73
Лишение прав
Поделитесь реальным опытом, у кого как было! Что имеем-двое детей, разведены 4,5 года. Есть выписка из суда на алименты, но приставам я ее не отдала-так как сказали, что если местонахождение неизвестно-это бестолку. Так и лежит. БМ набрал много кредитов в разных банках и теперь видимо бегает. Звонит раз в год с разных номеров. Задолбало! Не могу оформить шенген(((((( куда идти, нужен ли юрист или есть стандартные заявления. Прописка-Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь реальным опытом, у кого как было! Что имеем-двое детей, разведены 4,5 года. Есть выписка из суда на алименты, но приставам я ее не отдала-так как сказали, что если местонахождение неизвестно-это бестолку. Так и лежит. БМ набрал много кредитов в разных банках и теперь видимо бегает. Звонит раз в год с разных номеров. Задолбало! Не могу оформить шенген(((((( куда идти, нужен ли юрист или есть стандартные заявления. Прописка-Москва.
Anonymous
1) есть возможность оформления выезда по решению суда, для этого нужно подать туда заявление.
2) нужно подавать в федеральный розыск
3) приставы ничего не сделают путного, подавайте в суд на лишение род.прав
Пы.Сы.я лишила только за 3 года, при этом приставы вставляют палки в колеса, и такое ощущение, что специально тянут резину помогая должнику и скрывая все возможные варианты быстрые и правильные
2) нужно подавать в федеральный розыск
3) приставы ничего не сделают путного, подавайте в суд на лишение род.прав
Пы.Сы.я лишила только за 3 года, при этом приставы вставляют палки в колеса, и такое ощущение, что специально тянут резину помогая должнику и скрывая все возможные варианты быстрые и правильные
Насколько я понимаю, неуплата алиментов-это не единственный повод лишить прав. В законе идет речь, не только о деньгах как таковых, а о воспитании в целом. Мне деньги не нужны, я не в чем не нуждаюсь, у меня с финансами все в порядке. Просто не вижу смысла в биологичесокм папаше, который никакого участия не принимает в воспитании детей, при том что у меня новый муж, который готов их усыновить.
На самом деле все гораздо проще, чем я думала. Была у приставов. Отнесла им решение суда от 2012 года. Получается что он уже 2 года как злостный неплатильщик, пробили по базам у него еще куча долгов в налоговой. Сказали, что лишить его можно легко и быстро, он даже не заметит. То что он не знал, что он неизвестно где и ему не доложили-никого не волнует. тему можно закрывать. Всем спсаибо.
Я сегодня выиграла суд о лишении родительских прав нашего био... Оказалось не так страшно, как казалось сначала. Адвоката не нанимала, но был граммотный консультант, который подсказал на что делать упор. Далее, сидела читала законы, смотрела судебную практику, сама собирала все докменты, писала запросы, подржилась с опекой. Вообщем жду теперь решения, и скорее всего его аппеляции, но я даже не все свои козыри вытащила, так что думаю, что и на аппеляции у него не бдет особых шансов.
Основания для лишения род прав - невыполнение своих родительских прав.
Основания для лишения род прав - невыполнение своих родительских прав.
А если обратиться в опеку и получить приказ департамента на предмет вывоза ребенка за границу можно на основании этого приказа визу получить или все равно нужно будет в суд обращаться?
Anonymous
Очень интересную вещь я сегодня узнала! Оказывается согласие можно оформить при наличии справки о том, что бывший объявлен в розыск!!! Это то, что доктор прописал в нашем случае)))
подскажите, пожалуйста, если отец ребенка иностранец (Израиль, российского гражданства нет), покинул пределы РФ и ни слуху ни духу о нем. Алименты не платит, не видится, даже заочно в воспитании никакого участия не принимает, звонит раз в год на день рождения. Можно лишить родительских прав?
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения