надо захотеть сильно), то все будет хорошо, лишь бы никто не болел.
"наш папаша" ушёл,когда через 2 недели после рождения сына положили на операцию в б-цу.Правда,ушёл он не к другой,а к маме под крылышко)) и вот уже 1.5 года не объявляется и не звонит. И какое же это счастье!!! Ребёнку психику не травмирует,мне нервы не трепет.Красота. Ещё бы лет 100 не объявлялся.
Девочки, спасибо Вам за поддержку! Правда, бывают такие моменты, что даже и не знаю... здОрово, что есть форум, где можно поделиться... Спасибо Вам за участие...
Anonymous
Да, автор, вот ещё какие мысли хочу до вас донести.

1.Мы (женщины) часто большое значение придаём словам. Если говорит "люблю" -- значит, любит, если говорит "не оставлю, буду помогать-заботиться" -- значит будет помогать и заботиться (сам, а не по принуждению), если что-то обещает -- сделает (опять сам, а не после многочисленных просьб и напоминаний). А на деле ОЧЕНЬ часто эти слова НИЧЕГО вообще не значат. Человек просто говорит то, что положено в таких случаях, то, что от него ждут. Более того, когда он это говорит, он может сам в это верить, но время проходит, и все обещалки забываются. Получить обещанное теорически возможно, но для этого нужно требовать-давить-напоминать. Тот, кого такой формат отношений устраивает, может вполне успешно от такого человека добиться неких действий (но это нужно определённый склад характера иметь).

2.Вы много думаете на тему, что сейчас "всё у него отлично". Вот это совершенно лишнее. Что там и как, этого вы не знаете, так и не нужно голову забивать. Кстати, он, как пишут выше, вполне может рассказывать другим людям, что "ездит к вам, помогает, с ребёнком общается". Такое вполне вероятно, так что кто-то тоже может думать, что и у вас в отношениях с ним "всё отлично". Для таких мужчин подобная ложь -- в порядке вещей.

3.Если вам нравится страдать и терзаться вопросами "Почему всё так, а не иначе?", вам никто помочь не сможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения