414

БОЛТУШКА-Зимняя

точнее - зимне-новогодняя! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
точнее - зимне-новогодняя! ;)

ну что - обратный отсчет до Нового Года начинаем?!? ;)

Привет всем, можно к вам в компанию? Я Ольга, у меня три достаточно больших мальчика и девица 8 лет. Недавно развелась с их совершенно не интересующимся детьми папашкой.
Девочки)Я вчера пропустила всех поздравить)) Мама у меня,приехала на выходные попомогать,мы чего-то умотались по магазинам да погулялкам с Германом). С прошедшим Днём Мам Вас всех!!! Вооот))))
Девушки, прошу кулачков волшебных. Опять дела бумажные, чтоб их...
не знаю, как вам, а мне нра, что на улице таки

Катя-Левитан, как твои успехи, кулачки помогают? или еще поднакинуть? ;)
Привет,можно к вам?
Двое детей,давно не живем вместе (периодами сбегались и разбегались практ сразу) ,осенью выкинул очередную подлость,терпение кончилось-в декабре развод,надеюсь стать свободной до НГ
Эх... Все перезаболели. Весны уже хочется. А это только декабрь.
у Ва режется зуб, внизу, кажется мудрости, но вечером еще пересчитаю таки, мож шестерка...
Ясь пошел в садик, отсидев неделю дома. В саду был лишен роли Главного Зайца, потому что роль ему не нравится и Ясь прячется за ёлкой.
Зато с друзьями вечером еле расстались. Пытался заманить домой всех подряд. Но пришла только безотказная Ксюша :-) Дети варили мыло, Ясь порезал себе руку тупым ножом-пилкой. Как умудрился? Но теперь полон намерений впредь передоверить колюще-режущие операции мне.
Отнимать у мальчиков ножики не предлагать. Только хуже будет. Проверено. Но сколько же нервов надо на взращивание таких отважных исследователей!
у нас зимой запахло:) снег выпал, но не много:(
у на сегодня зимаааааааа. красотищаааа!
а вчера вечером жесть была... каток
Мы сегодня были на экскурсии в Оружейной палате. Сколько вышло с учетом проезда через пробки, молчу. Я всё прокляла... Ясь ни на минуту не утих, весь извертелся, иногда повизгивал. Надо сказать, группа 7-классников, к которой мы присоединились в последний момент (подруга оплатила, а поехать не смогла), тоже на обратном пути шумели примерно как Ясь, а "туда" они ехали после 3-его урока, были тихенькие, подуставшие :-)
*широко зеваИт* полночи ловила запись в школу, в результате только по будильнику проснувшись к садику смогла...терь остается нервничать и ждать...:) эх, как же быстро летит время!....
охохоюшки хохо тяжело вздыхаит:(
илюха решил закрыть год ударными темпали, так сказать чтоб жизнь мёдом не казалась.
на той неделе палеци в маршрутке прижал механизмом, думала перелом но пронесло.
теперь с ушами и горлом мучаемся:( горло всё обложено и уши болят
Девушки, попрошу ещё порцию кулачков.
Они всегда мне помогают.
Таня-зайчуня, как Илюха?!? надеюсь, выздоровел!!!
Мне пришло извещение о посылке. Завтра заберем. Ясь чуть не до слёз огорчился, что не можем сразу пойти (ага, в воскресенье вечером).
йа нипонилЪ - почему в выдвижении никто еще за нашу бессменную Катерину не проголосил?!? *жЮрит пальчиком*
Всем пока, собираемся в дорогу. Я, кажется, заболеваю :-( Ясь мою слабинку чувствует и бунтует. Сам сварил еще мыла, но с собой взять остался только один кусок, остальное у Ксюши (подружка похулиганить приходила напоследок, дети в сад не пошли (возможно, это было моей ошибкой). Рисовал, я просила не свинячить - насвинячил до потери неприкосновенности попы, пришлось ребенка днем мыть. Сижу, смотрю, когда пробки уменьшатся, не хочу в них попадать). Знобит меня :-(
у меня неправильный ребенок - так и не написала письмо Деду Морозу...*вздыхает*
на утреннике отыграла на УРА свою Метелицу, но лично мне утренник не понра - как-то скомкано-неотрепетировано в целом получилось :( бабушка наша впервые попала, и сразу на такое вот неудачное представление...ну да ладно - главное - дети остались довольны :)

Вчера с дочуней посетили город гномов на Манежной . Так красиво там , сразу новогоднее настроение появилось . Настена сама сшила новогоднюю игрушку , сделала шоколад , её посвятили в гномики и дали приз . Теперь собираемся в город ангелов и на красную площадь , всё это рядом , но мы только в гномиках провели вчера 4 часа , подмёрзли и до остального не дошли , они до 11 января так что ещё можно всё успеть . Рекомендую не пожалеете .
всем вечерок:) до нг осталось 3 дня!
а я сходила за ёлочкой:)за мааааленькой зелёёёёёненькой. ничему меня жизнь не учит. припёрла блин. огромную. еле допёрла, еле в лифт влезла, главное чтобы в комнату поместилась:) будет как в позапрошлом году не проехать не пройти
поставили мы ёлку. охренеть просто:scared1 огромная. пушисая, зелёная! машкушки пришлось пилить. ствола не видно вообще:-D илюхе говорю в этом году без игрушек. гирлянду кинем и всё:) и так красиво будет. нет блин ему надо
сейчас ползает наряжает
А мы третий день дочкин ДР гуляем))) В пятницу подружки были, вчера утром елка, вечером праздник в музыкальной школе, а сегодня наш папа водил нас в ресторан. Только пришли. И че все говорят, что пьяная мать-горе семьи??? Мои вполне себе довольные сидят лего подаренное собирают.
Мы с дочкой уже получили по подарку новогоднему, ей папа фотик подарил (просила), теперь все фотографирует))
с Новым Годом, девочки! всем счастья непременного, здоровья отменного, исполнения желаний и всепоглощающей любви :)
ну расскажите что ли как проводили-встретили!?! ;)
И мы всех поздравляем с нью йеаром!!! Будьте все мне здоровы и счастливы!!!

Рассказываю. Были дома с бабушкой. К нг по московскому времени пришла подруга моя с Сониным другом К местному нг пришли ещё друзья в количестве 4-х человек. Попили-поели-и т.к.у нас 29 началась зима с -18 и снегом,то мы пошли кататься на санках))) домой пришли в 8 утра,т.к.ещё и в гости в итоге попали. Д.Морозу в силу возраста нев рящего письмо не писали ( ( ( пришлось постараться Морозу с угадываеием желаний)))
Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю много-много радости в новом году!
Мы встретили Новый год в спокойной дружественной атмосфере - были родственники и очень хорошие друзья в гостях. Когда провожали старый год, оказалось, что в нем было довольно много хорошего. Мы долго не сидели, т.к. Вчера все работали. В начале пятого уже спать легли. А утром в девять дети уже понеслись к елке подарки искать)))))в общем, так толком и не спали. А еще у меня сегодня ДР. Так что гулянье продолжилось. Вот только сейчас гостей проводила, все убрала и пытаюсь уйти спать, но дети чего-то пока не согласны
С Новым Годом всех!!! Отчитываюсь)))Встретили НГ спокойно, по-домашнему, дочку спать положила, т к 30-ого у нас были друзья с детьми, приходили Дед Мороз со снегуркой и мы все поздно легли спать. Сегодня пытались покататься в зоопарке на коньках, а там каток не работал. Погуляли, посмотрели животных. Вечером отвезла ребенка к бабушке с дедушкой на 3 дня. Потом будет спорт, елки, гулянки, друзья и т п))
Блин, погода просто жесть(((((( девочки сдайте пожалуйста интересные места куда можно с детьми сходить. А то мои хотят только гулять/на каток. А по такой погоде и так все сопливые(((
с Рождеством, мои хорошие!!! всем нам мира, добра и Божьей Благодати!!!

ВСем приветы:) мы вернулись домой. как туда ехали с вагоном детей температурящих, так и обратно ехали с вагоном детей, но хоть не больных:)
нагулялись, много конечно из-за морозов посмотреть не успели, до тверского бульвара так и не добрались, но зато вчера в сокольниках на горках накатались. дети хотели на каток, но отдавать 1тыр за час катания жаба задушила:(
зато сходили в музей ёлочной игрушки в сокольниках, илюха заполучил серебряный шар ёлочный. почему-то на вопрос "как звали коней деда мороза?" все ответили "Олени":) один илюха правильно ответил:)
вчера мы как правильные первый раз за все разы пребывания в москве правильно вышли из метро(с кольцевой) на павелецкий вокзал! а до этого куда только не выходили:) всё вчера успели и даже час в зале ожидания посидели, а не как обычно с высунутым языком на плече через весь перрон за 5 минут до отбытия поезда:)

приехали домой, заходим начинаю раздеваться и на меня падает ёлка:) ну это был её косяк, распилили и выкинули её:)
Всем привет!Часто читаю, но пишу редко. Буду рада познакомиться с новыми мамочками, но может и прежние меня вспомнят. Мы на зимних каникулах скатались в Санкт-Петербург, в Москве сходили на концерт и на Запашных. На Запашных были впервые, несмотря на то, что сыну почти 10 лет. Но, как мне показалась, представление именно на этот возраст и рассчитано. Праздников ждали долго, но вот пролетели они быстро. Завтра уже в школу, на работу
всех с началом трудовых будней *рыдаит в три ручья*
Да тоже тяжело было собраться с мыслями
у нас вчера такой снегопадище был с ветром ураганным, а сегодня ноль, снега по колено и вечером будут лужииии:(

вчера созвонилась с инструктором, в выхи если с погодой повезёт на сноуборд дитятко буду ставить(уже весь мозг проел что хочет научиться). может и сама научусь за компанию:)
и вообще мне ребёнк заявил что хочет жить в москве:-o
я в шоке, тк москву для жизни вообще не рассматривала :think
Всем привет! С наступившим! Можно познакомиться и посидеть в теплой компании? ))
Я Ирина, один ребенок, 6 лет. Самомама с полутора лет сынишки.
))) https://www.youtube.com/watch?v=dyWqGrweE3E

Я чуть не умерла вчера у телевизора,а сегодня с коллегой на работе )))

может и вам кому настроение подымет?)))
А мы, а мы, а мы в эти выхи встали на сноуборды.
ааааааааааааа я в восторге, ощущение полёта. супер! и почему я раньше к нему относилась скептически?
инструктор и со мной и с илюхой занимался. в конце тренировки я даже сама съехала до самого низа:)
в общем я сегодня в хорошем настроении, но ужасно хочу спать:)
илюха ждёт уже следующих выходных с нетерпением:)
А кто из недавно просмотренных "очень понравившихся" фильмов, что вспомнит? без разницы в кино или торрентах.
Я неделю назад смотрела онлайн "Мужчины, женщины и дети" да, доставило кино. Про актуальные проблемы родителей и современных детей. Сендлер там красавчик, душевный как всегда. В общем, рекомендейшн.
А вы давно участвовали в маскараде? К фото: какая же веселая семейная пара, завидую белой завистью))

Всех наших Татьян с Именинами - пусть ангел-хранитель ваш исправно несет свою службу, вседа будет рядом, начеку, и оберегает-помогает-спасает-охраняет-наставляет!
Студентов тоже с праздником!!! ;)
вот это начало недельки)) вчера вечером сломался холодильник, сегодня с утра плита - они сговорились что ли?(((
всем утречка:)
мы с узи пришли, всё у нас хорошо:) я прям счастлив:)
в сб пойдём к нефрологу на приём
А у нас сегодня дождь был.
А у вас?
Всем здравствуйте. Пришла к вам знакомиться и за поддержкой, наверное, 1 февраля разъехались с мужем, вот 3й день обживаемся на новом месте. У меня дочка 11 лет и сыночек почти 8 мес. Безумно тяжело и больно после 14 лет брака, я его все равно люблю, самое смешное, что и он тоже, но жить он со мной больше не смог, а я не захотела в том доме оставаться. Не верится, что все это правда, очень хочется открыть глаза и проснуться... Боюсь потерять молоко, т.к. еда не лезет, спать не могу нормально, в общем, дурдом :(
хочу в зимнюю спячку! чтоб проснуться поздней весной, ближе к лету! *мечтательно*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения