14

как получить помощь от папы ребенка??

девочки, подскажите.
я мать одиночка, в свид. о рождении прочерк. получаю пособие как одинокая мама. если я подам в суд на папу ребенка, на алименты, а у него например зп белой нет. я проиграю в денежном плане?? спс
P.S: с папой ребенка не общаемся и помогать не хочет. мне тяжело тянуть ребенка, грудной еще, выйти на работу не могу, да и сидеть некому((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подскажите.
я мать одиночка, в свид. о рождении прочерк. получаю пособие как одинокая мама. если я подам в суд на папу ребенка, на алименты, а у него например зп белой нет. я проиграю в денежном плане?? спс
P.S: с папой ребенка не общаемся и помогать не хочет. мне тяжело тянуть ребенка, грудной еще, выйти на работу не могу, да и сидеть некому((
Anonymous
делали днк сами, не верил что его! сделали, перевел 20000 и все! у него баба новая, не помогает больше вообще. Почему так не знаю. я не перекрывала. просто сам решил наверное что ребенок не нужен( белая не знаю какая.
про загран спасибо, не знала.
короче ни одного плюса!!!
Я все поняла спасибо!!
Anonymous
а еще я боюсь что придет он через пару лет и захочет стать папой! ну общаться! а я что должна? на общайся? мне так непонятно и обидно что ребенка бросил(( ладно мы разошлись, но ребенка как можно было((
Anonymous
Если папа сам не хочет помогать, то не имея достоверных данных о его большой белой зарплате, с которой можно будет что-то поиметь, я б даже не рыпалась. Потратите кучу времени и денег на суды-экспертизы, плюс проблемы при выезде заграницу будут, как уже писали выше. Ну и мало ли чо, папа захочет потом вам поднагадить, и подаст встречный иск, просто ради развлечения-типа встречи с ребенком, отпуска, а может вообще об определении места жительства...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения