43
Вопрос к своим
Девочки, нужно ваше мнение. Вот вопрос конкретный - если НМ живет на вашей территории, и должен привозить детей от первого брака на выхи. Должен ли он предупреждать заранее, спрашивать - не против ли мы, какие у нас планы и т.д. Принимать во внимание режим (занятия, кружки) Вашего ре?
что-то я туплю ( ..сообщает чуть не в 12 ночи в пятницу - о том, что в субботу забирает свою дочь. Даже когда хочет эти выхи провести - у мамы, например...ставит перед фактом. Напрягает вот этот эгоизм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужно ваше мнение. Вот вопрос конкретный - если НМ живет на вашей территории, и должен привозить детей от первого брака на выхи. Должен ли он предупреждать заранее, спрашивать - не против ли мы, какие у нас планы и т.д. Принимать во внимание режим (занятия, кружки) Вашего ре?
что-то я туплю ( ..сообщает чуть не в 12 ночи в пятницу - о том, что в субботу забирает свою дочь. Даже когда хочет эти выхи провести - у мамы, например...ставит перед фактом. Напрягает вот этот эгоизм.
и второй вопрос. Моя не хочет с его дочерью общаться - ей скучно, говорить не о чем. Разные интересы у детей, что вполне понятно (разница в возрасте почти 2 года. Моя - уже подросток, с ярко выраженными проявлениями, его - еще девочка совсем).
Теперь мне высказана претензия к моей дочери - она виновата, характер ужасный и бла-бла! Я в полном недоумении ((
говорю - ты со своим ре выходные провел? Так чем же недоволен? мы-то тут причем?
Теперь мне высказана претензия к моей дочери - она виновата, характер ужасный и бла-бла! Я в полном недоумении ((
говорю - ты со своим ре выходные провел? Так чем же недоволен? мы-то тут причем?
Я давно наблюдаю Вашу ситуацию и пришла к выводу, что Ваш муж из тех, кто хорошего отношения не понимает. С такими чем хуже, тем они лучше.
Обязательно должен, на своем опыте могу сказать, что вот такое поведение когда детей первого брака ставят превыше всего -ничем хорошим не заканчивается. У нас скандалы на эту тему были года 2, пока я откровенно не начала при ребенке говорить, что раз уж пришли без оповещения то и нечего ждать тут улыбок и пирогов. Правда у нас еще и жил ребенок 4-5 дня в будни.
Должен и предупреждать заранее и приходить к общему знаменателю с вами. Теперь для меня такое поведение это один из главных маркеров отношения ко мне и моим детям.
Должен и предупреждать заранее и приходить к общему знаменателю с вами. Теперь для меня такое поведение это один из главных маркеров отношения ко мне и моим детям.
Ну если говорить о том, как должно быть в идеале, то любые дела/планы надо бы согласовывать и обсуждать. И не столь неважно кто на чьей территории. Просто нужно уважать чужие границы, чужое время, чужие планы. Даже если кто-то без предупреждение ванную занял надолго -- это уже дискомфорт вносит, что уж про более серьёзные вещи говорить.
Мой муж поначалу (пару лет наверное) всегда спрашивал, не против ли я, что он сына привезет. При том, что наши сыновья хорошо ладили изначально, я в общем то сразу предлагала и его сына забрать к нам с постоянным проживанием, муж все равно каждый раз уточнял. Раньше не задумывалась, но наверное это действительно правильно. У каждого своя жизнь, свои планы...
Но вот ситуацию, когда мне муж высказывает, что его отпрыска недостаточно покормили, развлекли и т.п. - я вообще не представляю. Пошел бы лесом сразу же. Я конечно детей покормлю... Но требовать от меня разносолов - это уж чересчур.
Но вот ситуацию, когда мне муж высказывает, что его отпрыска недостаточно покормили, развлекли и т.п. - я вообще не представляю. Пошел бы лесом сразу же. Я конечно детей покормлю... Но требовать от меня разносолов - это уж чересчур.
Натуля! Привет,дорогая!.... Это какое-то дежа вю?((( Опять 25??? Вроде когда там,год-полтора назад человек вроде бы все понял, и опять?((( Расслабился?
Ну он что,считает,что облагородил тебя самим собой? Мне аж обидно за тебя((( Боюсь тебе опять придется разрывать свой топор. И за стол переговоров усаживаться, ну ващще((( Кстати, вы что, узаконились?
Ну он что,считает,что облагородил тебя самим собой? Мне аж обидно за тебя((( Боюсь тебе опять придется разрывать свой топор. И за стол переговоров усаживаться, ну ващще((( Кстати, вы что, узаконились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения