66

Беременность без мужа.

Есть такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие?
Anonymous
Такие тут есть, ну вернее у них уже дети родились. А также есть и такие, которым мужья ТАК нервы натрепали, что лучше бы одни были.
И были, и есть. Поверьте -- это не самое страшное.
Располагайтесь.)
Обидно, что муж два года уговаривал на беременность. Говорил, как мечтает видеть меня с животиком, разговаривать с малышом, ночить на руках, по ночам ездить за клубникой.
Ага:-( А с первого дня положительного теста начался АД.
Живу месяц у родителей, даже киллограмм яблок не передал. Знает, что у меня постельный режим и не проявил никакой заботы(дома рядом, у него водитель)
Я не работаю, у меня двое детей уже есть. И не рубля от него.
При этом первый год брака он жил на мои сбережения(бизнес не получался), потом вышел на работу.
Я последние сбережения отдала родителям на покупку дома, он считает, что у меня нет даже рубля и так относится.
С деньгами я решу, потом и с работой. Дело не в этом. Просто отношение нереальное. Я поверить не могу.
Я его родителям больницу оплачивала(тоже денег не было), отец не мог выплачивать кредит зв машину, я дала 8 тыс долларов(сейчас спросила назад, он работает), спросил, а где расписка:-(((((((
Пишу и плачу от обиды. Я так его любила, отказалась от всего мира ради него. Ушла от богатого и заботливого мужа. Друзей потеряла(они не поняли меня)
Я сама виновата во всем. Еще и угроза выкидыша, постельный режим. Хоть бы моя кроха родилась, я так мечтаю об этом ребенке.
Завтра годовщина свадьбы(я еще не успела оформить развод)
А осень он уговорил меня венчаться. Наверное, чтобы издеваться было проще.
Я такая была, у меня вообще никакого мужа не было последние лет 15 ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения