22
просто так) и в поддержку унывающим)
вот...мне 32,детей 3шт,мужа нет- слился на дооолгое время (
родителей нет
стараюсь не унывать,работать устроилась недалеко от дома,денег стало маловато,но ничего- выплывем!!! разошлись 4 месяца назад,сначала было хреново и страшно от изменений в привычном болоте, сейчас проще,но с первого дня одинокой жизни возникло ощущение нереального морального комфорта и спокойствия!!! а сейчас уже привыкла.очень тяжело,и накрывает часто,но все-таки свобода(моральная) это нечто.
не унывайте,девушки! пусть в новом году вам улыбнется счастье)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот...мне 32,детей 3шт,мужа нет- слился на дооолгое время (
родителей нет
стараюсь не унывать,работать устроилась недалеко от дома,денег стало маловато,но ничего- выплывем!!! разошлись 4 месяца назад,сначала было хреново и страшно от изменений в привычном болоте, сейчас проще,но с первого дня одинокой жизни возникло ощущение нереального морального комфорта и спокойствия!!! а сейчас уже привыкла.очень тяжело,и накрывает часто,но все-таки свобода(моральная) это нечто.
родителей нет
Спасибо Вам за поддержку нас всех!!! И Вам того же! У Вас прошло всего 4 месяца, у меня же уже больше полутора лет. Отца у младшей дочки не то, что практически нет, а просто нет и все. Да, морально, действительно, стало легче. НО. блиииин... Накрывает не то слово!!! Сегодня проснулась рано утром и так стало страааааааашно.((((((((((( Подумала вдруг - А что я смогу дать детям??? Одна. Практически ничего. Сейчас не работаю - в декрете с младшей. Но даже когда выйду - старший скоро школу заканчивает (решили уходить из 9-го класса). Везде нужны деньги. А на работе сейчас изменения не в лучшую сторону... Смогу ли я обеспечить одна своих детей??? Вот такое вот настроение по Новый, 2013, Год......((((((((((
Anonymous
С НОВЫМ ГОДОМ,ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД БУДЕТ ЛУЧШЕ,СЧАСТЛИВЕЕ,ЯРЧЕ,ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, СЧАСТЬЯ. СИЛ МОРАЛЬНЫХ, ЛЮБВИ, ПОДДЕРЖКИ БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
петарды отгремели,мона и спать ложиться))))
петарды отгремели,мона и спать ложиться))))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения