83
Алименты
Хотелось бы узнать сколько Вы хотя бы приблизительно +- получаете в Москве алименты на ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы узнать сколько Вы хотя бы приблизительно +- получаете в Москве алименты на ребенка?
Anonymous
Дааа....Зато Сирии и Донбассу помогаем, а матери в одиночку тянут детей.
Anonymous
а сколько он обязан платить, если не работает???
Anonymous
а вот в Англии на троих детей платят такое пособие, что мать может не работать. молодцы, заботятся о своих людях!
Anonymous
15000+ забирает ребенка практически каждые выходные, развлекая ребенка по полной программе+ поездки к морям 2-3 раза в год+ одежду покупает, ту которая по его мнению "крутая"
Да еще гаджетами и меня и ребенка обеспечивает.
Да еще гаджетами и меня и ребенка обеспечивает.
Anonymous
25000 на двоих, и более ни рубля, включая подарки. В жизни не участвует, только по телефону общается с детьми, живет недалеко. Алименты не по исполнительному листу, а по договоренности (33% от ЗП, которая была у него 10 лет назад, знаю, что сейчас ЗП выше, но его это не волнует).
Anonymous
Мой приятель платит в районе 60 тыщ на двоих в месяц, обычно больше, около 100 выходит.
Anonymous
В твёрдой денежной сумме, но... очень мало.)) Всего 1000р. И не очень регулярно. Но человек патологически жаден и работает там, где зарплата чёрная.
0 рублей 00 копеек
Я не в Москве, В Москве БМ, алименты разные получаю ( более года назад было 20% от з/п, потом год было 33%, сейчас вот стало 25%)
По деньгам бывает всяко - для примера 54тыс на декабрь, но 7тыс за январь) В среднем если все складывать - наверно 25 тыс будет на двоих в месяц.
По деньгам бывает всяко - для примера 54тыс на декабрь, но 7тыс за январь) В среднем если все складывать - наверно 25 тыс будет на двоих в месяц.
25-30 тыс в мес на одного ребенка. Но квартплату не платит, прописан у меня. Узнавала в бухгалтерии жэка, он должен "за прописку" всего 800 руб. Компенсирует это раз в квартал +2500. Не Москва, зп белая 100-120т., платит по желанию, на алименты не подавала. Покупал подарки, оплачивая один раз окулиста и стоматолога, сменил ребенку очки : хорошие линзы и оправу, оплатил 50% зимней одежды (пуховик, брюки и ботинки 20тыс/2 10тыс, в ноябре). И уже месяц не выходит на связь с ребенком. 15го день зп, посмотрим как перечислит.
Anonym Л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения