18

Пособия,льготы

Девочки, кто знает подскажите пожалуйста.
Я мать одиночка в Москве, ребенку скоро 5, работаю, под малоимущих не подпадаю. Льготу на оплату садика убрали еще в том году, социальная карта закончилась, ее не продлевают, из пособий осталось 300 рублей в месяц. Все верно? И кто знает питание в школе будет бесплатным или тоже зависит от конкретной школы? Спасибо!
На что то еще можно рассчитывать, если доход высокий? Лагерь? Или только для малоимущих.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает подскажите пожалуйста.
Я мать одиночка в Москве, ребенку скоро 5, работаю, под малоимущих не подпадаю. Льготу на оплату садика убрали еще в том году, социальная карта закончилась, ее не продлевают, из пособий осталось 300 рублей в месяц. Все верно? И кто знает питание в школе будет бесплатным или тоже зависит от конкретной школы? Спасибо!
На что то еще можно рассчитывать, если доход высокий? Лагерь? Или только для малоимущих.
Anonymous
Я одинокая и малоимущая . В том году обеды для дочки были бесплатные , в этом отказали , сказали что много пришло многодетных и инвалидов поэтому с одиноких такая льгота снята . Так что за всё плачу полную стоимость + продленка с этого года тоже блин платная .
Скажите, пожалуйста, а малоимущим какие-то специальные выплаты полагаются? Имеет ли смысл эту малоимущность оформлять? Мне в собесе на эту тему как-то туманно сказали, что все, что можно, я и так получаю (мать-одиночка, двое детей, сейчас в отпуске по уходу за младшим ребенком до 3-х лет). Короче, где еще деньги лежат?:)
не автор
Вы за сад платите? если Да, то Вам должны возвращать на книжку 25% оплаты, это городская компенсация всем на первого ребенка (на второго 50%)! оформляется в саду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения