Встряхните меняяяяяяя!
Девочки, пожалуйста, встряхните меня!!! Ну скажите мне что-нибудь, чтобы я уже забыла ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже здесь писала как-то про то, что муж меня с грудным ребенком бросил. Прошел уже год. Он НИ РАЗУ не нарисовался в нашей жизни. Повел себя очень некрасиво, сейчас знаю одно - если бы пришел, не приняла бы больше ни за что!!! Но все равно - почему до сих пор так больно? Смотрю на дочь и сердце кровью обливается... Не могу... Знаю, что с таким человеком жить нельзя, но как назло только все хорошее вспоминается. А плохого, особенно в последнее время, было гораааааздо больше! Ну как, как забыть??? Он сейчас живет с БЖ, все у него, как я понимаю, отлично... блин, не хочу думать о нем, но вот уже год ка мысли меня не покидают. Ежедневно все кручу и кручу... Как смог забыть дочь????????? Извините за очередное нытье.((((((((((((((
1.Мы (женщины) часто большое значение придаём словам. Если говорит "люблю" -- значит, любит, если говорит "не оставлю, буду помогать-заботиться" -- значит будет помогать и заботиться (сам, а не по принуждению), если что-то обещает -- сделает (опять сам, а не после многочисленных просьб и напоминаний). А на деле ОЧЕНЬ часто эти слова НИЧЕГО вообще не значат. Человек просто говорит то, что положено в таких случаях, то, что от него ждут. Более того, когда он это говорит, он может сам в это верить, но время проходит, и все обещалки забываются. Получить обещанное теорически возможно, но для этого нужно требовать-давить-напоминать. Тот, кого такой формат отношений устраивает, может вполне успешно от такого человека добиться неких действий (но это нужно определённый склад характера иметь).
2.Вы много думаете на тему, что сейчас "всё у него отлично". Вот это совершенно лишнее. Что там и как, этого вы не знаете, так и не нужно голову забивать. Кстати, он, как пишут выше, вполне может рассказывать другим людям, что "ездит к вам, помогает, с ребёнком общается". Такое вполне вероятно, так что кто-то тоже может думать, что и у вас в отношениях с ним "всё отлично". Для таких мужчин подобная ложь -- в порядке вещей.
3.Если вам нравится страдать и терзаться вопросами "Почему всё так, а не иначе?", вам никто помочь не сможет.