10
Детские страхи (просто поделиться)
Сегодня ночью сын (5 лет) проснулся со слезами и никак не мог уснуть, все время плакал. Потом началась настоящая истерика. Сквозь слезы он мне рассказал, в чем причина.
Мама, когда я женюсь, куплю другой дом и туда уеду жить, ты останешься совсем одна. Я не смогу о тебе заботиться.
И это сказал мальчишка, от которого днем у меня волосы на голове дыбом стоят :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ночью сын (5 лет) проснулся со слезами и никак не мог уснуть, все время плакал. Потом началась настоящая истерика. Сквозь слезы он мне рассказал, в чем причина.
Мама, когда я женюсь, куплю другой дом и туда уеду жить, ты останешься совсем одна. Я не смогу о тебе заботиться.
И это сказал мальчишка, от которого днем у меня волосы на голове дыбом стоят :).
скажите.Что будете с ним жить
Anonymous
В принципе мысль о том, что настанет время, когда я должна буду отпустить ее во взрослую жизнь и останусь в Новый год одна (во все остальное меня не напрягло) подтолкнула меня на создание семьи.
А я своему говорю: вот ты вырастишь, окрепнешь и улетишь из родительского гнезда. Будет тебе так этак лет 18...
Сын заявляет, что 18 ему не стукнет никогда, и после 17 будет 19 сразу:-)
А вообще у него какой-то подсознательный страх, что я уйду и его оставлю, что он потеряется, при этом спокойно остается дома один и в школу-из школы сам ходит
Пацану 11
Сын заявляет, что 18 ему не стукнет никогда, и после 17 будет 19 сразу:-)
А вообще у него какой-то подсознательный страх, что я уйду и его оставлю, что он потеряется, при этом спокойно остается дома один и в школу-из школы сам ходит
Пацану 11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения