5
Развод. Соглашение у нотариуса или решение суда?
Девочки, помогите советом и поделитесь опытом, пожалуйста.
Разводимся с мужем. Доче 4 года. Я хочу с ним подписать соглашение о родительских правах, алиментах и разделе собственности. Что бы все конкретно приписать. НО! Он то не хочет. Он хочет все через суд. Я вообще не понимаю как это все в суде делается. Ну алименты - понятно 1/4 от всего дохода. А как с посещениями ребенка и т.п.? Вдруг судья не так как мне надо сделает? У кого какой опыт был, поделитесь, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом и поделитесь опытом, пожалуйста.
Разводимся с мужем. Доче 4 года. Я хочу с ним подписать соглашение о родительских правах, алиментах и разделе собственности. Что бы все конкретно приписать. НО! Он то не хочет. Он хочет все через суд. Я вообще не понимаю как это все в суде делается. Ну алименты - понятно 1/4 от всего дохода. А как с посещениями ребенка и т.п.? Вдруг судья не так как мне надо сделает? У кого какой опыт был, поделитесь, пожалуйста.
Муж хочет свои права четко определить. Что бы я его не ущемила... Имущество на словах все мне оставляет, да у него и нет ничего крупного, все мое до брака было. Просто хочу что бы это подписал, а то потом в голову стукнет и начнет требовать, у него же год по закону есть на технику и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения