111
Можно ли найти свою половинку на сайте знакомств?
Всем привет! Вот задумываюсь посетить сей сайт, но боюсь....но хочу. Был ли у кого положительный опыт знакомства на сайте знакомств? И как не напасть на дурака и обманщика. Поделитесь. И вообще, скажите, реально ли найти мужа в 36 и с двумя детьми? Прошу простить за анонимность....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Вот задумываюсь посетить сей сайт, но боюсь....но хочу. Был ли у кого положительный опыт знакомства на сайте знакомств? И как не напасть на дурака и обманщика. Поделитесь. И вообще, скажите, реально ли найти мужа в 36 и с двумя детьми? Прошу простить за анонимность....
Anonymous
Моя сестра познакомилась на СЗ, вышла замуж, сейчас их сыночку четвертый год.
Anonymous
конечно можно! Сейчас в основном и знакомятся через интернет..так как у всех дела, заботы..много офисных работников стало, плюс сейчас ВСЕ в интернете-покупки, продажи,просто болталки ну и конечно же знакомства...
форумов же полно на разные темы, чем же сайт знакомств хуже?
например я-вышла замуж во второй раз..мужа нашла на сайте знакомств, все подруги незамужние тоже нашли себе мужей на сайте знакомств..и только две - познакомились как то иначе.
вопрос -как долго висеть на сайте.. ну лично я висела 2 года ( одновременно конечно же пыталась знакомиться в реале, через друзей и т.д)..однако же мужа все же нашла на сайте..
а подруга моя одна нашла своего теперь уже мужа- в один день..только зарегистрировалась .
это вопрос кому как повезет..
суть не в том, где знакомиться ..суть- знакомиться везде))
то есть и в интернете и естественно не исключать какие то знакомства в реале...может вы своего суженого встретите в очереди за колбасой например
в жизни все бывает и пробовать надо везде..
а люди-они везде люди..
Знакомство в РЕАЛЕ ещё не означает , что ваш будущий спутник окажется не КОз..м , согласитесь
форумов же полно на разные темы, чем же сайт знакомств хуже?
например я-вышла замуж во второй раз..мужа нашла на сайте знакомств, все подруги незамужние тоже нашли себе мужей на сайте знакомств..и только две - познакомились как то иначе.
вопрос -как долго висеть на сайте.. ну лично я висела 2 года ( одновременно конечно же пыталась знакомиться в реале, через друзей и т.д)..однако же мужа все же нашла на сайте..
а подруга моя одна нашла своего теперь уже мужа- в один день..только зарегистрировалась .
это вопрос кому как повезет..
суть не в том, где знакомиться ..суть- знакомиться везде))
то есть и в интернете и естественно не исключать какие то знакомства в реале...может вы своего суженого встретите в очереди за колбасой например
в жизни все бывает и пробовать надо везде..
а люди-они везде люди..
Знакомство в РЕАЛЕ ещё не означает , что ваш будущий спутник окажется не КОз..м , согласитесь
Из моих знакомых, кто там сидел, никто не нашел именно половинку.Полно товарищей для одноразового секса, для временных развлекух, чисто поболтать и т.д. Так что я не верю
Стих в тему.))
Сайтам знакомств посвящается...
Хотела в чате я найти
ШЫкарного мужчину как-то.
Но (Господи, меня прости)
Ни шарма нету в них, ни такта,
Нет бабок, нету красоты
И интеллеХта тоже нету.
Разбились вдребезги мечты...
Теперь не верю интернету.
...И продолжение-ответ.))
Я буду верить всё равно
И интернету, и мужчинам.
А если вы нашли гавно,
Не поддавайтесь злым кручинам.
Ну что ж, бывает... Ну гавно...
Кому-то и такой сгодится.
Желаю вам понять одно :
Что за гавно не нужно биться.
Сайтам знакомств посвящается...
Хотела в чате я найти
ШЫкарного мужчину как-то.
Но (Господи, меня прости)
Ни шарма нету в них, ни такта,
Нет бабок, нету красоты
И интеллеХта тоже нету.
Разбились вдребезги мечты...
Теперь не верю интернету.
...И продолжение-ответ.))
Я буду верить всё равно
И интернету, и мужчинам.
А если вы нашли гавно,
Не поддавайтесь злым кручинам.
Ну что ж, бывает... Ну гавно...
Кому-то и такой сгодится.
Желаю вам понять одно :
Что за гавно не нужно биться.
В инете - да, очень вероятно, на СЗ - вряд ли. Не представляю нормального мужика, который будет там искать женщину для отношений. Для секса - да, но для него там полно замужних дам.
Стишок в тему:
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете...
В интернете бяки,
В интернете каки,
В интернете маму ждут
Вербальные маньяки!
Будут они маму
Сказками кормить,
И тогда вам с папой,
Одиноким, брошенным,
Грязью запорошенным,
Суп самим варить. ))
Сама знакомлюсь в основном в интернете, некоторые так и остались друзьями, есть бывший любовник, теперь друг, этим летом у него почти месяц в квартире жила по-дружески...так что сама ничего плохого в этом способе знакомства не вижу, то же самое, что на улице познакомиться, Но недавно мне рассказали просто вопиющую историю, которую передаю вам. Брат коллеги моего мужа развелся с женой, там остался ребенок 4-х лет, на выходные отец брал ребенка к себе, в новой семье у него родился тоже ребенок, в эти свободные выходные мама "устраивала личную жизнь", познакомилась с мужчиной, сходили в театр, на сл. выходные тоже свидание, после которого бывшему позвонили из больницы и сообщили, что мама ребенка в коме, естественно возбудили дело, муж встречался с ухажером, говорит, видный такой мужик, сказал, что она ударилась головой о столешницу. Следствие выясняло секс бы до или после того, как произошел удар головой или о голову. Вчера интересовалась у своего, как там дела, он говорит не знаю, вроде умерла она....
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете...
В интернете бяки,
В интернете каки,
В интернете маму ждут
Вербальные маньяки!
Будут они маму
Сказками кормить,
И тогда вам с папой,
Одиноким, брошенным,
Грязью запорошенным,
Суп самим варить. ))
Сама знакомлюсь в основном в интернете, некоторые так и остались друзьями, есть бывший любовник, теперь друг, этим летом у него почти месяц в квартире жила по-дружески...так что сама ничего плохого в этом способе знакомства не вижу, то же самое, что на улице познакомиться, Но недавно мне рассказали просто вопиющую историю, которую передаю вам. Брат коллеги моего мужа развелся с женой, там остался ребенок 4-х лет, на выходные отец брал ребенка к себе, в новой семье у него родился тоже ребенок, в эти свободные выходные мама "устраивала личную жизнь", познакомилась с мужчиной, сходили в театр, на сл. выходные тоже свидание, после которого бывшему позвонили из больницы и сообщили, что мама ребенка в коме, естественно возбудили дело, муж встречался с ухажером, говорит, видный такой мужик, сказал, что она ударилась головой о столешницу. Следствие выясняло секс бы до или после того, как произошел удар головой или о голову. Вчера интересовалась у своего, как там дела, он говорит не знаю, вроде умерла она....
Можно. Надо просто очень этого хотеть :)
хм...вообще то там знакомятся и те, кому ЗА 40...
что значит не можете представить? не можете-не надо)))
Если вы ни разу не видели тушканчика например, это н езначит что его НЕТ)) он просто Вам не встречался вот и все_))
так и сайты знакомств...
суть не в том- заняты -дела... СЕЙЧАС ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ..спрашивается - зачем покупать в интернете когда полно магазинов, зачем общаться в интернете( например даже здесь) , когда полно подруг( друзей) в реале..
да просто потому, что сейчас другое время! те времена, когда знакомились в ресторанах и кино- практически прошли!
родители так же перестали искать пару своему чаду.и т.д и тп..
насчет вопиющего случая....ненормальных и в реале полно-моей подруге зарядил один незнакомый парень в метро просто так!
то есть было полно народу в вагоне, час пик- он стоял-стоял и перед тем как выскочить кулаком врезал ей в лицо! скажите, это умный человек? его даже не смогли задержать, настолько неожиданно все было,.а может и не захотели, сейчас времена *моя хата с краю ничего не знаю*..
нужно отбирать , фильтровать я бы даже сказала на сайте ибо там полно ненормальных, но и нормальных там много...
что значит не можете представить? не можете-не надо)))
Если вы ни разу не видели тушканчика например, это н езначит что его НЕТ)) он просто Вам не встречался вот и все_))
так и сайты знакомств...
суть не в том- заняты -дела... СЕЙЧАС ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ..спрашивается - зачем покупать в интернете когда полно магазинов, зачем общаться в интернете( например даже здесь) , когда полно подруг( друзей) в реале..
да просто потому, что сейчас другое время! те времена, когда знакомились в ресторанах и кино- практически прошли!
родители так же перестали искать пару своему чаду.и т.д и тп..
насчет вопиющего случая....ненормальных и в реале полно-моей подруге зарядил один незнакомый парень в метро просто так!
то есть было полно народу в вагоне, час пик- он стоял-стоял и перед тем как выскочить кулаком врезал ей в лицо! скажите, это умный человек? его даже не смогли задержать, настолько неожиданно все было,.а может и не захотели, сейчас времена *моя хата с краю ничего не знаю*..
нужно отбирать , фильтровать я бы даже сказала на сайте ибо там полно ненормальных, но и нормальных там много...
Я уже рассказывала как-то.
Со своим вторым мужем познакомилась на СЗ. Больше года переписывались, разговаривали обо всем на свете, как только речь заходила о встречах, он сразу же сворачивал общение и пропадал на какое-то время - боялся)) Потом опять появлялся и снова переписывались. Я за это время с кучей народа перевстречалась, пару романов у меня случилось скоротечных. А этого товарища я воспринимала исключительно как человека "для поболтать". И оно так бы и закончилось ничем, но в один прекрасный день мы с ним столкнулись нос к носу на автостоянке около офисного здания. Оказалось, наши машины рядом стояли. Вот так тоже бывает))
Со своим вторым мужем познакомилась на СЗ. Больше года переписывались, разговаривали обо всем на свете, как только речь заходила о встречах, он сразу же сворачивал общение и пропадал на какое-то время - боялся)) Потом опять появлялся и снова переписывались. Я за это время с кучей народа перевстречалась, пару романов у меня случилось скоротечных. А этого товарища я воспринимала исключительно как человека "для поболтать". И оно так бы и закончилось ничем, но в один прекрасный день мы с ним столкнулись нос к носу на автостоянке около офисного здания. Оказалось, наши машины рядом стояли. Вот так тоже бывает))
приятельница так вышла замуж. Не сразу, несколько неудачных знакомств было. Сейчас они еще деток родили.
Anonymous
Прошу прощения за анонимность. На СЗ не очень давно и всего на одном- фейсбук(топ-фейс). мужиков знакомится много, многие ищут сразу встречу -на раз, о себе ничего не говорят, ни о чем не спрашивают, анкета пустая. Приезжай туда-то ...Таких сразу в сад. Те, кто общается и приятные и по фото, и по разговору, увы, но другого соц. уровня, либо далеко живут, а чаще и то, и другое. Т.е. нормальные мужчины, разведенные, с машиной - но один живет в Зеленограде и там же работает, второй в Дмитрове и работает где то в 10км от Дмитрова.У обоих стоит в профайле -Москва:-) Я живу в центре Москвы, работаю тоже в центре. В будни встречи исключены (для них). В выходные у меня куча своих дел, ну может только часа 3 в воскреснье, ну и что это за встречи?
Anonymous
Я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств :) Чуть выше Вам правильно написали...На этих сайтах (как и везде) есть разные люди.
В браке 5 лет, сейчас мне 38. У меня две дочки от первого брака, родили общую доченьку :)
К слову, у меня 4 близкие подруги, которые тоже познакомились на сайте знакомств, в браке, все у всех хорошо
УДАЧИ!
В браке 5 лет, сейчас мне 38. У меня две дочки от первого брака, родили общую доченьку :)
К слову, у меня 4 близкие подруги, которые тоже познакомились на сайте знакомств, в браке, все у всех хорошо
УДАЧИ!
Anonymous
Две подруги выщли замуж через СЗ. Одна за француза. Другая за русского из Владимирской обл.
А у меня только одна фраза на тему: " Половинка есть у таблетки и у жопы, а я изначально целая"....
Две мои подруги встретили мужей на СЗ живут счастливо уже одна 7 лет, вторая 4 и деток народили:) Сама там встречала по настоящему заинтересованных в создании семьи мужчин, готовых всё отдать для семьи, даже жалко, что сама замуж не хочу:)
Не знаю как в 36, но я в 35 вышла замуж с двумя детками))). В 32 развелась. В 33 познакомилась на СЗ. Сейчас мне 36, мужу 28. Вместе 3 года. Год как официально женаты. Инициатор зарегистрировать отношения - он.
Так что хочу Вас уверить....в жизни возможно всё!)))
Счастья Вам!
Так что хочу Вас уверить....в жизни возможно всё!)))
Счастья Вам!
можно. познакомились 8 лет назад. до сих пор вместе.
Я так познакомилась с мужем, сына (с мед проблемами) он усыновил, родили ещё, замужем 8 лет. Всякое бывает, я бы попробовала.
добавлю- спортсмены сидят на сайтах, во время сборов или те кто уехал по контракту работать в команде, вот у них и режим и треньки и никуда шастать нельзя, штрафуют, так что вот.
там такие же люди, как и на улице... и хорошие и дураки, надо присматриваться к каждому. Я и моя подруга встретили именно там, уже детки общие есть
Anonymous
Интересен опыт тех, кто удачно познакомился на СЗ.
Напишите, плиз, на каких сайтах и что указывали в анкете.
Напишите, плиз, на каких сайтах и что указывали в анкете.
Любопытная
Мне интересно сколько было лет дамам, которые успешно познакомились на СЗ? И сколько лет их избранникам.
Anonymous
Решила эксперимент провести, нарыла свою старую анкету, сменила фотки на сейчасашние (где я толстая), поставила реальный возраст. Посмотрим что будет )) В реале конечно встречаться не буду, но просто интересно стало :)
Спрячусь. Можно,только не половинку, а мужчину приличного. Все в ваших руках, отбор с лупой в руках и включенным мозгом.
Anonymous
девочки поделюсь своим опытом: месяц назад, одна добрае евочка, дала мне наводки на разыне сайты. Я человек очень недоверчивый и на всякие бла бла не ведусь, интуитивный и еще блин аналитичсекйи скалд ума. была на трех сайтах. И вот что хочу сказать: девочки, не бойтесь вы их!!!! Это полезная нужная штука. Например я , кроме мужа и не знала мужиков то, как они думают, чем живут, чем дышат. А там такая возможность...... Сайты разные бывают, разного уровня что ли. И мужиков там..... на любой вскус и цвет. Не буду пердовать весь свй опыт, кому интресно напишу в личку, Но очень много хороших мужчин сидит. Есть и разведеные буз детей, есть и с детьми есть и самопапы, есть и секс на 1,2 раза, есть и лирики филослфы,е сть и больные люди, вообщем много чего там есть. А самое главное это поднимает самооценку, там ставят какеи то баллы, дарят подарки, оценивают фотки. Вообщем куча всего. И многих не смущает, а даже радует , что у вас дети или что вы были замужем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения