21
Лето после школы
Девочки здравствуйте!
Часто захожу в этот раздел, читаю, но пишу первый раз)
Ситуация такая: есть ребенок 6 лет, в этом году идет в школу, то есть лафа с садиком на лето закончится)
У нас нет никого кто мог бы помочь.
Может здесь есть такие же девочки у кого схожая проблема? можно было бы скооперироваться...
Конечно я немного тороплюсь, это на след год, но пока познакомимся, сконнектимся))
Я из ближайшего МО.
Простите что анонимно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки здравствуйте!
Ситуация такая: есть ребенок 6 лет, в этом году идет в школу, то есть лафа с садиком на лето закончится)
Может здесь есть такие же девочки у кого схожая проблема? можно было бы скооперироваться...
Конечно я немного тороплюсь, это на след год, но пока познакомимся, сконнектимся))
Я из ближайшего МО.
Простите что анонимно.
Я из ближайшего МО.
Простите что анонимно.
Anonymous
Я написала в заглавном посте что это на след год, в этом году , конечно , мы дохаживаем в дет. сад
мы живем в Реутово
мы живем в Реутово
Anonymous
Меня такой же вопрос интересует, нам в школу через годик. Куда на каникулах и летом деваться? Вообще не представляю. Лагеря в той школе, куда идем, нет. Одна она пока не сидит... как мамы справляются? На работу постоянно брать? Это же ей не отдых, хоть и можно хоть каждый день водить.
Я в СПб и у нас работают лагеря при школах, и аналогичные коммерческие лагеря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения