6

Неожиданный подарок

У меня есть знакомый, я ему весной сильно помогла и он мне пообещал сводить меня в салон красоты.
В воскресенье мне звонят из салона красоты: "вам сделали подарок - бесплатное посещение салона и т.д. и т.п.". Подарок анономиный, но это мол, Ваш хороший знакомый. Я сразу подумала на этого знакомого. Завтра я записана в салон, но вот сижу вся в сомнениях.... не обяжет ли меня это как-то... (мне бы не хотелось т.к. он намекал на отношения, а я не хочу и не готова к ним) + а если это вообще разводка?
К слову в салонах красоты ни разу не была.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть знакомый, я ему весной сильно помогла и он мне пообещал сводить меня в салон красоты.
В воскресенье мне звонят из салона красоты: "вам сделали подарок - бесплатное посещение салона и т.д. и т.п.". Подарок анономиный, но это мол, Ваш хороший знакомый. Я сразу подумала на этого знакомого. Завтра я записана в салон, но вот сижу вся в сомнениях.... не обяжет ли меня это как-то... (мне бы не хотелось т.к. он намекал на отношения, а я не хочу и не готова к ним) + а если это вообще разводка?
К слову в салонах красоты ни разу не была.
Вам просто надо напрямую спросить у этого знакомого , который как вы думаете мог сделать вам подарок .
Мне как то зимой на моб. звонят и говорят что ваша знакомая назвали и.о сделала подарок бесплатную спа-процедуру , я естественно туда поехала а оказалось самая натуральная конторка по впихиванию косметики и всякой там аппаратуры ценой под 50 штук . Кстати они иногда до сих пор звонят и приглашают , иногда даже матом на них кричу чтобы забыли мой тел.
Может это одна из компаний, которые косметикой торгуют. Я ходила на такую процедуру, мне тоже позвонили, правада я знала кто дал мой тел. Ничего не впаривали, полтора часа ухаживали за лицом, мне понравилось. Купила их продукцию и рада до усрачки - нравится. Скорее всего поменяю все мои Кларансы и иже с ними на эту косметику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения