9
Пособие до 16лет
Девочки, хелп. Не знаю где спросить, спрошу здесь.
хочу оформить снова пособие до 16лет на ре и субсидии на кв.
в перечне доков на пособие, нужна справка об уплате алиментов или о неуплате, ну и доки подтверждающие это.
с мужем в разводе, на алименты официально не подавала, всё на честном слове.
оформят ли мне пособие или заставят подавать на алименты? до собеса дозвониться не могу:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хелп. Не знаю где спросить, спрошу здесь.
в перечне доков на пособие, нужна справка об уплате алиментов или о неуплате, ну и доки подтверждающие это.
оформят ли мне пособие или заставят подавать на алименты? до собеса дозвониться не могу:(
и я когда субсидию на квартплату оформляла писала в свободной форме что алименты не получаю. Но это было прошлым летом (2012 год)
Сейчас в каждом регионе свои порядки, так что я вам советую до собеса местного дозвониться. В Москве у меня вообще никаких документов от БМ в РУСЗН не запрашивали (свидетельства о разводе было достаточно), при оформлении субсидии (в то время, когда оформляла её, -- сейчас не оформляю уже) просто писала своими словами, что получаю, но вы не в Москве, в вашем городе всё иначе может быть. То, что вам выше девушки написали, к Москве относится, обнадёжили вас рано.
девочки, всем спасибо:) будем надеяться что проблем не будет с БМ:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения