104

Не ожидала от себя

Девченки, просто высказаться. Пишу анонимно, потому что стыдно, но старожилы поймут,что это я :)
Дочери 7 лет, мне 32. Отец ребенка ушел, когда ей было 1.5 месяца. Когда с ним познакомилась, работали вместе, был женат, 2 дочери. Через 2 недели знакомства с чемоданом стоял у меня на пороге квартиры, прожили полгода, обещал развестись, потом не пришел ночевать, сказал, что решил жить на 2 семьи, типа там дети. Был выставлен. Прошел год, я попала в аварию, он узнал, приехал ко мне домой, 1 раз и получился ребенок :) Отправлял на аборт, был послан, решила рожать сама, потом на 12 неделях валялся в ногах, люблю-шубу куплю, хочу сына и пр. Развелся, сделал предложение руки и сердца, но уже на 9 месяце (разводиться не хотел, я настояла - или живи с женой, или разводись). В итоге родила девочку, в роддом пришел 1 раз, забрал из роддома и начал искать сходство со своими детьми, своими детскими фото, ребенку было несколько дней. Предложила сделать тест ДНК. Там жена активизировалась, короче мне и ребенку ноль внимания, бежал туда. Опять собрала его монатки и выставила. Ребенку было 1.5 месяца, отец вписан в СОР. Короче, вышла на работу в 3.5 месяца ребенка, денег не платил (белая зп около 200 т.р.), подала на алименты, попросил сделать нотариалку, чтобы не светить алименты на работе. Ребенка впервые увидел в 2 года, приехал, стал меня пытаться обнять и пр. А у него от БЖ (так больше и не расписались, но живет с ней) родился сын и ему было 1.5 месяца в тот момент, я знала об этом. Мне было смешно и противно. Был опять послан. В 3.5 года ребенку не дал разрешение на вывоз в Германию, подала в суд на лишение РП, т.к. видел аз это время ребенка 1 раз. РП не лишили, но судья при нем мне говорила - девушка, куда ваши глаза смотрели? Это же инфантил полный и т.п. Короче, объявился он на ДР в 4 года, подарил дорогое платье, потом пару раз заезжал, но больше ко мне, нежели к ребенку. Потом с 5 лет стал приезжать пару раз в 3 месяца, погуляет с нами около дома или мультики смотрит с ребенком. С прошлого лета (ребенку было 6.6 г.)стал приезжать все чаще, стал ребенка доченькой называть, периодически ей звонить, стал иногда по моей просьбе забирать из школы, свозил в аквапарк, в рестораны стал нас водить (по поводам), стал иногда что-то делать, что я попрошу - прибить, починить и т.п.С ноября стал приезжать где-то раз в 3 недели, после НГ привез какие-то фонари, которые надо зажигать и пускать в небо, ходили их пускать. держится со мной ровно, но то за руку брал, то томно смотрел в глаза. Ездили на ДР ребенка в аквапарк, там от ребенка не отходил, но и меня пытался то обнять, то еще что-то в этом духе. В эти выходные предложил сходить в баню (я давно говорила, что хочу, но именно в баню, а не для других целей). Короче была я с ним в бане, и там все опять и случилось. Он весь такой добрый. Потом отвез меня домой, взяли ребенка, отвез нас на ДР и уехал. Теперь обещал приехать в выходные. У меня за 7 лет никого не было практически, можно по пальцам пересчитать, сколько раз за эти 7 лет я спала с кем-то. И не было этого кайфа ни с кем, что вот этот человек - твой родной, все знакомое, тело, запах и т.д. Хотя прошло 7 лет. А с ним все так здорово (именно больше в эмоциональном плане). Ни о чем мы не говорили, ничего не обсуждали. Что дальше, тоже не знаю. Да вот и злюсь я на себя из-за этого. Он мне столько гадостей сделал, бросил с ребенком, я сама квартиру купила, любила его сильно, иду спустя 2 года по улице на работу и плачу, мне физически его не хватало. Немного отпустило, когда узнала, что сын у него родился, поняла, что это конец. Как себя по кускам собирала, окончательно отпустила эта боль 1.5 года назад, когда машина на рельсах у меня заглохла 30 декабря. мороз, ребенок 3 часа по пробкам в машине, голодный, в талет хочет, а у меня робот на машине, даже откатить нельзя, только эвакуатор, ему позвонила, попросила ребенка забрать и ко мне домой отвезти, а он меня послал, сказал, что я все придумываю. Со мной тогда такая истерика приключилась, мужики вокруг машины бегают, по колесам и капоту бьют, орут, сзади трамвай, они вообще разъехаться не могут. В итоге машина через 10 минут завелась, я отъехала вперед на обочину, стала и так минут 40 в голос рыдала, что потом просто отпустило. была такая злость и обида, думала, никогда не прощу, потом наступило безразличие, а он стал наведываться. Вот и злюсь на себя. С одной стороны хочется элементарно секса, при этом не просто с любовником, а с человеком, с которым получаешь кайф от этого. При этом он так подло со мной поступал, я так низко пала :) И вроде бы к ребенку оно приезжает и мне удобно. Но, вообщем я запуталась. Понимаю, что я ему нужна просто так, такие люди любят только себя, и жене своей, и мне всю жизнь чуть не сломал. До меня от жены уходил 7 раз, 1 раз к ее лучшей подруге. Потом опять возвращался. О ней писать не буду, просто на на 40 кг меня больше, ан 12 лет меня старше, никогда не работала. Однако именно к ней он возвращался. Но до нее дела мне сейчас нет. Раньше я ее ненавидела, потом это все прошло. Извините, что так длинно. Не знаю, как вести себя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, просто высказаться. Пишу анонимно, потому что стыдно, но старожилы поймут,что это я :)
Дочери 7 лет, мне 32. Отец ребенка ушел, когда ей было 1.5 месяца. Когда с ним познакомилась, работали вместе, был женат, 2 дочери. Через 2 недели знакомства с чемоданом стоял у меня на пороге квартиры, прожили полгода, обещал развестись, потом не пришел ночевать, сказал, что решил жить на 2 семьи, типа там дети. Был выставлен. Прошел год, я попала в аварию, он узнал, приехал ко мне домой, 1 раз и получился ребенок :) Отправлял на аборт, был послан, решила рожать сама, потом на 12 неделях валялся в ногах, люблю-шубу куплю, хочу сына и пр. Развелся, сделал предложение руки и сердца, но уже на 9 месяце (разводиться не хотел, я настояла - или живи с женой, или разводись). В итоге родила девочку, в роддом пришел 1 раз, забрал из роддома и начал искать сходство со своими детьми, своими детскими фото, ребенку было несколько дней. Предложила сделать тест ДНК. Там жена активизировалась, короче мне и ребенку ноль внимания, бежал туда. Опять собрала его монатки и выставила. Ребенку было 1.5 месяца, отец вписан в СОР. Короче, вышла на работу в 3.5 месяца ребенка, денег не платил (белая зп около 200 т.р.), подала на алименты, попросил сделать нотариалку, чтобы не светить алименты на работе. Ребенка впервые увидел в 2 года, приехал, стал меня пытаться обнять и пр. А у него от БЖ (так больше и не расписались, но живет с ней) родился сын и ему было 1.5 месяца в тот момент, я знала об этом. Мне было смешно и противно. Был опять послан. В 3.5 года ребенку не дал разрешение на вывоз в Германию, подала в суд на лишение РП, т.к. видел аз это время ребенка 1 раз. РП не лишили, но судья при нем мне говорила - девушка, куда ваши глаза смотрели? Это же инфантил полный и т.п. Короче, объявился он на ДР в 4 года, подарил дорогое платье, потом пару раз заезжал, но больше ко мне, нежели к ребенку. Потом с 5 лет стал приезжать пару раз в 3 месяца, погуляет с нами около дома или мультики смотрит с ребенком. С прошлого лета (ребенку было 6.6 г.)стал приезжать все чаще, стал ребенка доченькой называть, периодически ей звонить, стал иногда по моей просьбе забирать из школы, свозил в аквапарк, в рестораны стал нас водить (по поводам), стал иногда что-то делать, что я попрошу - прибить, починить и т.п.С ноября стал приезжать где-то раз в 3 недели, после НГ привез какие-то фонари, которые надо зажигать и пускать в небо, ходили их пускать. держится со мной ровно, но то за руку брал, то томно смотрел в глаза. Ездили на ДР ребенка в аквапарк, там от ребенка не отходил, но и меня пытался то обнять, то еще что-то в этом духе. В эти выходные предложил сходить в баню (я давно говорила, что хочу, но именно в баню, а не для других целей). Короче была я с ним в бане, и там все опять и случилось. Он весь такой добрый. Потом отвез меня домой, взяли ребенка, отвез нас на ДР и уехал. Теперь обещал приехать в выходные. У меня за 7 лет никого не было практически, можно по пальцам пересчитать, сколько раз за эти 7 лет я спала с кем-то. И не было этого кайфа ни с кем, что вот этот человек - твой родной, все знакомое, тело, запах и т.д. Хотя прошло 7 лет. А с ним все так здорово (именно больше в эмоциональном плане). Ни о чем мы не говорили, ничего не обсуждали. Что дальше, тоже не знаю. Да вот и злюсь я на себя из-за этого. Он мне столько гадостей сделал, бросил с ребенком, я сама квартиру купила, любила его сильно, иду спустя 2 года по улице на работу и плачу, мне физически его не хватало. Немного отпустило, когда узнала, что сын у него родился, поняла, что это конец. Как себя по кускам собирала, окончательно отпустила эта боль 1.5 года назад, когда машина на рельсах у меня заглохла 30 декабря. мороз, ребенок 3 часа по пробкам в машине, голодный, в талет хочет, а у меня робот на машине, даже откатить нельзя, только эвакуатор, ему позвонила, попросила ребенка забрать и ко мне домой отвезти, а он меня послал, сказал, что я все придумываю. Со мной тогда такая истерика приключилась, мужики вокруг машины бегают, по колесам и капоту бьют, орут, сзади трамвай, они вообще разъехаться не могут. В итоге машина через 10 минут завелась, я отъехала вперед на обочину, стала и так минут 40 в голос рыдала, что потом просто отпустило. была такая злость и обида, думала, никогда не прощу, потом наступило безразличие, а он стал наведываться. Вот и злюсь на себя. С одной стороны хочется элементарно секса, при этом не просто с любовником, а с человеком, с которым получаешь кайф от этого. При этом он так подло со мной поступал, я так низко пала :) И вроде бы к ребенку оно приезжает и мне удобно. Но, вообщем я запуталась. Понимаю, что я ему нужна просто так, такие люди любят только себя, и жене своей, и мне всю жизнь чуть не сломал. До меня от жены уходил 7 раз, 1 раз к ее лучшей подруге. Потом опять возвращался. О ней писать не буду, просто на на 40 кг меня больше, ан 12 лет меня старше, никогда не работала. Однако именно к ней он возвращался. Но до нее дела мне сейчас нет. Раньше я ее ненавидела, потом это все прошло. Извините, что так длинно. Не знаю, как вести себя.
Anonymous
Таких дур не бывает...

Бывает, я точно такая же. И история моя ну ооочень похожа на Вашу, практически один в один. меня здесь тоже уже все знают. Мой тоже уходил от БЖ много-много раз, но всегда к ней возвращался. Разница в наших ситуациях лишь в том, что мы с ним все же расписались. Ну а дальше - классика жанра, все как у Вас. После рождения ребенка прожили 2,5 месяца, потом я его сама выставила. С тех пор ребенка не видел. Нам скоро два года будет. Правда месяц назад нарисовался (мне документы нужны были), потом аж несколько раз приезжал. Но надолго его не хватило, пару раз взглянул на ребенка и все, хватило, видимо. Правда, за это время успел мне сказать, что может у меня ее забрать, если мне тяжело (идиот, прости Господи). Ну, в общем, такое же чмо как и у Вас. Но представить себе не могу, что вдруг вот так станет наведываться.
Anonymous
Мыши плакали, кололись, но подолжали жрать кактус (С) :-D

Самая большая проблема не в сексе, а в том, что Вы вокруг этого додумываете ;-) Переспать с бывшим проще, чем завести новые отношения. И дело только в этом. "родной", "добрый" и т.п. - это не про него. Он предал Вас несколько раз, предаст и еще раз. И не надо этого забывать. Но если Вам сейчас нужен секс и его проще получить от этого человека, то спите на здоровье. Просто отнеситесь к нему, как мясу :-D И если в дополнение к сексу от него получаются еще какие-то пряники, значит принимайте и их. Но не надо ничего додумывать. Ему просто прикольно спать с двумя бабами. И Вы в качестве второй бабы - это самый простой вариант. Новую надо найти и охмурить, а с Вами проще, т.к. начаться общаться проще - есть общие темы.

Перестаньте рассказывать себе сказки, и все будет не так плохо :-)
Девы, самое смешное в этом во всем, что вы обманываете самих себя. Вот когда научитесь не врать самой себе (и уж тем более Еве в таком грубо завуалированном виде, как вы сейчас), тогда и не будет таких топиков, типа "ах божечки, ну как это могло случиться, скажите же мне, что я дура!.." Никакая вы не дура, это ваш личный и осознанный выбор, в баню вы с ним пошли, ПРЕКРАСНО зная, что там может произойти. Или вам шашнаццать, и вы считаете, что мужик, от которого у вас ребенок и который определенное время ходит с вами за руку и смотрит в глаза томно, как вы пишете, вам просто спинку помылить туда пошел?
Я вот, к примеру, в страшном сне не могу себе представить, чтобы что-то у меня произошло с БМ. Вот кто угодно, не знаю... лучший друг... муж подруги .... (ну это так, к слову, для усиления акцентов), но только не бМ - человек, который мне глубоко неприятен и к которому у меня никак и ничто.
И в баню с ним? Брррр, чего ради с левым мужиком бы я в баню? Ну, если только обсудить там с ним вопросы увеличения алиментов :-D
Поэтому... просто перестаньте врать самой себе. Может, у вас уже не любовь, но тем не менее ситуацию вы не отпустили. И то, что вы пишете, что за эти 7 лет так, как с ним, ни с кем не было (родной человек и пр, и пр.), это уже - признание.
а мне вот такой мужик(если так можно его назвать)ненавистен, а автора жалко.И я очень много таких женщин знаю, даже среди подруг есть.И вот так вот всю жизнь до старости.Эту тягомотину может разрубить только новая любовь.Иначе так и будет тянуться.Автору надо почаще выходить в свет и за собой следить.И все будет у нее хорошо,только себя не забрасывать!
Anonymous
Вы его просто любите и признайтесь себе в этом,и не бойтесь этого.
Anonymous
А за что жену то не навидели? Можете обьяснить? Она чем лично перед Вами виновата? Что с начала эта "прелесть" женился на ней, а потом уж его с Вами закрутило, а потом еще и с подругой жены и так он и ходит по кругу, прям переходящее знамя. Его Вы не ненавидели за это?
Anonymous
нет проблем создаем сами...
через пару недель автор придет сюда с сообщением о беременности-"так получилось с одного раза" :)
зависит только от Вас, готовы ли сейчас работать над ошибками или дальше пиздострадать будете.Вы только поймите,что эти страдания, бани и прочее- тупиковый путь развития, который лично Вас ни к чему не приведет.Близкий и родной останется таким же, так и будет сидеть на всех стульях по очереди.Гнилой хвост надо сразу рубить.Вообще конечно, в страшном сне не приснится такое...
Много написала, но все исчезло. Я в себе разобралась. Мне нужен просто любовник, с кем я буду спать, кто будет меня отвозить-привозить, решать какие-то дела с ребенком. Мне наплевать, живет с женой, не живет. Я не собираюсь его от жены уводить, а она знает, с кем живет, ее значит все устраивает. Ненавидела ее, потому что как узнала, что я родила, звонила мне и писала смс, что обольет ребенка и меня кислотой. Я просто устала все на себе тащить, за 7 лет были покупка квартиры и капитальный ремонт, полная покупка все мебели, получение 2ВО, покупка и смена нескольких машин, мама болеет, ребенок пошел в 1 класс, смена работ, вымоталась, захотелось какой-то заботы. Вот и удобно мне его в качестве любовника пока иметь, почему бы нет. Я честно 7 лет блюла невинность. ни ни с женатыми, а вокруг практически все женатые моего возраста. И ни он, ни я не трогаем друг друга, в душу не лезем. Потрахались, удовольствие получили, отвез-привез, с ребенком погулял-позанимался и ок. Пока меня такой вариант устроит.
автор
Девченки, а я уже несколько лет, как мягче стала. Я не осуждаю любовников-любовниц, или тех, у кого они есть. Просто так от хорошей жизни в семье не гуляют и не уходят. И проще всего кидать тапки в сторону таких, как я. А то, что я реально полюбила этого человека, ни за должности и деньги, а просто так? Кто виноват? Да, я знала, что женат. Но на аркане я его из семьи не тащила. Мы были закомы 2 месяца, 3 раза встретились. И я сказала - я с женатыми ничего общего не хочу иметь. На 2 дня отключила телефон, затем он стоял с чемоданом у меня перед дверью (я жила одна). Т.е. мы даже не обсуждали этот вопрос. Я просто попросила оформить развод официально, с чем он год тянул. И я сделал себя сама, никогда ни за чей счет не жила. Рожать решение приняла сама, ни на чью помощь не расчитывая. Была хорошая работы и маленькая квартира от папы. И у меня в мыслях даже не было делать аборт. Я любила этого человека. И сейчас у меня дочь - реально молодец, выступает уже на сцене в Доме музыке на Павелецкой, учится хорошо и просто моя радость. И киньте в меня камень те, кто без греха. Я никому не врала, не предавала. Я виновата, что любила? А уходить или оставаться, это выбор мужчины. И мне странно, что так резко некоторые реагируют на то, что увела женатого из семьи. Сейчас вокруг меня много женатых мужчин. Их поведение такое, что даже в голову не приходит рассматривать их даже в качестве переспать на раз. А здесь было иное поведение. И сам ушел. Сразу познакомил с родителями, сестрой и друзьями.
Автор
Автор, я Вам вот что хотела написать. Вы, конечно, можете отца ребенка иметь в роли любовника. Снова все на круги своя - он женат, Вы на заднем плане. Но Вы должны быть готовы к тому, что когда его жена снова узнает о Ваших отношениях, он снова побежит восстанавливать семью, потому как она у него всегда была в приоритете. И Вам опять будет больно. Вы готовы еще раз к такому удару? Я с таким же имела "счастье" построить, с позволения сказать, семью. Ничего хорошего с такими мужиками ждать не приходится.
Anonymous
Да уж... Спасибо автору за топ. А то когда сама творишь такие же чудеса, посылая запрос в космос и рассусоливая что-то про "любовь" - себя со стороны не видишь. А как оглянешься: мать честная, и я такая же идиотка???!!! :-o
Спасибо всем, кто писал здесь. Мозги на место встали. На фиг его в лес, правда сказали, сливной щелью быть не хочу. Просто расклеилась, вообще жизнь меня ничему не учит. Прорвемся :) Всем желаю встретить свою половинку, и себе тоже. А этого мудилу в лес. Купила себе и ребенку в ММДМ билеты на 2 ноября на Штрауса, венская филармония приезжает. Рада до жути, как будто-то они ко мне приезжают :) Были в Вене на Новый Год, заболела этой музыкой, рада, что смогу послушать здесь. А про мудилу и думать не хочу, и на себя злюсь - вот дура-то :) Еще раз всем спасибо!
автор
автор, ну что, Ваше общение продолжается? Спрашиваю потому, что наши истории очень схожи. Тоже был послан в 1,5 ребенкиных месяца и тоже увидел ребенка совсем недавно, в год и девять. Вчера тоже позвонил, сказал, что привезет подарок на 8 марта (для дочери, как я понимаю, естественно). просто интересно, это тип мужиков такой, бросают с детьми, забывают, а потом вдруг вспоминают о детях через несколько лет. Просто читаю похожие ситуации и думаю - наш тоже, что ли, очнулся?
Anonymous
Девы, вот вы все пишете, ситуацию не отпустили, нужно отпускать, а вот скажите мне КАК, как это сделать? Если башка понимает, а сердце нет?
Anonymous
Я что-то не понимаю, что вам мешает с ним трахатся, если секс с ним вам нравится?
Автор, вы завидуете его жене. Почти в каждом топе укол в ее сторону, то она старше, то за детьми не следит, то и без вас гулял...
Пишите, что всего достигли. А почему тогда зависть к такой жене? Может вы подсознательно считаете, что она достигла большего? Может вы понимаете, что она в выше вас. Она ведь не уводила его ни от кого. Его к ней тянет и дело не в детях.
Разберитесь в себе.
Anonymous
Я б вам 2 памятника поставила. За терпение и за фееричную глупость.
Мне кажется, вам нужен не этот мужик - вы боретесь с его женой. Вы конкурируете, и вас гложет не любовь к нему, а именно ощущение, что вы хуже! хуже! хуже! хотя на самом деле, думаете вы, я же лучше! лучше! Это откуда-то из детства идет, скорее всего.
Попробуйте поработать с психологом, отпустит. Мне стало легче намного после этого.
вот уверена-найдись сейчас красивый, умный и внимательный мужик, который с автором познакомится-не будет ныть она больше о старой любви и вмиг забудет.ПО моим наблюдениям за всю жизнь( а мне уже к 50-ти):-), пока никого нет, страдают-или якобы страдают по-старому, чтобы хоть за что-то зацепиться.Как только что-то появилось-мгновенно старое из головы вылетает.Вот не все только что-то делают,чтобы к ним подошли и познакомились:-)Хоть и в душе хотят.Иногда даже на лице это написано.А сделать что-то для этого не хотят, мечтают,чтобы чудо произошло само по себе(что редко бывает)Не на дом же к ним доставят новую жизнь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения