22
А можно признать брак недействительным?
Делала шенген ребёнку и потребовалось согласие папы и я вместо согласия пошла к участковому и взяла справку, что отец с момента рождения в течение 10 лет отсутствовал, были опрошены соседи по дому и т.п. (большая такая простыня с подробностями) - место нахождение его не известно. А можно на основании этой бумаги из милиции признать брак недействительным? Развестись не предлагать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала шенген ребёнку и потребовалось согласие папы и я вместо согласия пошла к участковому и взяла справку, что отец с момента рождения в течение 10 лет отсутствовал, были опрошены соседи по дому и т.п. (большая такая простыня с подробностями) - место нахождение его не известно. А можно на основании этой бумаги из милиции признать брак недействительным? Развестись не предлагать!
нельзя
это помогает только для отмаза от требования согласия отца
и упрощает решение о разводе - помимо не сошлись еще и местонахождение неизвестно
развод ессно - какие тут могут быть варианты
вам так хочется отвечать по обязательствам невесть где и чем занимающегося номинального мужа? как жена вы - 50% ответчица
и доказывать обратное будет куда труднее
моя кузина сие прошла - по долгам бывшего даже уже мужа, у которого всего лишь осталась прописка в ее квартире - сам там не жил много лет с момента развода
а приставы регулярно наведывались с намерением описать имущество
это помогает только для отмаза от требования согласия отца
и упрощает решение о разводе - помимо не сошлись еще и местонахождение неизвестно
развод ессно - какие тут могут быть варианты
вам так хочется отвечать по обязательствам невесть где и чем занимающегося номинального мужа? как жена вы - 50% ответчица
и доказывать обратное будет куда труднее
моя кузина сие прошла - по долгам бывшего даже уже мужа, у которого всего лишь осталась прописка в ее квартире - сам там не жил много лет с момента развода
а приставы регулярно наведывались с намерением описать имущество
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения