13
Изменить фамилию детям. Нужна помощь
В разводе. Оба ребенка со мной по суду, и жили всегда, и живут. Алименты не платит (но и не подавала), и не помогает. Как изменить фамилию детям на свою? (пока они на его фамилии- детям 4 года и 10 лет полных) Законодательство читала. Есть может у кого-то опыт трактовать законодательство в пользу моего вопроса? спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ разводе. Оба ребенка со мной по суду, и жили всегда, и живут. Алименты не платит (но и не подавала), и не помогает. Как изменить фамилию детям на свою? (пока они на его фамилии- детям 4 года и 10 лет полных) Законодательство читала. Есть может у кого-то опыт трактовать законодательство в пользу моего вопроса? спасибо заранее
Мой платит мне алименты неофициально, ежемесячно перечисляет деньги. Ребенка не видел с 2-х месяцев, уже год и не планирует. С нами не общается. Только деньги. А вот фамилию из-за того, что материально помогает (при этом ребенком не интересуется и как выглядит он - не знает)фамилию без его согласия поменять не могу. А он сразу сказал, что не даст поменять. Вот так. Очень жаль, что в нашей стране у таких "папаш", которые знать своих детей не хотят, права на ребенка с матерью равные. Это абсурд.
Anonymous
Мне непонятна мужская логика - многие из них детей знать не хотят и ниукогда их не видели (мой случай), а фамилию менять не дают? Кто-нибудь может объяснить?
Anonymous
Я папашу лишила РП еще лет 8 назад. По суду.
Судебного решения будет достаточно для смены фамилии сыну? БИо вписано в св-во о рождении.
Судебного решения будет достаточно для смены фамилии сыну? БИо вписано в св-во о рождении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения