Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБобро пожаловать! :)

каегорически приветствую в нашем новом, летнем, надеюсь - жарком - разговорном топе :)всех-всех-всех с началом календарного лета, с первым днем июня, также главным праздником лета - Днем Защиты Детей!!! УРА!!!

пусть будет лето насыщенным, ярким, полным впечатлений от встреч и пуешествий, всем нам и нашим родным и близким - побольше солнца, тепла, любви и добра!!! а также мороженого,

соков-лимонадов,

и даров лета - фруктов-овощей, а некоторым - и детей! ;)

пусть будет лето насыщенным, ярким, полным впечатлений от встреч и пуешествий, всем нам и нашим родным и близким - побольше солнца, тепла, любви и добра!!! а также мороженого,

соков-лимонадов,

и даров лета - фруктов-овощей, а некоторым - и детей! ;)

Всем привет.)
оооо с первым днём лета всех!
С летом) С днем детей)
Всех детишек и их мамуль с праздником и с летом!Уррра!!!
Таки шо там встречающиеся, встретились?;) Даёшь отчёт!!!
Таки шо там встречающиеся, встретились?;) Даёшь отчёт!!!
УРА! мы это сделали - мы встретились, небольшим составом - но таки начало, я щитаю, положено! Катя, Настя, Таня - спасибо за приятное общение вживую, отдельное спасибо Варварушке - детская ручка в моей руке, игры с типа монстром - ммммммм, в отсутствие моей Вари это как бальзам на душу - Насть, у тебя совершенно очаровательная Варян! думаю, в следующий раз не попремся ни в какую толпу, а засядем где-нить или таки теплоходик ;)
Катерине отдельное гранмерси за наше всобщее спасение от назойливо пытающегося свалиться от порывов вестра зонтика - не смотря на внешнюю хрупкость Катериа в очередной раз доказала свою стойкость духа и стержень характера! :) ;)
ниже несколько фоток для отчета :)
встреча у входа

проголосовали за детские рисунки деток из детдомов

побродив по дорожкам в поисках указателей таки нашли место проведение детского праздника в честь выхода второй части КАк приручить дракона - сфоткались, есессно, с рогамЕ

надеюсь, до скорой встречи в более расширенном составе ;)
П.С.: правые плечО и рука таки сгорели наХ :(
Катерине отдельное гранмерси за наше всобщее спасение от назойливо пытающегося свалиться от порывов вестра зонтика - не смотря на внешнюю хрупкость Катериа в очередной раз доказала свою стойкость духа и стержень характера! :) ;)
ниже несколько фоток для отчета :)
встреча у входа

проголосовали за детские рисунки деток из детдомов

побродив по дорожкам в поисках указателей таки нашли место проведение детского праздника в честь выхода второй части КАк приручить дракона - сфоткались, есессно, с рогамЕ

надеюсь, до скорой встречи в более расширенном составе ;)
П.С.: правые плечО и рука таки сгорели наХ :(
А я седня дотопала до офиса со своей больной лапой, а там электричество до вечера отключено, все по домам собираются. Долбанная ответственность, чо мне дома не сиделось блин.
Зато потом по пути с сисадмином заехала в ТЦ и в Манго купила шорты по триста р.! Уря) Немного огорчил размер шорт. Ровно год назад оно было 32. А ща 36. Отрастила жопень за год)
А еще купила две майки за 129 и за 79 рублей. Я уж думаль таких цен не бывает) Удачно зашла.
Правда нога теперь ужос как болит опять.
Зато потом по пути с сисадмином заехала в ТЦ и в Манго купила шорты по триста р.! Уря) Немного огорчил размер шорт. Ровно год назад оно было 32. А ща 36. Отрастила жопень за год)
А еще купила две майки за 129 и за 79 рублей. Я уж думаль таких цен не бывает) Удачно зашла.
Правда нога теперь ужос как болит опять.
с сегодняшнего дня я безработная, ну или как там, домохозяйка типо)) вчера девочкам говорила, что хочу уволиться, вот сегодня уволилась))
Девочки! Все классно и молодо выглядите. Такое впечатление, что 5 лет окончания института празднуете-задор в глазах и отличное настроение бросаются в глаза.
Это ж так здорово-встречаться, общаться. Молодцы :)
Это ж так здорово-встречаться, общаться. Молодцы :)
Независимый Anonymous
забыла рассказать - а ведь мы с Таней еще и стали невольными свидетельницами Венчания ;) какой стоял колокольный звон - я чуть в нирвану не впала ;) может - это нам обеим знак?!? ;) ведь мы не пошагали домой сразу, а зашли в храм...

у кого какие планы на предстоящие выходные? ;)
а у меня сегодня праздник!!! ;) моя мармазеточка возвращается в родные московские пенаты из ссылки к бабе-деде! УРА!!! уже часы-минуты до встречи считаем обе-две! ;) *подпрыгивает отрадости и попискивает восторженно* ;)
Всем привет,пока анонимно, всем привет, боюсь БМ
новый член в самомамах
новый член в самомамах
Anonymous
ну и где блин лето-жара из названия топа?!? :(
Варя вчера со мной работала и потом на соревнования ездила ;)

Немножко посмеяться. Я уже поделилась этой историей, посему просто скопирую сюда.
я вчера поехала сдавать егоркины анализы на глисты(для лагеря). Принимают их с 8 до 9, я уж и забыль как это рано и что трамваи ходят как банки со шпротами. Втиснулась в трамвай, рюкзак на спине, приехала в поликлинику - тадаааам, нет мешочка с баночкой и нет косметички. Вытащили блиать. УКРАЛИ ГОВНЯШКИ!!!! Вот у кого нибудь крали говняшки, блиать???
В косметичке были прямоугольнички из соленого теста с начертаными рунами, в мешочке - баночка. Сцуко, ооооч хочется верить, что крышка у баночки раскрутилась и что вор залез в мешочек рукой.
В общем, и смех и грех. Мешочек жааааалко) Он был такой хорошенький, маленький, с завязочками)
я вчера поехала сдавать егоркины анализы на глисты(для лагеря). Принимают их с 8 до 9, я уж и забыль как это рано и что трамваи ходят как банки со шпротами. Втиснулась в трамвай, рюкзак на спине, приехала в поликлинику - тадаааам, нет мешочка с баночкой и нет косметички. Вытащили блиать. УКРАЛИ ГОВНЯШКИ!!!! Вот у кого нибудь крали говняшки, блиать???
В косметичке были прямоугольнички из соленого теста с начертаными рунами, в мешочке - баночка. Сцуко, ооооч хочется верить, что крышка у баночки раскрутилась и что вор залез в мешочек рукой.
В общем, и смех и грех. Мешочек жааааалко) Он был такой хорошенький, маленький, с завязочками)
Ох. Сослала дитятку в лагеря) Мелкий мерзкий дождег, с другом в разные отряды попали - сыначка пригорюнившийся. Предупредила вожатую о празднике нашем, надеюсь, порадуют его чем-нибудь.
Ир, как там террорист? не скучает? погода наладилась у них в лагере? ;)
а мы, а мы, а мы - мы вчера не только с нашими девочками встречались, мы до этого успели еще и на премьеру мультика попасть ;) смотрели "Оз.Возвращение в Изумрудный город" - недурственно, но не АХ...детский-детский, лет до 7 самое то будет ;) но главное - была неплохая программа развлечений с детьми ДО - клоун с шарами, заяц с леденцами от кафе Андерсон+мастер-класс для детей опять же по изготовлению и украшению печенок-пироженок, аквагрим по мотивам сказки и раздавали раскраски-задачники - в общем все для детской радости...и да, угощали мороженым Баскин-Роббинс и ужас-ужас - пепси-колой...самое главное для нас с Ва - мы пообщались и сфоткались с артистами озвучки мульта - Стасом Дужниковым и нашей горячолюбимой Полиной Гагариной, которая была там с сынишкой :) очень позитивные оба два они люди-артисты, за что им огромное спасибо и респект :) Варя моя, звЯздень еще та - во время презентации ими мультика по окончании Полиной ее речи выскочила и подарила ей цветочек из шарика надувного. и потом, когда все закончилось и стали расходиться по кинозалам для собственно просмотра мультика Полина нас нашла, сказала мне теплые слова про Ва, расцеловала ее и вернула цветочек, сильно Варю собственно удивив ;)
ниже парочка фоточек ;)

ниже парочка фоточек ;)

Аж второй час ночи) Гуляю с собачей. Чтото вот вздумалось) Собача особо гулять не хочет,глядит в глаза мол - мама, пошли домой, а?) Но мне кайфово гулять, ибо тепло)
Ярослав уехал собирать малину с бабушкой на даче. А я разбираюсь со всякими бумажными делами.
В субботу был последний концерт нашего хора в этом сезоне, пели в Баварском доме (типа федерального дома отдыха для ветеранов), еле добрались туда: ливень, такси свободных нет, вместе со всеми не поехали, т.к. ребенку тяжело выдержать и распевки и сам концерт.
Зрители были более чем благосклонны, в какой-то момент Ясь обреченно возопил: у меня уже рук не хватает! Он там ходил к бабам-дедам в гости в их комнаты, я даже потом бегала-искала )))
Это видео с прошлого концерта в сельском клубе. https://vk.com/video9695348_169583790
Буду в Москве в четверг-субботу, если кто-нибудь меня хотел видеть, хотите быстрее ))) для детей могу делать всякие мелкие развивалки-развлекалки на коленке, только скажите, чего брать.
В субботу был последний концерт нашего хора в этом сезоне, пели в Баварском доме (типа федерального дома отдыха для ветеранов), еле добрались туда: ливень, такси свободных нет, вместе со всеми не поехали, т.к. ребенку тяжело выдержать и распевки и сам концерт.
Зрители были более чем благосклонны, в какой-то момент Ясь обреченно возопил: у меня уже рук не хватает! Он там ходил к бабам-дедам в гости в их комнаты, я даже потом бегала-искала )))
Это видео с прошлого концерта в сельском клубе. https://vk.com/video9695348_169583790
Буду в Москве в четверг-субботу, если кто-нибудь меня хотел видеть, хотите быстрее ))) для детей могу делать всякие мелкие развивалки-развлекалки на коленке, только скажите, чего брать.
в общем всем хорошей погоды и нескучных выходных, а мы сегодня убываем на малую Родину сначала, и потом в воскресенье в санаторий. ведите себя хорошо, серых не обижайте, но и себя в обиду не давайте! до встречи 21-го июля ;) *машет ручками, посылая воздушные поцелуи*
Всем привет из солнечного праздничного Мурома ;) у нас вовсю идет празднование Дня семьи,любви и верности...толпы такие,что не продохнуть-делали днем попытку погулять с детьми нашей крестной-быстро устали и ретировались :( попробуем еще вечерком на время с'емок концерта доя Первого канала :)
А завтра ни свет ни заря стартуем в санаторий-УРА!!! Держите,плиз,кулачки,чтоб наш БИО успел починить машину сегодня! ;)

А завтра ни свет ни заря стартуем в санаторий-УРА!!! Держите,плиз,кулачки,чтоб наш БИО успел починить машину сегодня! ;)

Приехало моё террористическое солнце) Раньше на неделю. Заболело, блин. Ну, а как же без этого?)
У меня сегодня опять есть " напосмеятся".
Получила сегодня писульку от бывшего помощника юриста в нашей компании. Еще раз подивилась, КАК она продержалась у нас аж месяц.

У меня сегодня опять есть " напосмеятся".
Получила сегодня писульку от бывшего помощника юриста в нашей компании. Еще раз подивилась, КАК она продержалась у нас аж месяц.

Всем хой!
Алена и Таня!Хорошего вам отпуска!!!Летней вам погоды(а не такой как была в субботу неделю назад,бррр) и приятный незабываемых впечатлений!
Ир,террористу выздоровления!Ржаки про калаш )))
Насть,ты када там чумоданы собираешь?
И всем от нас привет!
Мы вернулись же ж и уже тружусь вовсю.Соня отдыхает от отдыха в Москве:):):) Щас чуток разгребу дела и фото выложу! Наташа76,вы как,выходи на связь:):):)
Алена и Таня!Хорошего вам отпуска!!!Летней вам погоды(а не такой как была в субботу неделю назад,бррр) и приятный незабываемых впечатлений!
Ир,террористу выздоровления!Ржаки про калаш )))
Насть,ты када там чумоданы собираешь?
И всем от нас привет!
Мы вернулись же ж и уже тружусь вовсю.Соня отдыхает от отдыха в Москве:):):) Щас чуток разгребу дела и фото выложу! Наташа76,вы как,выходи на связь:):):)
всем приветы, а у нас опять дождь! как же забодала эта погода:(
у меня 2 недели до отпуска! йеху! считаю дни:)
у меня 2 недели до отпуска! йеху! считаю дни:)
(и тут сделаю это:):):)) Настя! С днем рождения тебя!!!
Всего тебе самого-самого и побольше!!!

:-*:-*:-*
Всего тебе самого-самого и побольше!!!

:-*:-*:-*
ап)
я не понИлЪ - куда все расползлись? понятное дело - лето, отпуска и все такое, но так и растеряться напрочь недолго :( или не нужна она вообще, Болталочка наша?!?
А я сегодня с дочками ходила в "Клаустрофобию" на квест "Советская квартира" (там нужно искать спрятанные ключи, чтобы из комнаты запертой выйти). Очень понравилось.)
Мы все еще в отпуске, только теперь с нормальным интернетом
Всем хой))) Мы жаримся,кушаем,балдеем,чего и всем желаем))) Настя,мы завтра в Злата Пески в аквапарке,может встретимся?)))
А у меня завтра наконец-то ребенок из лагеря приезжает!!!! Почти полтора месяца дома не был (с небольшим перерывом). Соскучилась жутко... Прям дождаться не могу завтрашнего утра
йеху!!! всем приветы мы вернулись из отпуска. за эту неделю надо столько сделать, что аж страшно становится. в сб в лагерь дитятко отправляю и до сентября теперь:)
отправила вчера своё чудо в лагерь. и что-то грустно стало. 2 недели с ним бок о бок были целыми днями:(
завтра на открытие смены поеду, увижу его:) *смахивает скупую слезу*
завтра на открытие смены поеду, увижу его:) *смахивает скупую слезу*
А я в сентябре в отпуск иду на неделю. Неожиданно оказалось, что это уже скоро.
съездили вчера на открытие смены. деть счастливый:) с подругой зажигали там не по-детски:):party2
Лена, ты как насчет погулять в Ботаническом после работы-сада? Вроде погода пока позволяет
Девочки, а у меня про алименты вопросик. Вот есть исполнительный лист. А есть какая-то возможность сделать запрос о наличии мест работы у бывшего? Нам перечисляли алименты, а сейчас он уволился. К кому обращаться за поиском нового места работы?
Девушки, а в Танки (World of Tanks) никто из вас не играет?
а у меня маленькое счастье:)
я влезла в сарафан, который носила 10 лет назад до беременности:) я щаслив:party2
эт я худею так:)
я влезла в сарафан, который носила 10 лет назад до беременности:) я щаслив:party2
эт я худею так:)
Девушки, а я познакомиться)
Сыну 8 лет, в первый класс пойдет, уф - переживаю, он такой у меня не простой, память не очень, внимание тоже...
Могу немного о нас рассказать. С отцом ребенка 7 лет как не живем вместе, с сыном он почти и не общается. не хочет. Последние 2 года прожили с мужчиной в гражданском браке, он пил и пьет, мое терпение закончилось, и я ушла от него. Переехала в свою старую квартиру, скоро сын от бабушки приедет, мы тут с ним заживем)
Что меня щас сильно огорчает - очень трудное материальное положение, а к школе покупать много всего надо. Я даже вот решила в риэлторы податься, попробую.
Вышло длинно и сумбурно - сори...
Сыну 8 лет, в первый класс пойдет, уф - переживаю, он такой у меня не простой, память не очень, внимание тоже...
Могу немного о нас рассказать. С отцом ребенка 7 лет как не живем вместе, с сыном он почти и не общается. не хочет. Последние 2 года прожили с мужчиной в гражданском браке, он пил и пьет, мое терпение закончилось, и я ушла от него. Переехала в свою старую квартиру, скоро сын от бабушки приедет, мы тут с ним заживем)
Что меня щас сильно огорчает - очень трудное материальное положение, а к школе покупать много всего надо. Я даже вот решила в риэлторы податься, попробую.
Вышло длинно и сумбурно - сори...
Мы сегодня фантастически развлеклись с воздушным змеем. уже описала в другом разделе http://eva.ru/topic/211/2966426.htm?messageId=86529331
И вот о чём задумалась: когда змей намертво завис на дереве, я совершенно естественным для меня образом обратилась к первому попавшемуся мужчине в полнейшей уверенности, что он решит проблему (кстати, так ведь и вышло!)
После смерти мужа я через некоторое время присоединилась к нескольким самомамским сообществам. И чувствую себя в них чужой. Не могу поддержать беседу на тему, как отомстить мужикам (уж не обижайтесь :-)
Для меня мужчины - прекраснейшая половина человечества, герои, спасители, защитники (далее по списку). С одной стороны вроде бы хорошо, что нет обид, только благодарность за прожитые вместе годы. С другой - думаю, что скорее всего так самомамой и останусь, несмотря на то, что Антон не раз просил меня не ставить на себе крест и обязательно выходить замуж. Слишком уж влюблённая.
Что-то разревелась, и не могу лечь - всё равно с таким распухшим носом не уснёшь. Ясику сегодня в качестве одной из вечерних сказок рассказывала, как мама с папой познакомились. История забавная, поскольку мама стояла на голове. Ярослав озадачился, где бы ему взять жену. Разрывался между мамой и бабой Олей. Их нельзя. Но есть ещё Вера :-) Посоветовала позвать её на день рождения.
И вот о чём задумалась: когда змей намертво завис на дереве, я совершенно естественным для меня образом обратилась к первому попавшемуся мужчине в полнейшей уверенности, что он решит проблему (кстати, так ведь и вышло!)
После смерти мужа я через некоторое время присоединилась к нескольким самомамским сообществам. И чувствую себя в них чужой. Не могу поддержать беседу на тему, как отомстить мужикам (уж не обижайтесь :-)
Для меня мужчины - прекраснейшая половина человечества, герои, спасители, защитники (далее по списку). С одной стороны вроде бы хорошо, что нет обид, только благодарность за прожитые вместе годы. С другой - думаю, что скорее всего так самомамой и останусь, несмотря на то, что Антон не раз просил меня не ставить на себе крест и обязательно выходить замуж. Слишком уж влюблённая.
Что-то разревелась, и не могу лечь - всё равно с таким распухшим носом не уснёшь. Ясику сегодня в качестве одной из вечерних сказок рассказывала, как мама с папой познакомились. История забавная, поскольку мама стояла на голове. Ярослав озадачился, где бы ему взять жену. Разрывался между мамой и бабой Олей. Их нельзя. Но есть ещё Вера :-) Посоветовала позвать её на день рождения.
Грядёт сороколетие ( мама дорогая уже 40 ) . В этой связи много раз слышала что 40-тие особенно женщины почему то не отмечают . Кто как "перешагнул" данную дату , если конечно же таковые есть ?
Ясь сегодня раненый :-( Бегал на площадке по оговоренному со мной маршруту, типа гонок у него было, одна старшая девочка решила показать ему класс, обогнать. Ну и обогнала: налетела на него сзади со всего разбегу, оба кубарем по асфальту. Только она в брюках, а мой голыми коленками.
Я потом битый час отмывала дома грязь. Половину дороги домой пришлось нести на руках (для полного счастья в руке пакет с десятком яиц). Ярик всё всхлипывал: "Зачем она хотела мне доказать?" Но потом обида прошла, резюмировал: "Она тоже заплакала!" Будь обидчица рядом, еще бы и жалеть её начал.
Вечернее настроение спасли Андрейка с Владиком, они собирались к нам в гости в 7, позвонили в 9, как раз когда я более-менее разобралась со свежими ранами. Мой юный Тамерлан сразу приободрился, расцвел на ниве гостеприимства, был щедр, заботлив и обаятелен. Хотя ногу явно берёг.
Только сейчас удалось во сне помазать его зеленкой, и то брыкнулся, бОльшая часть зеленки на другой ноге )))
Я потом битый час отмывала дома грязь. Половину дороги домой пришлось нести на руках (для полного счастья в руке пакет с десятком яиц). Ярик всё всхлипывал: "Зачем она хотела мне доказать?" Но потом обида прошла, резюмировал: "Она тоже заплакала!" Будь обидчица рядом, еще бы и жалеть её начал.
Вечернее настроение спасли Андрейка с Владиком, они собирались к нам в гости в 7, позвонили в 9, как раз когда я более-менее разобралась со свежими ранами. Мой юный Тамерлан сразу приободрился, расцвел на ниве гостеприимства, был щедр, заботлив и обаятелен. Хотя ногу явно берёг.
Только сейчас удалось во сне помазать его зеленкой, и то брыкнулся, бОльшая часть зеленки на другой ноге )))
Это мы, пока нас тут не было: http://eva.ru/ReSNe
ну вот и пахнуло сегодня как-то особенно заметно приближением осени :( *тяжело вздыхает* а я тупая овца не напялила утром колготы :(
В субботу папа дочку забрал из лагеря, у нее уже несколько дней живот болел, все равно не могла тренироваться. Мы на 3 дня на Селигер уезжали, так что тренер ругал бывшего из-за раннего забирания ребенка со сборов))) Теперь мой ребенок отстанет от других детей. Бм отвез ее сразу на дачу, завтра повезу ей резиновые сапоги и телескоп (вчера привезли), огромный такой, 15 кг)) Мп3 уже ей папа в субботу передал)))
Яське 4. Первый день рождения без папы (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения