18

В печалиии....

Девочки, ну вот что ж делать, а... с сентября дочерь в школу пойдет, я сейчас работу потеряла, надо думать, куда выходить. В деловом плане я полный ноль, максимальный уровень зарплаты для меня 30 тыщ, никаких нянь. Депрессую что придется ребенка в продленку на весь день, никаких музыкальных школ, никаких секций, ничего вообще интересного у ребенка в жизни не будет, кроме школы и продленки.(((((((ею в модельном агентстве интересуются, но это по кастингам ходить надо, с работой мамы несовместимо. прямо слезы на глазах, что за жизнь такая идиотская (((( Вообще ничем не могу ни себе, ни ребенку помочь. Сама ноль и ребенку возможностей не даю((поддержите чем-нибудь, а то совсем руки опускаются от безысходности...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну вот что ж делать, а... с сентября дочерь в школу пойдет, я сейчас работу потеряла, надо думать, куда выходить. В деловом плане я полный ноль, максимальный уровень зарплаты для меня 30 тыщ, никаких нянь. Депрессую что придется ребенка в продленку на весь день, никаких музыкальных школ, никаких секций, ничего вообще интересного у ребенка в жизни не будет, кроме школы и продленки.(((((((ею в модельном агентстве интересуются, но это по кастингам ходить надо, с работой мамы несовместимо. прямо слезы на глазах, что за жизнь такая идиотская (((( Вообще ничем не могу ни себе, ни ребенку помочь. Сама ноль и ребенку возможностей не даю((поддержите чем-нибудь, а то совсем руки опускаются от безысходности...
Anonymous
Желаю Вам поскорее найти работу! Остальное все образуется, много деток ходит на продленку, и есть в школах бесплатные секции и кружки. Все потихоньку наладится. сами старайтесь в это верить и не унывать! Надеюсь, хоть чуточку вас поддержала)
Anonymous
спасибо, девочки, от ваших слов получше. Да, в школе есть занятия, но все же не на том уровне, на котором хотелось бы.. да и коллектив один и тот же утомляет, я говорю вспоминая свое детство. Хотя есть варианты занятий после 18, и на выходных... Да, девочки, спасибо, модельное агентство можно и на потом отложить, действительно, когда вполне сформируется желание, пока оно только на уровне "хочу как они на фотках".
Anonymous
Я бы в принципе не стала дочь отдавать в модельный бизнес. Все прекрасно знают, что там все решается через постель и еще неизвестно какой путь выберет девочка, когда подрастет, чтобы в этой сфере задержаться.
Anonymous
у меня дочь в продленке до 18:00, вторая в саду до этого времени. Потом бежим на танцы. Так что если поискать то и найти можно. А когда устраивалась на танцы, сразу предупредила что 2 ребенка и я одна, мне сделали скидку. Дети и я довольны. Единственно, устаю сильно, но это мелочи )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения