67

Знакомство с любовницей

Девочки, помогите, пожалуйста советом.
БМ выносит мозг, очень хочет познакомить дочу со своей любовницей, к которой он ушел пол-года назад. Я категорически против!
Он постоянно настаивает, я постоянно отказываю, сказала ему даже, неси решение суда, только тогда разрешу. Ну или когда поженитесь, другого выхода не будет.
Ника не знает, что он живет с другой тетей, я понимаю, что это будет очередным стрессом для нее. Только у нас нервный тик утих и поведение налаживается. Я не хочу опять больницу!
Как ему объяснить? Или это теперь на всегда, вынос мозга и скандалы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста советом.
БМ выносит мозг, очень хочет познакомить дочу со своей любовницей, к которой он ушел пол-года назад. Я категорически против!
Он постоянно настаивает, я постоянно отказываю, сказала ему даже, неси решение суда, только тогда разрешу. Ну или когда поженитесь, другого выхода не будет.
Ника не знает, что он живет с другой тетей, я понимаю, что это будет очередным стрессом для нее. Только у нас нервный тик утих и поведение налаживается. Я не хочу опять больницу!
Как ему объяснить? Или это теперь на всегда, вынос мозга и скандалы?
Я считаю, что ребенок имеет право на время с папой отдельно от его дам сердца.Так бы и объяснила родителю.На работе историю рассказали, мальчик пришел домой с такой "свиданки" и говорит, мама, я с новой тетей познакомился, ее зовут МАЛЫШ
У меня точно такие же моральные устои.
Если бы она еще постарше была, а то 4 года. И если бы не было тех проблем с нервами после его ухода, я бы может и подумала над этим вопросам.
Но тут еще 2 факта.
1. Она ну очень вульгарна, матом шпарит только так, я просто ее знаю.
2. Все во круге меня накрутили (в том числе и свекровь), что его приворожили. Он поменялся очень, бред несет, бывшую любимою свою мамочку посылает. Ну боюсь я теперь, хоть и никогда в это дело не верила.

В общем держу оборону, пригрозила если сделает из подтяжка, то будет дочь видеть только при мне. Конечно глупо, ну хоть как-то...
Ввиду того, что встречи нашего папы с ребенком были крайне редки, мне как-то виделось, что эти встречи должны быть тет-а-тет, о чем я неоднократно вслух говорила папе. Папа забивал болт на мои речи, и делал то, что считал нужным. Последние 2 раза ребенка приехала от папы неадекват, надувалась и не разговаривала, а потом выдала- что к папе больше не хочет, так как бедолага провела целый день у папы дома за просмотром мультиков и игры в комп (6 лет детю), а папа все это время сидел со своей женщиной на диване, обнимался и целовался. Когда я озвучила это папе- он мне не поверил и собрался было забить очередной болт. Не вышло.Судебный процесс решил данный вопрос.
Девочки, вставлю свои "5 копеек". Взгляд, так сказать, с иной стороны ))

У моего МЧ дочка чуть помоложе моей. И вот я теперь не просто общаюсь с его ребенком, а еще и выслушиваю всякий негатив со стороны бывшей. На выхи забирает к нам. Все хорошо... но потом в той семье из ребенка "вытягивают" подробную инфу про меня ))
А я, как мудрая женсчина, все понимаю, помогаю, разруливаю... ) Кормлю обедами детей, дарю подарки и т.д.
...а бывшая явно ждет конфликта. Провоцирует. вот так. Не смотря на нормального заботливого папу - неймется ))

Так что будьте снисходительнее и терпимее. Контролировать "от и до" процесс общения ребенка с папой невозможно. Надо принимать все как данность. Особенно когда уже есть другая семья.
Эх, не отказалась бы если б био забирал Илюху к жене, любовнице или еще к кому-нибудь :) Почему нет?.. Он хороший, плохую тетку не выберет )))
Наш хороший папа, для тех, кто не в курсе, он действительно очень хороший, только денег не дает))) ну есть у него такой минус))) и вот наш хороший папа как - то взял ребенка на 2 дня, мне уехать надо было. Вернул с 2 сторонним отитом и практически с воспалением легких(( 2 недели на уколах и антибиотиках были((( врач часами у нас дома сидела
А наш папа сегодня потребовал отчет по алиментам, дескать плачу очень много, ты зажралась (скотина такая))), тратишь все на себя. Подам, говорит, на уменьшение алиментов, так как алименты больше минимальной зарплаты (или прожиточного минимума).
Как Вам всем хорошо, можете написать "наш папа". А я не могу, потому как нет контактов с ним.(
Anonymous
Испугала история, про то, как спали в одной кровати!
Боже!
Я понимаю, что общение с папиной тетей - это в целом нормально.
Но не с этой тетей, очень уж она, как бы это сказать, вульгарна. Да и Вероника если бы не так сильно все это переживала.
А так сказала ему, вот поженитесь, тогда у меня выхода не будет... но не на ночь, это точно!
Мда...
в ваших историях папы хотят общаться после развода со своими детьми! а ведь сколько "папочек", которые после развода и алименты не платят и детей своих видеть не желают :-(
Anonymous
Мы тоже "папу" своего не видели лет 8 уже и алиментов не получаем. Сын случайно наткнулся на фото с ним, так и не понял кто это.
Но у нас другая проблема. Свекры контачат с внуком, на дачу и выхи его забирают. Вот опять сегодня едет. Сын горит желанием, так как деда он любит, пожалуй, больше чем всех остальных. НО! Приезжая от них все чаще хочет выдать меня замуж (надеется, что я тогда буду дома сидеть и не работать), сожалеет, что он своего папу не знает и не понимает, почему я его родила вне брака. А тут вообще выдал "Мам, баба Ира спрашивала, есть ли у тебя парень?". Сыну 9 лет. У свекров ночует он в комнате отца - они под внука переделали, купили для него кровать, но некоторые вещи папы остались. С одной стороны чем больше людей любят ребенка и заботятся о нем, тем лучше. С другой стороны - все эти разговоры о муже меня уже стали напрягать.
Подниму опять этот вопрос.
Узнала, что они расписываются скоро.
Паника!!! Что делать?
Понимаю, что могу затеять суд и т.п., что выиграю его, что бы ему можно было только без третьих лиц общаться. НО! Стоит оно того? Вот в чем вопрос. Понимаю, что решать только мне.
Но подскажите хоть что-нибудь.
Напомню вкратце.
Био ушел к любовнице пол-года назад, доча 4,5 года очень переживает, был нервный тик, вылеченный в психо-неврологическом отделении, рыдания по папе не прекращаются, сейчас из проблем вот новая штука, ночью описывалась 3 раза, после нагрузки на психику (встречи с био). Хотя не делала этого с 2-х лет.
Био орет, что хочет познакомить ее с любовницей. Я очень против, и как отговорку сказала ему, женись сначала...и тут они женятся...
Дочь не знает, что у папы есть женщина. Женщина 23 года, вульгарна и т.п. - ну шлюха одним словом. (пишу без эмоций, как есть)
Есть смысл бороться? Сомневаюсь...
(поплакалась....)
опишу историю подруги... если не долго, то двое детей, младшая живет с ней, старший сын ( сам) ушел жить к папе и его любовнице... на данный момент, любовница стала женой и родила ему сына, подруга продолжает спать с БМ, и еще звонит и рассказывает об этом его жене и маме... могу сказать, что мальчику с мачехой лучше, чем с мамой... не надо судить, о том что там совсем плохо... мы не в праве решать кто лучше, попробуйте перодолеть свои комплексы и свои обиды, возможно, это так, а человек,может и вравду не плохой ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения