78

Как думаете?

Если настоящая жена звонит бывшей и предлагает встретится и обсудить какие то вопросы, что бы это могло означать?
отношения с БМ - никакие, одни суды и гадости от него.
Причем НЖ попросила не говорить об этому БМ (о том, что она звонила и мы встретимся).
Я решила встретится. ну во-первых, человек решился позвонить. ну и честно говоря интересно. Я то думала, что несмотря на все гадости, они живут себе спокойненко. но получается, что видимо нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если настоящая жена звонит бывшей и предлагает встретится и обсудить какие то вопросы, что бы это могло означать?
отношения с БМ - никакие, одни суды и гадости от него.
Причем НЖ попросила не говорить об этому БМ (о том, что она звонила и мы встретимся).
Я решила встретится. ну во-первых, человек решился позвонить. ну и честно говоря интересно. Я то думала, что несмотря на все гадости, они живут себе спокойненко. но получается, что видимо нет.
Боже упаси с этой...встречаться.((
Anonymous
Нет таких тем, которые нельзя решить по телефону или в переписке. Чета задумала 100%.
Anonymous
Меня недавно тоже настоящая, почти жена, беременная к себе на чай позвала. Прощение просила, что мужа увела, рассказала, что ребенка ждет. Давай, говорит семьями дружить. С Никой посидеть предлагала. Прям ангел!
Я поржала потом... Конечно дружить не собираюсь.
Но весело было.
если ваш БМ с вами общаются то новая пасия, хотят приблизить Вас чтоб знать где и когда он был с вами (вашими детьми). чтоб она могла в любое время позвонить и узнать что и как. и вы вся такая правильная в душе обиженная, но не позволите с ним снова сойтись....
беременные- думают уже не головой, там больше уже суеверие...и...
вы! если у вас все отлично и вы не нуждаетесь в его помощи, ну и пусть живут без вас. она ж не за советом к вам что подарить ему на праздник или как БЖ подсказать что он любит или он такой гад изменяет ей с очередной .... не тратьте время. если изначально у вас с ней были стычки -искреннего примирения не будет темболее если не говорить БМ.
АННА
А может и не гадость? Может помочь хочет?Помочь с ребёнком, деньгами?
У меня нет НЖ, и я не БЖ.Нас ( меня и сына) бросили когда я на 3 месяце беременности была.Выстояла.Смогла до 5 лет сына воспитать и дать ему всё необходимое.Потом встретила Мч( женат не был), будущего мужа.Семья у нас.Сын мужа папой называет, и наоборот.
Просто, подумала, может не все такие плохие?
Anonymous
Я бы встретилась. Да собственно и встречалась. Лучше знать чем не знать (но я была с другой стороны баррикад, но не я инициировала встречу). А про деньги насмешили. Они же теперь одна семья, это и его деньги (и прежде всего его). Если от него взяли бы с радостью, нет причин отказаться.
Anonymous
встретились? рассказывайте!
Anonymous
Рассказываю. Встретились. Нас обоих называют неадекватными (меня - потому что защищаю своих детей, да, иногда может не лучшими методами, но меня к ним прям таки вынуждают). В общем две неадекватные, поговорили вполне адекватно. Ее цель в моем представлении заключалась в том, чтобы научить меня жить и воспитывать своих детей - мол не повторяй моих ошибок (у нее два брака и два развода, этот третий). В принципе тетя умная, правильные вещи говорила. И в процессе беседы я поняла, что те, кто писал " с этой ни за что" - даже не просто обижены на мужа,ч то он ушел, а чувствуют себя неполноценными, менее красивыми, менее умными и еще менее какими то..поэтому так и относятся к "ней". Я же знаю, что я не менее умна, не менее красива и т.п. в общем у меня нет злости, нет ненависти и всего остального ни к нему, ни к ней. После встречи на след день звонит снова. я спрашиваю - соскучилась? она - ну да. и пригласила на день рождения своей дочери вместе с моими детьми. что мол надо уже что-то делать, чтобы как то сдвинуть ситуацию. Т.е как еще я поняла, все таки БМ переживает, что не видит детей. но что есть, как она объяснила, что-то такое, что не позволяет перейти грань и сдинуться с мертвой точки. И у меня это есть, и у него. Те 10 тыщ я ей отдала, сегодня переслала новые 10 тыщ, ноу же сказала, что это от него. ну от него можно взять, это как алименты, а он обязан их платить. В итогде завтра встречаемся в кафе все вместе (ну кроме младшего, его не буду брать - маленький еще). В общем итог такой: я не против иметь хорошие отношения с ними обоими, но это не значит, что я откажусь от своих принципов из за которых возможно и не двигается ничего с места.Чем все закончится и когда - фиг знает. но использовать эту попытку можно.
дело конечно Ваше, мыж незнаем всей ситуации всех подводных камней поэтому и советы разные... если вы считаете что вам и вашим детям это надо с пользой или без, то почему бы и нет. ну то что все прошло спокойно это здорово. вы для себя сделали выводы, только сами себя не обманывайте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения