47
HELP!
Что делать? Что делать? Что делать?
Муж хочет уйти. Двое детей. 37 лет.
Жила для него, старалась угаждать. Но, блин, все равно плохая.
Я не могу ласкаться к человеку, кто мне не делает комплименты и всегда весь в работе, хоть и в хорошей работе. Что делать? Прогнуться? или....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? Что делать? Что делать?
Я не могу ласкаться к человеку, кто мне не делает комплименты и всегда весь в работе, хоть и в хорошей работе. Что делать? Прогнуться? или....
Anonymous
Ну если он останется, если вы прогнетесь и если Вы готовы прогнуться - прогнитесь. Я прогибалась до последней капли, пока он совсем не стал переходить рамки - выгнала сама. Тоже двое детей и тоже 37 лет.
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Уходит...говорит что все не так я делала. Комплименты не говорила, в чем то не помогала где-то не поддерживала, да много чего говорил. А ласкаться, это и постель и ласковые слова. Ну не могу после упреков и кислой мины приятности говорить и к сексу склонять. Может и не права я, в самом деле. Вот реву уже второй день. СМСки пишу, хочу оставить. Пока мимо
Anonymous
А вы от него финансово..или еще как нибудь зависити? чья квартира, что еще есть совместного? просто интересно, какой у Вас тыл? ( мне кажется это тоже очень важно понимать..для спокойного решения...)
Спасибо, дорогие, за поддержку. Что есть...живу в совместно нажитой квартире. Денег оставляет. Детей, говорит не брошу. В выходные будет общаться. Уходит только от меня. Прощался со слезами, но штамп в паспорте торопит поставить. Я предлагаю детям пока не говорить, тк старшему 14 возраст тяжелый. Пока сказали, что в командировку уехал (работа и правду связана с постоян командир), а он все равно хочет сказать. Стояла на коленях в последний деть плакала, говорила не уходи (может и не надо было, но не смогла), все равно ушел. Душа на куски, хожу по квартире как дурочка, реву и вспоминаю все. Может и правда надо было больше ласки давать, в постеле чаще ублажать и тд. Занимаюсь самоедством
Anonymous
ДА, все правы, девочки. Гордости у меня нет наверно. Просто привыкла к тому, что все время старалась угождать, слова против лишний раз не говорила. Виновата в этом, наверное. Но пока слишком мало времени прошло после разлуки. Да и знакомые все в парах. Смотришь....и опять рыдать. Что со мной не знаю. Настроение паршивое. НГ такой праздник, сказочный, семейный, а я....буду спать с младшим. Может приворожить?(вот до чего додумалась :( Плохо мне девочки, очень. И работа не помогает. Набрала домой трудов, а сама сижу, смотрю в одну точку и ревууууууууууууу.
Anonymous
Девочки! Поделитесь, как вы справлялись в первые дни после разрыва. Больно еще и от того, что не смотря на все - я его еще люблю! Не любила бы - было б проще наверно. Боже мой и плакать не хочу, а реву и реву и никого рядом нет
Anonymous
Сочувствую,автор.Но это надо пережить.Просто тупо пережить это время,когда ОЧЕНЬ больно.Но муж по отношению к Вам поступает все-таки порядочно, он честно сказал, что уходит, это лучше чем вести двойные жизни и шоркаться с девицами на стороне, поддерживая иллюзию семьи долгие годы.И развод ему экстренно нужен видимо по этой же причине, а не потому,что Вы не долюбили и не додали что-то в сексе и в жизни.Самоедство оставить,оно ни к чему не приведет.Просто начинается новый этап жизни.Мне кажется каждой женщине отведено прожить с определенным мужчиной определенное время.Займитесь собой, полюбите себя, повзольте то, что долгие годы не позволяли-уход за собой, поездку какую, хоть курсы кройки и шитья,собаку заведите в конце концов, что-то что отвлечет. С мужем четко обговорите вопрос алиментов и раздела имущества, у него сейчас головокружение от успеха, поэтому Вам надо закрепить свои права документально,а не просто "детей не брошу", это ни о чем.Ну и флирт-знакомства еще никто не отменял,клин клином вышибают, не резко, но следует начать.
Под Новый год плохое само отваливается. Радуйтесь потере под НГ. Это уходит старое, ненужное, отжившее. Да вы сейчвас заиграете всеми красками, у Вас новая, свободная жизнь.
Почитайте биографию Хмелевской. Там хорошо про развод сказано.
Почитайте биографию Хмелевской. Там хорошо про развод сказано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения