412

БОЛТУШКА-Осенняя

Категорически приветствую, дорогие мои самымамы! ;)
ну что ж -прощаемся с летом, каким бы оно ни было, встречаем Осень с надеждой на бабье лето, провожаем учеников в школы, малышастов - в детские сады, кто-то студентов в ВУЗы...делимся хорошим и плохим, подбадриваем и сочувствуем, радуемся и наслаждаемся нашим теплым дружеским общением :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Категорически приветствую, дорогие мои самымамы! ;)
ну что ж -прощаемся с летом, каким бы оно ни было, встречаем Осень с надеждой на бабье лето, провожаем учеников в школы, малышастов - в детские сады, кто-то студентов в ВУЗы...делимся хорошим и плохим, подбадриваем и сочувствуем, радуемся и наслаждаемся нашим теплым дружеским общением :)

Болтушка зимняя тут http://eva.ru/topic/96/3312914.htm
Болтушка весенняя здесь http://eva.ru/topic/96/3336712.htm
Болтушка летняя http://eva.ru/topic/96/3359372.htm
наша хистори
* напевает* " дваджы два - четыре, дважды два -четыре...". Паааааздравляю всех первоклашечек, второклашечек, третьеклашечек и прочихклашечек и их мамашечек с началом нового уч.года! Всем новых знаний, достижений, успехов и прочих радостей! )))
Ну, кто как пережил утренние под'емы, сборы и стояния на линейках?
У нас был как будто день открытых дверей дурдома, чесслово(((( Жара 40, не работающий микрофон, галдеж, неадекватные мамаши, которые еще не зная учителей уже решили их поменять и устроить бунт у директора, пипец((( пришлось сбежать, а так хотелось ребенку с однокашками тусу устроить, жееесть. Хочу каникулы!!!!!
Tiana(МамаСони)
всем привет! ну вот и я вступила в ряды мам школьниц ;) денек вчера удался на славу во всех отношениях - Ва очень ждала Дня Знаний, на линейке блистала - ибо ее еще и выбрали для первого звонка давания (совершенно для меня неожиданно причем)...

всех с началом учебного года!!!!
мы вернулись из отпуска только 30го вечером. 31го галопом по европам гонялись с илюхой
Мои дочери пошли соответственно в 7 и 5 класс. Большие такие школьницы, средняя уже меня выше.)
А вот мой семиклассник :)
Ура!!! Ура!!! Пятницаааааа: :party2 Я все-таки дожила до выходных:scared2 Неделька выдалась что надо- новая работа, начало учебного года с утрясанием расписаний школы/репетиторов/муз.школы/тренировок и все это наложилось на болезнь, перенесенную на ногах
Я - мать-негодяйка. У нас переносили род. собрание аж два раза, с вечера среды до вечера пятницы. А я по пути из офиса купила тяжеленный арбуз и напрочь забыла о собрании. Когда вспомнила, было несподручно с 10 кг тащиться в школу.
Сейчас выскочила с собачей прогуляться. Позвонила РК, грю ну чо там как? Она говорит - Ир, да ничего важного не было. Окей, говорю, сколько завтра террористу с собой денег дать, чтоб передал в РК? Озвучила сумму и добавляет - мы ващета еще не разошлись. Тут мы, на собрании.
Я пОнила, что не зря не пошла. В звезду эти собрания, чесслово. Почти три часа вечера я завсегда найду куда пристроить.
13 лет :)

а мы, а у нас...вооооооооооооот!

пятницооооооооо!!!!!! ураааа!
как выходные? мы вчера наотмечались днюх - дабл-отмечание вышло - ДР Егора (см. выше)+ДР его мамы отмечали в ЯнПримусе, только щас пришли в себя боль-мене и идем срочно ловить хорошую погоду+похмелять маминю Егорскую ;) ;) ;)

Привет, девочки)))
Я сто...нет миллион лет у вас тут не была.
Может кто меня еще тут помнит)))
У нас с Никусей в жизни огромные перемены. Мы вот уже почти 10 месяцев живем с "новым" папой)
Так что у меня был новый опыт вливания нового мужчины в нашу семью)
Ника в 1 класс пошла. Большущая...)))))
А мы, а мы ... раздаем всем шары, чупа-чупсы, пироженки-мороженки, наливаем кому что вкусно и принимаем поздравления для Соняшки! :chr6 :cool1 :party2
Шоб она была мне здорова! :cool2:-) :party3
ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ № 68!!!!
Уважаемые родители деток от 3 до 7 лет!!!! Приглашаем в детский оздоровительный санаторий ГКУЗ ДС № 68 ДЗМ (Государственное казённое учреждение здравоохранения города Москвы "Детский бронхолёгочный санатоий № 68 Департамента здравоохранения города Москвы" ). Путёвки АБСОЛЮТНО бесплатные!!!! Направление (путёвку) можно получить в самом санатории. В поликлиники обращаться НЕ НУЖНО!!!! Приглашаются все детки в возрасте от 3 до 7 лет, проживающие (зарегистрированные) в г.Москва, г. Зеленоград и Новая Москва. Ближайший заезд с 22.09.2015 по 16.10.2015 (медосмотр пройти успеете!!!) и т.д. Всю информацию можно получить на сайте http://www.detsan68.ru или пишите ко мне в личку.
Начинаем думать по Новый год, один из вариантов-поездка в Великий Устюг, на поезде, ессно. Дочь ни в какую! Мечтала поехать куда-нибудь на поезде, ей интересно было там поспать.. В августе съездила на сборы в Ейск, теперь от поезда шарахается))))
Девочки, привет.
Кать, ты великолепно пишешь, я подумала, может, тебе будет интересно? https://www.facebook.com/goodtextschool
ну раз уж кто-то уже начинает про НГ думать - традиционно задам вопрос - ОП будем устраивать? ;)
взяла билеты на каникулы в казань, пока только в один конец:) никто не хочет присоединиться?:)
уже отвыкла в кассу за билетами стоять
второй день рабочей недели. сижу смотрю на список музеев казани и репу чешу. всё таки обратно на 7е число буду брать билет. хочется ещё и просто погулять по городу:) по списку 40 музеев+2 выезда в область по плану, а это по-любому на весь день
УРА! Пятница! тепло! по-летнему тепло и по-осеннему красиво ;)
Зайчуне. Выдвиньтесь в модераторы в Приготовлении ДЗ. А то как математику без Вас делать. Ну и тут тоже можно.
чуть не забыла - у нас пополнение в семье! ;)
...стоял Октябрь уж на дворе...(с)

Хоть и отпустили меня на работе в отпуск (всё, некуда им деваться, полгода отпахала )) - а толку ноль. Ноябрь же ж (((
В следующий понедельник должна ключи получить от квартиры своей. Даже не знаю, хочу ли я с первого раза принять квартиру или нет: потому что вопрос "как оттуда ездить на работу и в школу" так и не решен.
УРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!

среда это маленькая пятница:) ура товарищи:)
а у нас зимааааа. снег уже лежит:)
а у нас со вчерашнего вечера истинный лазарет дома - болеем все трое :( капец! Ва сильнее всех, темпа под 39, сбивается на некоторое время и снова фигачит...а главное - именно у нее нет особо никаких других симптомов...интересно, психосоматика может так проявиться? я на выходные должна была укатить на два дня на тимбилдинг в Этномир...и деть моя очень не хотела меня отпускать...я, помнится, всегда заболевала на маминых командировках и отпусках взаграницах...*тяжело вздыхает*
Болявочкам всем наши кулачки!!!! Выздоравливайте! Самое щас противноеиэто переходное времечко(((. У нас погода схолоднула, но еще держимся, осень не отпускаем)))
А в остальном, унас, девочки, какая-то ..опа с нашим 5 классом, ну никакой личной матери жизни)))) Учителя зверствуют, все почему-то считают, что дети за предыдущие 4 года все стали вудеркиндами, и требовать можно мама не горюй. А дети из инкубатора ж практически((( И для каждого учителя свой предмет же самый важный, дом.задания как будто предэкзаменационные, до 11 вечера сидим. Все, нажаловалась((( ждем каникул)))
всех с началом рабочей недели:)
девочки, хелп! ни у кого знакомые, знакомые знакомых и тд. не продают сноуборд ростовка 140-144?
пятницоооооо!!!!!!!!!!!
виХХХХХХХХХа! дожили - ДРЫХОДНЫЕ!!! *подплясывает на радостях* а предстоят они у нас насыщенные - сегодня идем на ДР Вариного друга-одноклассника (и бывшего одногруппника садовского), завтра - Варянин ДыР отмечаем ;) ;) ;) потому ни свет ни заря вскочили уроки учить ;)

карочИ - воооооооооот! ;) угощайтесь за Варино здоровье, дорогие мои соучастницы ;)

понедельник- день тяжёлый
а между тем нг не за горами. и мы едем в москву:) правда на сколько пока не решила. одним днём или с ночевой
Девочки, доброе утро))))
И я на ОП новогодний хочу)))) Возьмите, возьмите....
всем утречка:) 22 октября...2005год... вот так же светило солнышко...ровнов 9.00 появилось ещё одно солнышко:) маленькое, вредное и противное, но самое самое любимое:)
эт я так напрашиваюсь на поздравления:) сегодня 10 лет как я мама,10 лет о ужас! как время то летит!
утром слышу сквозь сон такое робкое "маааам"..."это мне?"...."это серьёзно мне?" тебе тебе, а кому же ещё:)

снег...утром был...зима что ли?!?
пятницоооооооооооооооо!

всех с началом рабочей недели:(
осталась неделя до каникул! ура!

*вздыхает*

четверг-это почти пятница:)
А я... А я... А я сегодня получила премию на новой работе. Совершенно неожиданно и ооочень приятно!!!! Всего два месяца отработала-то. Похвасталась вопчем:party2
а я билеты на ёлку детского радио взяла, вчера квартиру в казани нашла. завтра в поезд и чух-чух чух-чух чух-чух:party4:party4:party4
Каникулыыыыыыыыы!!! Урааааа!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения