14
Лишение родительских прав
Живу в Тюменской области. Био в Москве, сыну 8 лет, из них 6 лет как био уехал, сына не видел, алименты 2 года не присылает совсем. У него другая семья и ребенок. Отправила сегодня заявление о лишении родительских прав в Москву в суд. Как думаете есть шансы у меня? Расскажите о случаях лишения родительских прав??7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Тюменской области. Био в Москве, сыну 8 лет, из них 6 лет как био уехал, сына не видел, алименты 2 года не присылает совсем. У него другая семья и ребенок. Отправила сегодня заявление о лишении родительских прав в Москву в суд. Как думаете есть шансы у меня? Расскажите о случаях лишения родительских прав??7
Девы, ау....прием.....не алиментов лишают, а родительских прав. Чувствуете разницу?
Как будет в вашем конкретном случае, никто заранее не скажет. Если он просто не платит алименты, этого факта, как правило, мало для лишения род.прав. Хотя, если он с иском согласится -- всё возможно. Но если он с лишением его род. прав соглашаться не захочет, шансов у вас мало, т.к. наш гуманный суд обычно считает, что (по умолчанию) лучше фиговый отец, чем никакого.
Скажите, а если муж (еще не в разводе, но ребенка не видел с самого рождения) в жизни ребенка не присутствует совсем и никакого участия не принимает, жизнью и здоровьем ребенка не интересуется, но ежемесячно мне на карту перечисляет энную сумму - такого горе-папашу можно лишить прав? Спасибо. С нами не живет давно и, если поставить в ряд несколько детей - не узнает по той причине, что просто не знает как выглядит его ребенок.
Anonymous
Скажите пожалуйста, могу ли я подать на алименты, если официального брака не было? Ребенок признан отцом, у ребенка его фамилия. Человек-отец исчез год назад и не собирается абсолютно помогать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения