114

Болталка зимняя-Новогодняя

Ушла осенняя болталка в небытие:) поэтому открываем новую

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ушла осенняя болталка в небытие:) поэтому открываем новую
Последние новости. Мы неделю назад вернулись из городу Парижу. Консульство до последнего мне нервы трепало, но всё таки дали мультик на полгода. вот теперь думаю куда бы ещё лыжи намылить:)
А у нас в квартире газ))) Я почти безработная, фирму закрывают, я как бух.имею помимо всего кучу различного геморроя.... Прекрасный подарок накануне НГ...

Танюся, давай позитиву)))
Девушки, подержите кулачки, пожалуйста. Достали эти болячки. То один киндер, то другой, то сама, то муж, потом опять киндер, потом снова сама. Уже никаких сил душевных нет для этой борьбы. И это только декабрь...))
А я недавно вернулась с Сейшельских островов. Вот есть же такие места на земле... просто рай. Красивая природа, тёплый океан, вкусная еда, отличная компания. Как в сказке побывала. А ещё на работе повысили. ЗП в 2 раза больше, но и ответственности тоже. Волнуюсь ужасно. Пожелайте удачи[-0<
Я, так, чисто отметиться: живы-здоровы, кто нас помнит. Заколебалась без отдыха и отпусков с этой гребаной ипотекой, проживанием на двух квартирах и работой на двух работах ). Ясь учится хорошо - я из тех мам, которые не знают, какие предметы в школе преподают; подростковый кризис пока не накрыл - ттт, общаемся без скандалов. Как-то так )))
И я пришла отметиться :)
У нас все хорошо. Сашка растет, я наоборот :)
А я вчера к младшему в сад на Новогодний праздник ходила. И мне праздник неожиданно понравился (раньше не было такого), это, видимо, возраст...)) Очень трогательно и весело всё прошло. И дети такие непосредственные и счастливые. И Дед Мороз со Снегурочкой как из сказки. И даже как-то жаль стало, что через несколько лет такого уже не будет...
Мой патриотичный ребенок в своем духе. Саша приняла участие в акции "Их именами названы улицы". Тематика была военная. Они сделали плакат, раздавали листовки, останавливали прохожих и рассказывали про героев - Гастелло, Типанова, Севастьянова. Потом молодая женщина приняла Сашу за учительницу, подошла и сказала, что ее дети молодцы, что это очень важное дело и побольше бы таких учителей.

Я заболела вчера, ужас((( сечас температура 38,5... А у нас куча поездок и мероприятий запланировано на праздники, начиная с 1 числа. Дочку бы не заразить
Девушки, с Новым годом всех!
Всем здоровья, всяческих благ, стабильности, удачи во всех важных делах и... приятных неожиданностей, только приятных.
И пусть у ваших близких тоже всё будет хо-ро-шо!
Красивый Петух символ этого года,
Достатка, везения вам и дохода!
Пускай золотое зерно в доме будет,
И счастье с добром к вам в придачу прибудет!
Пусть год Петуха — годом радости станет,
Проблемы в году уходящем оставим!
Петух пусть хорошие вести несет,
В любую минуту поддержит, спасет!
Пусть радость всегда сердце вам согревает,
А год наступивший мечты исполняет!
Девчонки!!! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Будьте счастливы и благополучны.
как же быстро пролетели праздники/каникулы...и снова здорова, школа/работа...*тяжело вздыхает*
Всех с Наступившими праздниками! Здоровья, счастья, удачи мамам и детям :)
Моя ближайшая на снимке. Годовщина прорыва, почётный караул.

Форменные флиски поверх одежды надевают, если холодно. Берет сняла на возложение. Но не холодно было. Теперь она в школе уроки Мужества ведёт.
Химичка бесится и на уроке ввговаривает "когда станешь депутатом..."
Девушки, приветствую.
У кого какие новости?
Поправляйтесь, девочки! Скорейшего выздоровления двум Варям и мамам - Лене и Насте!
Низя нам болеть, солнышко уже, весна скоро! Синички поют, свиристели :)
Ух-ты, мобильная версия новая мне нравится)))
О, 4 дня выходных, какое счастье! А у меня даже 6! И уроки не делать с ребенком дня 3-4)) .....Подниму немного тему.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения