527
БОЛТУШКА-зимняя
Добро пожаловать!
пусть зима принесет нам как можно больше позитива вместе с пушистым снегом, праздниками, подарками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать!
пусть зима принесет нам как можно больше позитива вместе с пушистым снегом, праздниками, подарками :)

Болтушка зимняя тут http://eva.ru/topic/96/3312914.htm
Болтушка весенняя здесь http://eva.ru/topic/96/3336712.htm
Болтушка летняя http://eva.ru/topic/96/3359372.htm
Болтушка осенняя - http://eva.ru/topic/96/3377352.htm
Болтушка весенняя здесь http://eva.ru/topic/96/3336712.htm
Болтушка летняя http://eva.ru/topic/96/3359372.htm
Болтушка осенняя - http://eva.ru/topic/96/3377352.htm
Приветствую всех.)
всех с первым днём зимы. рассказывайте как погодка. зима наступила?
настроение

а у нас весь нафиг снег растаял...вернее, вчерашними дождями да ливнями смыло :( и снова под окном - травка зеНелеет...;)
Дождик, дождик, как-кап-кап!!!
Мокрые дорожки!
Мокрые дорожки!
опять ливень...голова болит практически безостановочно третью!!! неделю...Варя опять Олимпиадничает (уже 6 или 7-й раз)...у меня синдром хронической усталости уже, похоже...хочу на ручки и платьишко...*слабо улыбается*
чОта тихо сам с собою я веду беседу (с)

Была на собрании вчера.
Задумалась...хвалили за почерк и чтение тех детей, чьи мамы дома сидят и с ними постоянно занимаются. Моя в 1 классе, учится нормально, читать-писать не любит, еще и левша, но вроде все ок. То +, то -....криминала нет.
Вот и думаю, те у кого родители дома и кучу времени занимаются детьми...они по жизни успешнее будут? Как думаете?
Мне то физически некогда каждый день с дочей почерк ставить, ну кроме уроков... дополнительно ...на продленке до упора всегда... (думаю как и у многих тут)...
Или наши сами научатся?
Задумалась...хвалили за почерк и чтение тех детей, чьи мамы дома сидят и с ними постоянно занимаются. Моя в 1 классе, учится нормально, читать-писать не любит, еще и левша, но вроде все ок. То +, то -....криминала нет.
Вот и думаю, те у кого родители дома и кучу времени занимаются детьми...они по жизни успешнее будут? Как думаете?
Мне то физически некогда каждый день с дочей почерк ставить, ну кроме уроков... дополнительно ...на продленке до упора всегда... (думаю как и у многих тут)...
Или наши сами научатся?
Для поднятия настроения:
Дети — невероятные выдумщики. Оригинальности их мышления в абсолютно стандартных ситуациях можно удивляться до бесконечности.
Сегодня AdMe.ru собрал самые запоминающиеся детские высказывания, которыми родители поделились в сети в этом году.
Мой сыночек пришел 1 сентября домой из школы. Я спрашиваю:
— Сынуля, что нового в школе?
Ответ был потрясающим:
— Булки в столовой подорожали...
— Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку.
— Дедушку угощу, а бабушку нет!
— Почему?!
— Дедушка откажется, а бабушка, как всегда, откусит...
Бабушка вечером жаловалась:
— Голова шумит.
Таня:
— Может быть, деревья покоя в твоей голове качает ветер мыслей?
Пытаюсь отвлечь сына от телевизора. Зову погулять или поиграть, идет в отказ.
— Давай поиграем в школу. Я буду учительницей, а ты будешь мне читать.
— Мама, это какие-то ужасные игры!
Дочь, когда ей было 3 года, спрашивает бабушку:
— Почему ты мою маму называешь «дочкой»?
— Потому что она мне родная дочка. А тебе — мама.
— Странно как-то... дочка и одновременно мама! А ты тоже чья-то дочка? Пожилая такая дочка? И я, когда буду бабушкой, останусь пожилой дочкой тоже?
Прохожу сейчас по двору. По другой стороне парковки идет мальчик лет 5 с мамой. Вдруг мальчик запинается и падает прямиком в лужу. Раздается крик матери:
— Марат, блин, ну что это такое?
Марат, все еще лежа в луже, поворачивает голову в сторону мамы и невозмутимым голосом отвечает:
— Это лужа, мам, и я в нее упал.
Смотрели мои школьные фото: я стою с указкой возле школьной доски... Дочка спросила, какого уровня у меня была магия.
Мальчик с умным видом обьясняет двухлетней сестренке:
— Шорты — это такая одежда, родственная семейным детским трусам.
Девочка говорит мальчику в песочнице:
— Я с тобой вообще не разговариваю и не играю!
— Ничего страшного. Будем вместе молчать и молча играть. Ты мне испечешь пряник, а я есть откажусь...
— Почему откажешься?
— Потому что ты готовишь невкусно!
— Ну все!!! Теперь точно с тобой не разговариваю и не играю!
Максон:
— Ой! Папа купил и воду, и сок. Это ты ему разрешила?
— Папе не нужно мое разрешение, он может делать все что он хочет.
Максон понимающе:
— Ты разрешила делать ему все что он хочет?
Внук, 2 года 10 месяцев, впервые пришел на новогодний утренник. Выбрал момент и подошел к Деду Морозу. Внимательно и долго его разглядывает.
Дед Мороз:
— Ты мне хочешь стишок рассказать или песенку спеть?
Внук подумал и спросил:
— Дед Мороз, а ты в армии служил?
— Служил...
— Ну тогда давай пожму твою солдатскую руку!
День рождения бабушки, гости за столом. Ванюшка:
— Мам, пап... Можно я первым бабушку похвалю?
Сообщаю внучке, что меня по работе поощрили недельной поездкой в Индию. Но тут же замечаю, что почитала в интернете, что там грязно, надо быть очень осторожным, постоянно мыть руки, не пить воду. На что она спросила:
— А тебя точно поощрили?
Внук, 3 года:
— Бабуль, роди мне братика!
— Ну этот вопрос не ко мне, а к твоим родителям!
— Спрашивал уже. Сказали: «От бабушки зависит».
Глеб, 4 года:
— Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты...
— А я должен ловить, да?
— Нет... Ты должен быть грустный, что не поймал!
Я часто называла своего сына не по имени, а просто — «сынок».
Гуляем с младшей дочкой, 2 года, на детской площадке. Видим, сын возвращается из школы. Малышка бросается любимому брату навстречу с громким радостным криком:
— Лёша, сынок!
Вчера видел, как мальчик 6 лет читал книгу о том, как строить скворечник, и читал он ее голубям. После он сказал:
— Дальше сами, — положил книгу и ушел.
С утра, одевая брата в садик, загадал загадку:
— Кто рано встает, детям спать не дает?
Ответ убил:
— Мама.
Дочка, 4 года, увидела в зоопарке павлина: он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее.
Дочь спрашивает:
— Это кто?
— Это жена павлина.
Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла:
— А он ее хоть любит?
— Пап, а кто такой настоящий мужчина?
— Ну это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье!
— Здорово! Хочу стать настоящим мужчиной, как мама!
Собираемся с детьми идти гулять. Алёша схватил двух пупсов и говорит:
— Я с ними гулять пойду!
Ира ему:
— Ой, ты как девчонка, с куклами.
Он ей гордо отвечает:
— Я их отец!
Отец своему маленькому сыну:
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
— Я даже не знаю, что значит «матерый»...
Сын, 6 лет:
— Мам, а кто из вас первый жениться захотел?
— Папа! Он мне предложение сделал, кольцо подарил...
— Заманивал?
Дочь моя врывается в комнату.
— Настасья, тебя стучать учили?
— Так я и пришла настучать... Там Антошка (младший брат) полез в шкаф, куда ему нельзя.
Сын рассуждает:
— И почему никто не видит, как Дед Мороз подарки под елку кладет?! Есть же видеокамеры, капканы...
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/25-samyh-nepredskazuemyh-detskih-perlov-uhodyaschego-goda-1125160/ © AdMe.ru
Дети — невероятные выдумщики. Оригинальности их мышления в абсолютно стандартных ситуациях можно удивляться до бесконечности.
Сегодня AdMe.ru собрал самые запоминающиеся детские высказывания, которыми родители поделились в сети в этом году.
Мой сыночек пришел 1 сентября домой из школы. Я спрашиваю:
— Сынуля, что нового в школе?
Ответ был потрясающим:
— Булки в столовой подорожали...
— Анюта, вот тебе шоколадка, угости дедушку и бабушку.
— Дедушку угощу, а бабушку нет!
— Почему?!
— Дедушка откажется, а бабушка, как всегда, откусит...
Бабушка вечером жаловалась:
— Голова шумит.
Таня:
— Может быть, деревья покоя в твоей голове качает ветер мыслей?
Пытаюсь отвлечь сына от телевизора. Зову погулять или поиграть, идет в отказ.
— Давай поиграем в школу. Я буду учительницей, а ты будешь мне читать.
— Мама, это какие-то ужасные игры!
Дочь, когда ей было 3 года, спрашивает бабушку:
— Почему ты мою маму называешь «дочкой»?
— Потому что она мне родная дочка. А тебе — мама.
— Странно как-то... дочка и одновременно мама! А ты тоже чья-то дочка? Пожилая такая дочка? И я, когда буду бабушкой, останусь пожилой дочкой тоже?
Прохожу сейчас по двору. По другой стороне парковки идет мальчик лет 5 с мамой. Вдруг мальчик запинается и падает прямиком в лужу. Раздается крик матери:
— Марат, блин, ну что это такое?
Марат, все еще лежа в луже, поворачивает голову в сторону мамы и невозмутимым голосом отвечает:
— Это лужа, мам, и я в нее упал.
Смотрели мои школьные фото: я стою с указкой возле школьной доски... Дочка спросила, какого уровня у меня была магия.
Мальчик с умным видом обьясняет двухлетней сестренке:
— Шорты — это такая одежда, родственная семейным детским трусам.
Девочка говорит мальчику в песочнице:
— Я с тобой вообще не разговариваю и не играю!
— Ничего страшного. Будем вместе молчать и молча играть. Ты мне испечешь пряник, а я есть откажусь...
— Почему откажешься?
— Потому что ты готовишь невкусно!
— Ну все!!! Теперь точно с тобой не разговариваю и не играю!
Максон:
— Ой! Папа купил и воду, и сок. Это ты ему разрешила?
— Папе не нужно мое разрешение, он может делать все что он хочет.
Максон понимающе:
— Ты разрешила делать ему все что он хочет?
Внук, 2 года 10 месяцев, впервые пришел на новогодний утренник. Выбрал момент и подошел к Деду Морозу. Внимательно и долго его разглядывает.
Дед Мороз:
— Ты мне хочешь стишок рассказать или песенку спеть?
Внук подумал и спросил:
— Дед Мороз, а ты в армии служил?
— Служил...
— Ну тогда давай пожму твою солдатскую руку!
День рождения бабушки, гости за столом. Ванюшка:
— Мам, пап... Можно я первым бабушку похвалю?
Сообщаю внучке, что меня по работе поощрили недельной поездкой в Индию. Но тут же замечаю, что почитала в интернете, что там грязно, надо быть очень осторожным, постоянно мыть руки, не пить воду. На что она спросила:
— А тебя точно поощрили?
Внук, 3 года:
— Бабуль, роди мне братика!
— Ну этот вопрос не ко мне, а к твоим родителям!
— Спрашивал уже. Сказали: «От бабушки зависит».
Глеб, 4 года:
— Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты...
— А я должен ловить, да?
— Нет... Ты должен быть грустный, что не поймал!
Я часто называла своего сына не по имени, а просто — «сынок».
Гуляем с младшей дочкой, 2 года, на детской площадке. Видим, сын возвращается из школы. Малышка бросается любимому брату навстречу с громким радостным криком:
— Лёша, сынок!
Вчера видел, как мальчик 6 лет читал книгу о том, как строить скворечник, и читал он ее голубям. После он сказал:
— Дальше сами, — положил книгу и ушел.
С утра, одевая брата в садик, загадал загадку:
— Кто рано встает, детям спать не дает?
Ответ убил:
— Мама.
Дочка, 4 года, увидела в зоопарке павлина: он красивый, хвост распушил. А рядом самка павлина — обычная серая курица, только крупнее.
Дочь спрашивает:
— Это кто?
— Это жена павлина.
Она так уставилась на них: то на одного, то на другого. А потом изрекла:
— А он ее хоть любит?
— Пап, а кто такой настоящий мужчина?
— Ну это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье!
— Здорово! Хочу стать настоящим мужчиной, как мама!
Собираемся с детьми идти гулять. Алёша схватил двух пупсов и говорит:
— Я с ними гулять пойду!
Ира ему:
— Ой, ты как девчонка, с куклами.
Он ей гордо отвечает:
— Я их отец!
Отец своему маленькому сыну:
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
— Я даже не знаю, что значит «матерый»...
Сын, 6 лет:
— Мам, а кто из вас первый жениться захотел?
— Папа! Он мне предложение сделал, кольцо подарил...
— Заманивал?
Дочь моя врывается в комнату.
— Настасья, тебя стучать учили?
— Так я и пришла настучать... Там Антошка (младший брат) полез в шкаф, куда ему нельзя.
Сын рассуждает:
— И почему никто не видит, как Дед Мороз подарки под елку кладет?! Есть же видеокамеры, капканы...
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/25-samyh-nepredskazuemyh-detskih-perlov-uhodyaschego-goda-1125160/ © AdMe.ru
предлагаю организовать встречу-мероприятие 3.01 в москве:)
у меня времени с 10.00 до 16.00 то есть вагон и маленькая тележка:)
у меня времени с 10.00 до 16.00 то есть вагон и маленькая тележка:)
Че это было?:-) Позвонил сейчас БМ, сказал, что был у судебных приставов, у него там долгов на 180 тыщ с пенями. Напиши, говорит, что я тебе частично выплатил, а то у меня так много нету:-) Я говорю, совсем уже:-) , я и так к приставам не хожу, взыскание не инициирую, ещё и левые расписки тебе писать, на то что не получала. В итоге договорились, что напишу расписку на 20 тысяч (десятку он перевёл сгоряча, когда первый раз приставы прислали, и десятку его мама дарила). Причём ему надо срочно, сегодня-завтра, а потом уже будет поздно. На Канары что ли не выпускают?:-)
вы елочки уже нарядили? ай-да хвалиться ;)
нарядили вчера ;)

Девушки, если кому на Новый год нарядное платье для девочки надо, гляньте:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/96/3369590.htm?messageId=91393874
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/96/3369590.htm?messageId=91393874
мдаааа...

Все привет! Вот кто-что на НГ в подарки желает и заказывает? Я долго думала, что бы пожелать, а сегодняшняя булочка в обед сама без меня сообразила мне поход к стоматологу((((((((( Зуб сломался((((( Я это "удовольствие" на январь запланировала, а он ...бууууу((((
где все ???
Про встречу 3его числа:
предлагаю пеший маршрут от Театральной/пл. Революции до Третьяковской или Новокузнецкой. .Мы с ребенком очень любим Грабли на Новокузнецкой, и они удобны для встреч, но если мы там сядем, то фиг куда далеко пойдем :-) Поэтому собираться надо "в центре ГУМа у фонтана" - там можно сделать исторические фотографии с гостями столицы. Через Красную площадь и Москва-реку (кто хочет, по стороне поклонников Немцова, а лично я бы обошла по дуге их гнездо), спуститься в Замоскворечье и там или до Третьяковской галереи или напрямую к Новокузнецкой (можно сходить в свежеотреставрированные храмы, там очень красивые дворики). Напротив метро выставка фиалок (по желанию, но рекомендую очень настоятельно, среди зимы кусочек лета действует как антистресс). Почему я за "Грабли" - там можно выбрать на любой желудок и кошелек. Яське важно увидеть любимую лестницу. Мы там ели и за 500 руб., и за... 7 руб., ребенок одинаково доволен :-) Маршрут примерно на час (кто как идет).
Жду ответа от Зайчуни, когда она сможет быть?
предлагаю пеший маршрут от Театральной/пл. Революции до Третьяковской или Новокузнецкой. .Мы с ребенком очень любим Грабли на Новокузнецкой, и они удобны для встреч, но если мы там сядем, то фиг куда далеко пойдем :-) Поэтому собираться надо "в центре ГУМа у фонтана" - там можно сделать исторические фотографии с гостями столицы. Через Красную площадь и Москва-реку (кто хочет, по стороне поклонников Немцова, а лично я бы обошла по дуге их гнездо), спуститься в Замоскворечье и там или до Третьяковской галереи или напрямую к Новокузнецкой (можно сходить в свежеотреставрированные храмы, там очень красивые дворики). Напротив метро выставка фиалок (по желанию, но рекомендую очень настоятельно, среди зимы кусочек лета действует как антистресс). Почему я за "Грабли" - там можно выбрать на любой желудок и кошелек. Яське важно увидеть любимую лестницу. Мы там ели и за 500 руб., и за... 7 руб., ребенок одинаково доволен :-) Маршрут примерно на час (кто как идет).
Жду ответа от Зайчуни, когда она сможет быть?
#Овны, не поддавайтесь предновогодней суете и доводите все дела до победного конца!
#Тельцы, отставить скромность. Берите от этого щедрого дня по максимуму!
#Близнецы, день потребует от вас умения подчиняться и не пытаться изменить ситуацию. Потренируйтесь!
#Раки, кто в лес, кто по дрова – это о вашем сердце и разуме. Доверьтесь сердцу!
#Львы, откройте дверь переменам. На пороге топчется удача с приятными презентами в руках!
#Девы, везунчик – ваше второе имя! Сегодня вы на особом счету у звездных покровителей.
#Весы, вы в шаге от своей цели, но этот шаг должен быть широким и уверенным. Постарайтесь!
#Скорпионы, не стоит брать пример со страуса и прятать голову в песок. Будьте смелее!
#Стрельцы, вы хотите всего и сразу, а нужно выбрать что-то одно, и оно непременно сбудется!
#Козероги, бездействовать запрещается! Ваша удачливость сегодня бьет все рекорды!
#Водолеи, сегодня ваше чувство юмора – оружие массового поражения! Будьте осторожны!
#Рыбы, вас закрутит в круговорот событий и людей. Сохраняйте спокойствие!
#Тельцы, отставить скромность. Берите от этого щедрого дня по максимуму!
#Близнецы, день потребует от вас умения подчиняться и не пытаться изменить ситуацию. Потренируйтесь!
#Раки, кто в лес, кто по дрова – это о вашем сердце и разуме. Доверьтесь сердцу!
#Львы, откройте дверь переменам. На пороге топчется удача с приятными презентами в руках!
#Девы, везунчик – ваше второе имя! Сегодня вы на особом счету у звездных покровителей.
#Весы, вы в шаге от своей цели, но этот шаг должен быть широким и уверенным. Постарайтесь!
#Скорпионы, не стоит брать пример со страуса и прятать голову в песок. Будьте смелее!
#Стрельцы, вы хотите всего и сразу, а нужно выбрать что-то одно, и оно непременно сбудется!
#Козероги, бездействовать запрещается! Ваша удачливость сегодня бьет все рекорды!
#Водолеи, сегодня ваше чувство юмора – оружие массового поражения! Будьте осторожны!
#Рыбы, вас закрутит в круговорот событий и людей. Сохраняйте спокойствие!
Блиииин:-) :-) :-) :-)
Притащили домой сумищу жратвы, ничего не хочу, ни готовить, ни есть:-)
Притащили домой сумищу жратвы, ничего не хочу, ни готовить, ни есть:-)
А я сегодня, когда позвонила Алёнка(бебебе) тож рыдала)) В офис не пошла, нога болит, вызвала такси и передала с таксистом пакетик для коллег. Совершенно ничегошные подарки. Буквально билетик лотерейный и конфетка. А вечером ко мне пришла коллега и притащила громадный пакет с подарками из офиса)))) Обалдеть, как много людей, оказывается, приготовили мне подарки))) Даже помнят, что я люблю ромашки!!! Даже украшение с ромашками! Чьорт, пишу и снова прослезилась. Я рыдала взахлеб))))
Вот)
Вот)
Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся.
С новым годом, девушки! :-)
С Новым Годом!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения желаний!!!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!
С Новым Годом, дорогие мои!!! от всей души желаю нашему разделу постепенного угасания - чтоб каждая самомама стала НЕСАМО ;)

Пусть к нам всем в грядущий год
Первым здравие придет,
А за ним спешат вдогонку
Дружба, радость и деньжонки,
А за ними прибегут
Мир, удача и уют.
Вечеринок — без похмелья!
Без раскаянья — веселья!
Повышения — доходам!
С новым счастьем,
С Новым годом!
Первым здравие придет,
А за ним спешат вдогонку
Дружба, радость и деньжонки,
А за ними прибегут
Мир, удача и уют.
Вечеринок — без похмелья!
Без раскаянья — веселья!
Повышения — доходам!
С новым счастьем,
С Новым годом!
Лена, забава, ты хдеее???
Всем добрый день! Всех с пращдниками!
Принимайте в свои ряды.
Я - Таня, сыну 9. В августе после 17 лет отношений и 11 лет оф. брака ушел муж.
30 ноября нас развели.
До сих пор как в тумане... До сих пор внутренне не отпустила его...
Спасает работа и подруги...
Принимайте в свои ряды.
Я - Таня, сыну 9. В августе после 17 лет отношений и 11 лет оф. брака ушел муж.
30 ноября нас развели.
До сих пор как в тумане... До сих пор внутренне не отпустила его...
Спасает работа и подруги...
Привееет,мои хорошие!
Всех с наступившим Новым Годом!
Счастья всем нам, удачи,любви,здоровья и благополучия!!!
Я наконец-то вырвалась на работу из этого круга-поесть/попить/помыть посуду/проводить гостей/сходить в гости))) Это что-то....
Теперь 3 разгрузочных дня на работе и опять в бой)))
Всех с наступившим Новым Годом!
Счастья всем нам, удачи,любви,здоровья и благополучия!!!
Я наконец-то вырвалась на работу из этого круга-поесть/попить/помыть посуду/проводить гостей/сходить в гости))) Это что-то....
Теперь 3 разгрузочных дня на работе и опять в бой)))
Интересуюсь спросить, как 3го числа встретили гостей столицы и проводили их на вокзал? :)
Девочки и детишки! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Я совсем замоталась со своей работой и переездом в новую квартиру. Жить там пока никак - от работы далеко, больше двух часов в одну сторону, на удаленку меня не отпустили (только разрешили по понедельникам не работать дополнительно) - вот только на праздники выбрались с Ясем и засели в нашем заповеднике пожить ). Мама болеет, пытаемся уговорить в больницу лечь - с ногами совсем беда. Папа осенью попал под сокращение, сидит пока дома. Так что затянули пояса потуже (особенно с учетом ипотеки (). В остальном - всё, как прежде. Я про вас помню и вспоминаю, но все времени нет посидеть на еве.
Гости разъехались, дети тоже. Отдыхаю, наслаждаюсь тишиной и хорошей музыкой. Балдеееею

Со Светлым Праздником Рождества Христова, мои хорошие!!!
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

как же Варвара моя сегодня мчалась в школу - прям вприпрыжку, и вовсе даже не от мороза утреннего ;)
УРААААА! я на работе!!! *чуть не пляшет прямо сидя* ;) ;) ;)
всем денька рабочего. вернулись мы из путешествий. блин надо годовой тур по россии организовать(*хде бы денех наскрести*:))
так здорово съездили. дед мороз самый присамый взаправдашный, такой настоящий. илюха довольный как слон.
вернулись в пятницу и сразу работать, поэтому лыжный и сноубордический сезон будем в эти выхи открывать:)
в москве встретились с Алёнкой, жаль конечно что больше никто не захотел встретиться, ну да ладно, мы сами отличненько прогулялись:)
так здорово съездили. дед мороз самый присамый взаправдашный, такой настоящий. илюха довольный как слон.
вернулись в пятницу и сразу работать, поэтому лыжный и сноубордический сезон будем в эти выхи открывать:)
в москве встретились с Алёнкой, жаль конечно что больше никто не захотел встретиться, ну да ладно, мы сами отличненько прогулялись:)
Снегопад-снегопад.... ты замел мне машину...
вот как-то таГ

наблюдение...

Девочки, на нашем местном форуме увидела предложение платного опроса, может кому надо -
Исследовательская компания приглашает мам 22-35 лет, у которых есть дети 0-12 месяцев, на оплачиваемый опрос по смесям для малышей.
Приглашаем мам, которые кормят ребёнка смесью "Малыш" (хорошо знают смесь, её состав, цену). Занятость - 3 часа (два с половиной часа на группе и за полчаса приход), вознаграждение участницам 2.500/2.300 рублей. Территориально - м. Добрынинская, 12 м. пешком. Мамы не должны были участвовать в опросах последние 6 месяцев и не по данной теме (детское питание). У всех мам должен быть паспорт РФ, проживают в Москве от пяти лет.
На опрос мамы приходят с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка (приходят сами, без малыша).
Расписание:
26 января, вторник, 11.30 приход (группа с 12.00 до 14.30), мамы детей 0-6 месяцев, оплата 2.500 рублей
26 января, вторник, 14.30 приход (группа с 15.00 до 17.30), мамы детей 7-12 месяцев, оплата 2.300 рублей
Заявки принимаются на адрес research.msk@mail.ru (в теме "Смеси")
В заявке необходимо указать:
1. ФИО, возраст, телефон
2. Образование, кем работаете (работали, если в декрете)
3. Возраст ребёнка
4. Как кормите ребёнка (смешанно - грудь и смесь/только смесью/другое)
5. Название смеси/смесей для малыша, которой/которыми кормите
6. Есть ли аллергия у ребёнка, непереносимость лактозы
7. Участвовали ли вы в опросах последние 6 месяцев (если да, то где)
Вопросы можно задать по номеру 8925-890-41-75 (с 11.00 до 22.00)
Заранее спасибо! С уважением, Инна, менеджер проекта
Исследовательская компания приглашает мам 22-35 лет, у которых есть дети 0-12 месяцев, на оплачиваемый опрос по смесям для малышей.
Приглашаем мам, которые кормят ребёнка смесью "Малыш" (хорошо знают смесь, её состав, цену). Занятость - 3 часа (два с половиной часа на группе и за полчаса приход), вознаграждение участницам 2.500/2.300 рублей. Территориально - м. Добрынинская, 12 м. пешком. Мамы не должны были участвовать в опросах последние 6 месяцев и не по данной теме (детское питание). У всех мам должен быть паспорт РФ, проживают в Москве от пяти лет.
На опрос мамы приходят с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка (приходят сами, без малыша).
Расписание:
26 января, вторник, 11.30 приход (группа с 12.00 до 14.30), мамы детей 0-6 месяцев, оплата 2.500 рублей
26 января, вторник, 14.30 приход (группа с 15.00 до 17.30), мамы детей 7-12 месяцев, оплата 2.300 рублей
Заявки принимаются на адрес research.msk@mail.ru (в теме "Смеси")
В заявке необходимо указать:
1. ФИО, возраст, телефон
2. Образование, кем работаете (работали, если в декрете)
3. Возраст ребёнка
4. Как кормите ребёнка (смешанно - грудь и смесь/только смесью/другое)
5. Название смеси/смесей для малыша, которой/которыми кормите
6. Есть ли аллергия у ребёнка, непереносимость лактозы
7. Участвовали ли вы в опросах последние 6 месяцев (если да, то где)
Вопросы можно задать по номеру 8925-890-41-75 (с 11.00 до 22.00)
Заранее спасибо! С уважением, Инна, менеджер проекта
мда...

Чота я очкую) *улыбаица криво*
В январе 2009 года мой папа заболел, кашлял, сопливил, температура 37 с копейками, лимфоузлы распухшие и прочее.
В мае того же года он умер.
С декабря болеет бывший муж. Температура 37 и не ниже, кашель, сопли, лимфоузлы.
Не думала, что когда-нибудь попрошу об этом. Но подержите кулочьки за моего бывшего мужа, пожалуйста. Пусть он быстрей выздоравливает.
У террориста ж должен быть отец)
В январе 2009 года мой папа заболел, кашлял, сопливил, температура 37 с копейками, лимфоузлы распухшие и прочее.
В мае того же года он умер.
С декабря болеет бывший муж. Температура 37 и не ниже, кашель, сопли, лимфоузлы.
Не думала, что когда-нибудь попрошу об этом. Но подержите кулочьки за моего бывшего мужа, пожалуйста. Пусть он быстрей выздоравливает.
У террориста ж должен быть отец)
Девушки, получила рассылку с сайта организации "Добрая планета", решила поделиться здесь:
http://www.dplaneta.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2531&pid=43808#post_43808
Надеюсь, что мой пост не приведёт к срачу (люди тут адекватные и понимающие).
Если вдруг найдётся кто-то кто может и хочет чем-то помочь -- хорошо, нет -- значит нет.
*** Людей из "Доброй планеты" знаю, позиция их мне близка -- в вопросах благотворительности важна и ценна не столько материальная помощь, сколько простое человеческое участие.
http://www.dplaneta.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2531&pid=43808#post_43808
Надеюсь, что мой пост не приведёт к срачу (люди тут адекватные и понимающие).
Если вдруг найдётся кто-то кто может и хочет чем-то помочь -- хорошо, нет -- значит нет.
*** Людей из "Доброй планеты" знаю, позиция их мне близка -- в вопросах благотворительности важна и ценна не столько материальная помощь, сколько простое человеческое участие.
эх...Варян вывздоравливает, а вот меня, похоже, зацепила волна...:( сижу со стаканом АнвиМакса...утром забежала офисную аптечку пополнить и ахренела - купила 7 лекарств, отдала почти 5 тыр...тваюмать! сорри :(

Алёнк *жмет лапу*. Тоже болею. Осталась сегодня дома. Чихаю-кашляю - аж блин в груди всё в клочья разрывается. Больно, сцуко. Решила, что в минус 25 я лучше дома посижу)
Нащет мужа бывшего - лежит. Половина лица онемела, тобишь парализована. Говорят, застудил нерв лицевой. Лечат от ангины.
Во вторник мне ехать в командировку, оченно хочется выздороветь. Ибо обещают потепление. А ехать в очень красивый город, хочу погулять и пофоткать)
Нащет мужа бывшего - лежит. Половина лица онемела, тобишь парализована. Говорят, застудил нерв лицевой. Лечат от ангины.
Во вторник мне ехать в командировку, оченно хочется выздороветь. Ибо обещают потепление. А ехать в очень красивый город, хочу погулять и пофоткать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения