60

где работают одинокие мамы?

Девочки,здравствуйте .Риторический вопрос:где работать ,чтобы растить ребенка одной,как материально так и физически(успевать забирать из сада/школы,болеть с ним)??? Либо мало получать и заниматься ребенком самой ,либо много и иметь штат нянь,уборщиков и репетиторов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,здравствуйте .Риторический вопрос:где работать ,чтобы растить ребенка одной,как материально так и физически(успевать забирать из сада/школы,болеть с ним)??? Либо мало получать и заниматься ребенком самой ,либо много и иметь штат нянь,уборщиков и репетиторов
Я - стоматолог. График как у всех врачей - с 8 до 14и с 14 до 20, то есть работаю полдня. Успеваю и с детьми заниматься и денег заработать...)))
Anonymous
Работаю дома организовала топик на еве(продажа) сейчас открываю интернет магазин.
я дома работаю, организовала еще в 2006 году (когда осталась одна с годовалым ребенком) свое бюро переводов. хоть и не самомама сейчас, но все равно продолжаю заниматься этим же делом.
работаю адвокатом
Anonymous
Инженером-строителем работала всегда. И в самомамстве и сейчас. Но были бабушки.
домработница,работаю первую половину дня- пока сын в школе,всё остальное время свободна для сына...работаю 4 дня в неделю по 3-4 часа,доход 16-18тыс.мало,но я живу для сына,а не для работы
модераторы не сочтут за рекламу
работаю медсестрой с 8-30 до 14 ч с понед по пятн,суб и воск выходные.зарплата 10тыс в месяц.
бухгалтер я:) когда сын был маленький работала на кучу маленьких фирм с очень гибким графиком, много работала дома, сейчас моя мама очень помогает, уже могу себе позволить основную работу с нормальным графиком и меньше подработок...
понятно.никто не написал,что работает как лошадь,а ребенок с няней,в саду до 19,на продленке до 18 (((( это про меня
Девочки подскажите и мне! я мать одиночка причем в прямом смысле этого слова. денег нет вообще( с работы платят 2300 и соц. выплаты 3000. все! куда мне пойти работать если я грудью кормлю? думала может уборщицей на пару часов куда-то, но не могу найти такую работу( везде целый день!( что еще посоветуете?? у меня высшее психологическое, с 2005 года работаю в кадрах! спасибо
работаю руководителем среднего звена, была няня с 4х месяцев. сейчас просто тетенька на сопровождении.
ребенка вижу по выходным (если не в командировке), утром 30 минут и вечером 2 часа.... иначе никак :(
Архитектор, работаю дома, занимаюсь проектированием загородных домов, в основном. Есть постоянные заказчики, есть непостоянные, у меня тут даже очередь (тьфу-тьфу, чтоб не кончалась.))) Начала в 3 ребенкиных года с копеек, сейчас вышла на уровень более-менее. Хотелось бы бОльшего, но мы тут в школу пошли, пока не до карьерных рывков, и еще пару лет, наверное, так будет.

Из плюсов - успеваю и на кружок сводить, и погулять, дочка под присмотром.:-) Ну и мама подстрахует, если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения