81

МЧ хочет доверия от ребёнка

Девочки, такая ситуация. Дочке 7 лет. С самого её рождения у меня никого не было и вот на сайте знакомств познакомилась с МЧ, встретились 4 раза, два из которых - вместе с дочкой гуляли, он настоял. Было заметно, что он очень сильно пытался расположить её к себе - купил ей угощение, рассказывал смешные истории. Пытался посадить на плечи (когда устала), пытался поднять повыше - показать крмушку (она не доставала). Дочка сопротивлялась, в беседы не вступала, шла всю прогулку молча и с недовольным лицом, только её пытался пощекотать или приподнять играючи - она вырывалась, убегала очень недовольной.
Короче, мне МЧ нравится, а он сказал, что очень расстраивает ео реакция ребёнка. Говорит - почему она мне не доверяет, все дети, которых я знал приходят в восторг, когда их катают на плечах, поднимают, кружат и т.д. в игру. Почему она такая недовольная.
Пригласил нас на очередную прогулку, я попыталась оговорить, что давай погуляем вместе, а дочка с бабушкой остается, он ответил категорично - нет, давайте вместе.
Сегодня написал опять - поговори с дочкой, почему она мне не доверяет, почему отторгает. Я честно спросила и передала ему её ответ - боится высоты, поэтому не идёт на руки.
Он позвонил, предложил пойти вместе в детский Панда-парк приучать к высоте, и налаживать контакт.
Я, короче, запуталась. Что делать? Как наладить их контакт? Вижу, что для МЧ это очень важно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такая ситуация. Дочке 7 лет. С самого её рождения у меня никого не было и вот на сайте знакомств познакомилась с МЧ, встретились 4 раза, два из которых - вместе с дочкой гуляли, он настоял. Было заметно, что он очень сильно пытался расположить её к себе - купил ей угощение, рассказывал смешные истории. Пытался посадить на плечи (когда устала), пытался поднять повыше - показать крмушку (она не доставала). Дочка сопротивлялась, в беседы не вступала, шла всю прогулку молча и с недовольным лицом, только её пытался пощекотать или приподнять играючи - она вырывалась, убегала очень недовольной.
Короче, мне МЧ нравится, а он сказал, что очень расстраивает ео реакция ребёнка. Говорит - почему она мне не доверяет, все дети, которых я знал приходят в восторг, когда их катают на плечах, поднимают, кружат и т.д. в игру. Почему она такая недовольная.
Пригласил нас на очередную прогулку, я попыталась оговорить, что давай погуляем вместе, а дочка с бабушкой остается, он ответил категорично - нет, давайте вместе.
Сегодня написал опять - поговори с дочкой, почему она мне не доверяет, почему отторгает. Я честно спросила и передала ему её ответ - боится высоты, поэтому не идёт на руки.
Он позвонил, предложил пойти вместе в детский Панда-парк приучать к высоте, и налаживать контакт.
Я, короче, запуталась. Что делать? Как наладить их контакт? Вижу, что для МЧ это очень важно.
Автор
Меня б в 7 лет тоже напрягло бы повышенное внимание к себе со стороны незнакомого человека. "Ты к маме в гости пришел? Вот с ней и общайся, отстань от меня."
маты пропущу... Надеюсь это не на самом деле происходит... При чем здесь ваша дочь???? Нахрена вы пытаетесь наладить их контакт, если сами всего 4 раза его видели? Вы сейчас активно навязываете дочери постороннего мужика и внедряете модель поведения - с чужими мужиками можно все разрешать делать с собой. Вы в своем уме???
Контакт налаживают адекватные тетки только после длительных отношений, когда уже речь идет о совместном проживании, а не знакомить дочь со всеми подряд мужиками.
дополню. Ему не интересны ВЫ. Ему интересна ваша дочь. Ибо встреч наедине он тщательно избегает.
Девочки, если у человека скрытые мотивы или он не порядочный, то он же будет скрываться? Этот МЧ не скрывает ничего - начиная от номера школы/института, которые окончил, контактов своих сестёр, родителей и друзей, места работы и пр. Есть права - следовательно на учёте в ПНД не состоит.
Познакомились на СЗ для одиноких мам и пап - его мотивы были создание семьи. Очень хочет семью и детей, сам из многодетной семьи. Говори, что уже родители и бабушки достали вопросами о внуках. На страничке ВК много личных фото, в том числе и детских.
То есть, не скрывает ничего.
Сказал, что нацелен на серьёзные отношения, семью, воспринимает нас с дочкой единым целым и поэтому ему важен контакт с ребенком.
Возможно, торопится по незнанию психологии детей и вообще не в курсе, как это всё происходит.
Автор
Он просто не умеет. А она стесняется. Так и скажите, что пусть привыкнет на расстоянии, а там и наладится. Он как-то резко стал дружить. Тут нужна постепенность. Вот такой ребенок.
У моей подруги достаточно взрослый сын (13 лет) не принял нового мужа. Муж не лезет к мальчику (сейчас 17 лет), но он собирается на концерт: "Мам, погрей, пожалуйста, Мише суп, он надолго уходит" (живут в коттедж с его родителями), "Скажи Мише, что бы зонт взял, и надел не очень теплую куртку - там не холодно". И так издали, очень аккуратно, он налаживает отношения. И стало лучше.
Почему сразу педофил? Может, у него нет опыта общения с женщинами))) начитался всяких "умных" статей, что отношения с женщиной зависят от отношения ее ребенка с Мч, вот и старается)))
Автор, можно и мне узнать сайт? И подышите на меня, пож., чтобы тоже такого встретить нам с мальчишками!:)
Anonymous7
Как то очень уж резко он отношения налаживает. Если б меня едва знакомый мужык стал тискать, я б тоже не особо охотно с ним общалась. А тут - ребенок.
Выше многие высказались о подозрительности его поведения, мне лично не кажется оно подозрительным в плане педофилии (хотя, конечно же, в этом деле бдить и бдить), мне кажется, он своим поведением по отношению к вашей дочке старается показать вам серьезность своих намерений. Но слишком рьяно.
Объясните ему, что дружба не завязывается вот так просто. ЧТо доверие завоевывается со временем. И что чем больше он будет навязываться, тем большее отторжение будет вызывать.
прекратить его разумеется!
это ж маньяк
вы с ума сошли? какой-то тип виртуальный с явным уклоном сами понимаете куда
ни один адекватный мужчина не станет знакомиться с ребенком, пока не убедится что и он и женщина готовы к более близкому и серьезному продолжению отношений
а это как минимум несколько месяцев регулярного близкого общения
уж не говоря о долгой подготовке ребенка - сперва заочной, потом короткими встречами с дистанцией
а вам тоже нравится когда вас чужой дядька на первой встрече хватает, тискает и куда-то тащит? ну молодой симпатичный дядька еще куда ни шло - это бывает приятно )))) но допустим - старикашка
подозреваю ваша реакция была б весьма резкой даже невзирая на подарки-цветы
а убийцы - это по вашему психи или нет? а они тоже не состоят в ПНД
вам сколько лет что такое отсутствие мозгов?
придумать виртуальную легенду - как нефиг делать
ну и еще - странности уголовно не наказуемы
но жизнь покалечить могут
особенно ребенку
Зачем ребенка знакомить с МЧ, которого вы даже не знаете толком? Не понимаю. Немыслимо для меня. Главное, ей не понравилось, вы ее второй раз тащите.
Anonymous
Автор, не спешите. Вполне возможно, что МЧ просто хочет "Полную" семью - быстро и сразу ))

Если он понимает, что не наладив контакт с ребенком - он потеряет контакт с Вами. Но "телега бежит впереди лошади", как и у многих мужчин.

Попробуйте проверить его просто. Какие у вас отношения? он кто- друг, знакомый, жених? Есть ли у него серьезные намерения в отношении Вас?

Если это просто "нравится" - то вообще не обязательно с ребенком знакомить. Зачем? Ну есть нравящийся мужчина, сегодня один, завтра - другой.. Вы-то сами каких с ним отношений хотите?

И не идите на поводу. Мало ли на чем он настаивает.

У меня вот получилась встреча с ребенком сразу, на 3-й встрече. Но все по ходу дела...Мы уезжали, МЧ вызвался проводить-встретить...Потом мы с ним в кино сходили вдвоем. Потом - он со своей дочкой к нам в гости приехал. Потом все вместе в цирк ходили, и т.д. Месяца через 4 съехались, живем семьей.
Слушайте, ну если каждого мужчину, умеющего и любящего играть с детьми, считать педофилом, тогда надо сидеть в норке и не высовываться :) В Китай ездить вообще запрещено! Там все будут проявлять интерес к ребенку :)

У меня есть друзья, семейная пара. Там муж сразу включается в общение с ребенком, играет, тискает и швыряет под потолок. Он так со всеми детьми общается. Может же человек просто любить всех детей. В нашей стране, согласна, такое встречается редко. Непривычно.
Девочки, я автор топика.
Ну у нас всё более-менее и я расслабилась. Продолжаю встречаться с МЧ, вот уже скоро 4 месяца как знакомы. С ребёнком он всё так же активен, когда мы все вместе, то 95% внимания дочке и только 5% мне ) Я с ним пару раз поднимала тему педофилии, говорила, что меня этот вопрос очень мучает, мы это обсуждали. Я сделала выводы, что этих наклонностей у него нет. Но остался у меня таракан, что "а вдруг появятся", это тоже иногда обсуждаем. Мне важно проговаривать это. Познакомилась с его родителями и семьёй, думаю, что они бы заметили отклонения в психике, если бы были. Несколько раз отпускала с ним дочку - на Ёлку ходили, к её подружке на ДР, к его маме.
Отношения у нас пока не определённые, просто встречаемся.
Пару раз он поднимал тему усыновления, типа как я отношусь к смене фамилия-отчества дочки, но это просто абстрактно.
Дочке он по-прежнему не особо нравится, хотя иногда нравятся поднимашки - когда подбрасывают вверх или вертят самолётиком, сама просит "аттракционы". Категорически не нравится тисканье, когда щекочат, ловят и не отпускают. Недавно она сказала "мама, а если я буду правильно себя вести, дружить с ним и играть, то он тогда станет ко мне хорошо относиться?". Я удивлённо спросила, что значит станет, он и так хорошо относится - столько внимания, заботы, подарков. Когда она болела ОРВИ на работе взял неделю отгул и бегал по аптекам, лекарства давал и т.д. А дочка ответила: "ну, хорошо относиться - это не обращать на меня внимания. было бы супер".
Так что я подуспокоилась, но контакта особо тёплого у них и нет.
Автор
Ребенок открытым текстом Вам говорит, что ее ТРОГАЮТ.
Знаете сколько матерей не замечали насилия с детьми прямо у них под носом?
ВОт подумайте
Anonymous
Автор,почитайте этот топ,это страшно и берегите свою дочь
http://eva.ru/phone/messages-3110028.htm
ну кроме странных (не обязательно педофил откровенный, но ... ) еще дураков много
для которых что игрушка, что щенок что ребенок - все едино
испортится - нового купим ... то есть родим
а еще дети разные бывают - некоторые вон пишут что прям вешаются на каждого нового маминого кавалера
а взрослые разве не такие же разные? одни с койку бегут на первом свидании, а другие и через год знакомства не спешат
все ситуации разные
умный сперва присматривается и только потом аккуратно действует с учетом обстановки - с серьезными если намерениями
а глупый ... ну а зачем автору глупый-то? )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения