22
Дайте совет!
Мне 37, Не дурнушка. Девочки, скажите, а страшно остаться одной, без мужа, и с двумя детьми, да еще и при небольшой ЗП. У меня, похоже, все к этому идет. А если кто нашел себе вторую вторую половинку, откройте секрет. Как то грустно сидеть опять одной на НГ и думать о такой перспективе...... Извините, что анонимно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 37, Не дурнушка. Девочки, скажите, а страшно остаться одной, без мужа, и с двумя детьми, да еще и при небольшой ЗП. У меня, похоже, все к этому идет. А если кто нашел себе вторую вторую половинку, откройте секрет. Как то грустно сидеть опять одной на НГ и думать о такой перспективе...... Извините, что анонимно..
Anonymous
Ну хотите остаться одной - разводитесь, конечно. 37 лет это серьезно уже, кто бы вам что ни сказал. Перспектива остаться одной очень вероятна. Я понимаю, когда муж пьет, бьет. Но часто же разводы на ровном месте у нас. Н будьте дурой, цените что есть
Anonymous
Решать вам. Как решите -- так и будет. Если готовы с мужем остаться, агитировать вас уходить, как мне кажется не стоит. Обещать, что если вы уйдёте, всё будет супер-пупер, тоже не стала бы. Но если вы готовы уйти, значит так для вас будет лучше.
Самый хороший совет -- постарайтесь представить свою жизнь через энное количество лет. На многое. возможно, другими глазами посмотрите...
Самый хороший совет -- постарайтесь представить свою жизнь через энное количество лет. На многое. возможно, другими глазами посмотрите...
почти 7 лет одна. ребенку почти 7. Мне 31. Обычная. На НГ еду с мамой и ребенком в Вену, мой любиый из Лондона будет делать мне предложение руки и сердца.
Anonymous
"Самый хороший совет -- постарайтесь представить свою жизнь через энное количество лет."
Даже страшно представить, думаю впереди одиночество. Я не Автор, если что. Знаете, я сама одна с двумя детьми и подруги есть такие. И есть у меня подруга, которая тоже 6 лет одна, ребенку 6. Конечно, ей тоже хотелось бы всего того, чего хочется любой нормальной женщине. Но вот разговариваем мы с ней (нам по 37 лет) и понимаем, что шансов нет! Просто потому, что нет времени. Работа-сад/школа - развивалки с одним,другим -дом -стирка/готовка/уборка/уроки и т.д. и т.п. О чем Вы говорите? Какая личная жизнь, когда двое детей на руках? об этом можно забыть напрочь. Автор, если у Вас не все так криминально и Вы тем более боитесь остаться одна - сто раз подумайте - никому чужие дети не нужны, а если кому-то и нужны, то этого кого-то у Вас просто не будет времени найти. Не, ну если Вы, конечно, задвините детей, то да, может шансы и есть. да и то, скорее всего, просто банальный секс найдете - на фига мужику двоих чужих детей на себя взваливать, ну сами-то подумайте....................
Даже страшно представить, думаю впереди одиночество. Я не Автор, если что. Знаете, я сама одна с двумя детьми и подруги есть такие. И есть у меня подруга, которая тоже 6 лет одна, ребенку 6. Конечно, ей тоже хотелось бы всего того, чего хочется любой нормальной женщине. Но вот разговариваем мы с ней (нам по 37 лет) и понимаем, что шансов нет! Просто потому, что нет времени. Работа-сад/школа - развивалки с одним,другим -дом -стирка/готовка/уборка/уроки и т.д. и т.п. О чем Вы говорите? Какая личная жизнь, когда двое детей на руках? об этом можно забыть напрочь. Автор, если у Вас не все так криминально и Вы тем более боитесь остаться одна - сто раз подумайте - никому чужие дети не нужны, а если кому-то и нужны, то этого кого-то у Вас просто не будет времени найти. Не, ну если Вы, конечно, задвините детей, то да, может шансы и есть. да и то, скорее всего, просто банальный секс найдете - на фига мужику двоих чужих детей на себя взваливать, ну сами-то подумайте....................
Anonymous
Спасибо, дорогие за ответы! Я не могу сказать, что муж на все 100 плохой. Он хороший работник, зарабатывальщик денег так сказать. А вот для семьи он никакой. Старший ему даже и не рассказывает ничего, т.к. он сказу орать начинает, оскарблять или говорит садись и сам все решай или ищи в инете, сам всего добивайся. С младшим еще играет пока. Ко мне интереса нет. Деньги дает, этого не отнять. А так... не помогает. Все свалил на меня. Он только работает и все. Обращает внимание только на то что где нитак. Не так лежит, не так стоит, где пыль. Сам никогда не поможеь. Может я зажралась, но тяжело.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения