20
дважды мама
Самостоятельные мамы
23.04.14 22:10

Помогите советом.

Наверное это тупик.
Хотя сейчас все начнут обвинять зачем столько рожать чем думали.
У меня 2 детей, старший ходит в сад младшего не берут нет 3х лет. Воспитываю их одна. На старшего платят алименты 5000р в месяц официально.
У младшего прочерк в св о рождении.
Поучаю пособия 1000р на старшего и 2000+750+600 на младшего с работы 50р как жить?
Вот уже год нет работы, работала дома, сейчас просто нет и все работы. Летом вообще с работой не айс мертвый сезон.

Помогите советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное это тупик.
Хотя сейчас все начнут обвинять зачем столько рожать чем думали.
У меня 2 детей, старший ходит в сад младшего не берут нет 3х лет. Воспитываю их одна. На старшего платят алименты 5000р в месяц официально.
У младшего прочерк в св о рождении.
Поучаю пособия 1000р на старшего и 2000+750+600 на младшего с работы 50р как жить?
Вот уже год нет работы, работала дома, сейчас просто нет и все работы. Летом вообще с работой не айс мертвый сезон.

Помогите советом.
дважды мама
Искать новую работу на дому (временную/разовую). Решать вопрос с садом. Чтоб там кто не говорил, но дети до 3-х лет в сад ходят и сейчас (таких групп не особо много, но они есть, никто их не отменял)). Искать на чём сэкономить.
Автор, простите, я не совсем из этого раздела, но позволю себе немного вмешаться, ибо у меня немалый опыт общения с нашим государством. Опека сейчас находится в УСЗН. Идете туда и пишете на имя начальника всего УСЗН письмо: я,..., являюсь матерью-одиночкой и по стечению обстоятельств в данный момент малоимущей семье, ввиду того, что моему ребенку... не предоставлено место в детском саду. Прошу Вас оказать содействие в получении места в детском саду. То же самое примерно написать в управление образования местное. Поверьте моему опыту: пока Вы молчите, никто не будет чесаться!!!! А по поводу работы: очень много на дому с частичной занятостью работы... Вы можете сл свои малышом первоклашек забирать из школы, кстати! Из садика детей... Многие мамы ищут такую услугу, просто развесьте объявления по району. Удачи вам!
младшему 1 октября 1,6.
По этому в сад и не берут везде пишу, но пока тишина.
автор
идите работать в сад. пристроите ребенка всегда все сыты. 1-2 года отработаете - уйдете ребенка оставят.
Сколько денег подкинуть?тыс 30?не надоело еще из раздела в раздел блуждать.Все знают что ты мошенница,тебе скоро деньги не понадобятся,государство выделит хату в клеточку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения