17

Научите разводится.

Ждала я два месяца пока муж подаст и видно не дождусь. А меня вес уже достало это. Хочу сама развестись. Подскажите научите как и чего, с чего начать, куда идти. Ребенку почти 2 года, пока пап денег нам дает со словами " на ребенка". Еще есть машина, вроде бы будет отдавать половину от нее. Но это вес на словах. Хотела заключить у натариуса "мировую", но муж че то совсем с катушек съехал.. Сейчас уже плевать на деньги -хочу развод. Официалка у него какую напишут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждала я два месяца пока муж подаст и видно не дождусь. А меня вес уже достало это. Хочу сама развестись. Подскажите научите как и чего, с чего начать, куда идти. Ребенку почти 2 года, пока пап денег нам дает со словами " на ребенка". Еще есть машина, вроде бы будет отдавать половину от нее. Но это вес на словах. Хотела заключить у натариуса "мировую", но муж че то совсем с катушек съехал.. Сейчас уже плевать на деньги -хочу развод. Официалка у него какую напишут.
Девочки, а можно так: развестить без дележа и алиментов ( пока это ан чсетном слове мужа). А потом если начнутся проблемы подать на дележ и алименты.
Можно, в мировом суде по месту жительства вас и ребенка. Или по месту прописки БМ. На выбор дается, когда такой маленький ребенок. Не забудьте только взять выписку из домовой книги, где прописан ребенок, оригиналы и копии свидетельств о рождении и браке. Просто пишите заявление только на развод. А потом при необходимости в обычный районный суд подадите на алименты и имущество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения