16
Каникулы!
Что-то тут совсем тихо стало. У ребенка каникулы, ура! По-моему, я рада больше, чем дочка! Надоели эти уроки ежевечерние...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то тут совсем тихо стало. У ребенка каникулы, ура! По-моему, я рада больше, чем дочка! Надоели эти уроки ежевечерние...
У нас тоже каникулы . Я радуюсь больше чем дочка , без уроков целую неделю . УХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуууу.
Девочки кто где прокалывал деткам уши . Пообещала своей на д.р проколоть уши , облазила инет , в районе мало что есть путного . И начиталась что сейчас какой то супер пистолет есть, которым прокалывают только в клиниках , что он менее травматичен для мочки , а в обычных салонах допотопные какие то . Может кто что посоветует . Территориально хотелось бы недалеко от Перово .
Каникулы заканчиваются так же неожиданно как и начались:) всем болеющим здоровья.
мы съездили в Тулу, затарились пастилой и пряниками:)
мы съездили в Тулу, затарились пастилой и пряниками:)
Эх, слишком быстро закончились:(.
А нас снегом засыпало. Благодаря столкновению двух золотых (потому что тяжелых) характеров ребенка придется возить в школу. Час туда, час до работы.
У нас сейчас каникулы. С этого года сделали каждые пять недель. Отпуска, конечно, не хватит столько гулять. Хорошо родители рядышком.
Мы уже начали к НГ готовится, подарки покупать потихоньку.
Мы уже начали к НГ готовится, подарки покупать потихоньку.
Теперь и у нас каникулы.
У моей полуканикулы - сломала палец, вернее в суставе кость, с гипсом как-то ходит в школу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения