Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобро пожаловать!

зимушку коротали тут https://eva.ru/topic/96/3514478.htm
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Катю-левитан с самым весенним мальчиком Ваней! расти и радовать!!!

Всех приветствую!
Сегодня день варенья у младшего сына (7 лет), а 3-го числа -- у среднего сына (22 года).
А ещё у меня есть хорошая и не вполне стандартная новость -- неожиданно нашлись наши родственники (дальние, но самые настоящие кровные родственники, да ещё и живущие в Москве). Долго думала, писать ли об этом на еве, в итоге решила, что напишу историю в двух словах (а если кому подробности интересны -- они есть на фейсбуке). Если коротко -- человек, который жил ранее в одном старом доме на Фрунзенской набережной в течение длительного времени занимался организацией установки двух мемориальных досок в рамках проекта "Последний адрес" на этом доме, а в день установки (24 февраля) у этого дома неожиданно встретились родственники, которые многие годы ничего друг о друге не знали (и не предполагали даже, что кто-то из другой ветки жив). Думала, что подобное только в кино бывает.)
Сегодня день варенья у младшего сына (7 лет), а 3-го числа -- у среднего сына (22 года).
А ещё у меня есть хорошая и не вполне стандартная новость -- неожиданно нашлись наши родственники (дальние, но самые настоящие кровные родственники, да ещё и живущие в Москве). Долго думала, писать ли об этом на еве, в итоге решила, что напишу историю в двух словах (а если кому подробности интересны -- они есть на фейсбуке). Если коротко -- человек, который жил ранее в одном старом доме на Фрунзенской набережной в течение длительного времени занимался организацией установки двух мемориальных досок в рамках проекта "Последний адрес" на этом доме, а в день установки (24 февраля) у этого дома неожиданно встретились родственники, которые многие годы ничего друг о друге не знали (и не предполагали даже, что кто-то из другой ветки жив). Думала, что подобное только в кино бывает.)
мысли вслух...

Всем в новом чате трям. Кать, на фб мемориальная доска - это вот родственники, о которых ты говоришь?
ПыСы: у нас всё гуд. Гном растёт, смешной такой, лапуля невозможная) Старший исправляет двойки, крутой такой чувак - ужас прям) Радует, что постоянно перекидываемся с ним картинками и ржом вместе, значит, есть взаимопонимание) В общем от детей кайфую.
ПыСы: у нас всё гуд. Гном растёт, смешной такой, лапуля невозможная) Старший исправляет двойки, крутой такой чувак - ужас прям) Радует, что постоянно перекидываемся с ним картинками и ржом вместе, значит, есть взаимопонимание) В общем от детей кайфую.
Мне пришли последние алименты. За вычетом 6 дней уже. Теперь молюсь что бы не подал на нее. Может в правовых вопросах спросить - как уберечься, с какого момента может реально получить алименты.
всем дня:) на улице -15, то солнышко так по весеннему греет:) весна идёт:)
9марта после обеда я буду в москве. предлагаю встречку замутить:)
9марта после обеда я буду в москве. предлагаю встречку замутить:)
А можно я похвастаюсь собой? :) Я редко пишу, еще и на одну тему в последнее время. Но тема такая животрепещущая для меня :)
В общем, весь процесс занял 15 месяцев ровно, у меня идеальный вес по обследованию в Институте питания. Счастье :)

В общем, весь процесс занял 15 месяцев ровно, у меня идеальный вес по обследованию в Институте питания. Счастье :)

А у меня теперь доступ на еву с работы закрыт (такое уже было раньше, потом снова доступ появлся, теперь пропал опять). Буду реже заходить.
С праздничком, мамули, с весной, хоть бы и календарной, счастья всем и любви)))) Всем наши обнимашки и целовашки))))
вторые сутки с темпой под 40 Ва...зато на 8 марта, блин, на коньках накатались на ВДНХ...*вздыхает тяжко* подуйте что ли нам здоровья!....
Мне плохо. Поддержите.
Я беременна на 8м месяце и простудилась.
Ощущение одиночества и ненужности
Обычно, всегда отличаюсь веселым нравом и меня очень редко кто видел такой расклеившейся и плачущей...
Знаю, что скоро пройдет. Но сейчас прям хреново.
Из-за жалости к себе написала отцу ребенка. Лучше бы не писала. Так все перевернул против меня.
Мне почти 40. Есть еще двое детей взрослых.
Я в эти минуты думаю, как я могла так вляпаться. Бросила работу, укатила к нему в другой город. Теперь одна, беременная и без работы.
Ощущение, что проваливаюсь на дно и никак не могу подняться
Я беременна на 8м месяце и простудилась.
Ощущение одиночества и ненужности
Обычно, всегда отличаюсь веселым нравом и меня очень редко кто видел такой расклеившейся и плачущей...
Знаю, что скоро пройдет. Но сейчас прям хреново.
Из-за жалости к себе написала отцу ребенка. Лучше бы не писала. Так все перевернул против меня.
Мне почти 40. Есть еще двое детей взрослых.
Я в эти минуты думаю, как я могла так вляпаться. Бросила работу, укатила к нему в другой город. Теперь одна, беременная и без работы.
Ощущение, что проваливаюсь на дно и никак не могу подняться
Девы, привет!
Вопрос первый - когда, бл.., закончится эта зима, этот снег, эти глыбы льда на дорогах и этот долбаный северный ветер?
Ну силов уже нет, ну нет... Какое-то затянувшееся уныние, на работе тоже какие-то траблы, прям настроения нет. никакого и тревожность повышенная.. :-(
Отсюда вопрос второй - чем себя порадовать?
Вопрос первый - когда, бл.., закончится эта зима, этот снег, эти глыбы льда на дорогах и этот долбаный северный ветер?
Ну силов уже нет, ну нет... Какое-то затянувшееся уныние, на работе тоже какие-то траблы, прям настроения нет. никакого и тревожность повышенная.. :-(
Отсюда вопрос второй - чем себя порадовать?
трындец, девоньки, подыхаю - вчера под вечер под 39, ночером 40, все болит, даже кожа...щас опять 25 - уже 38,9, и снова колотит...в такие дни понимаешь весь треш одиночества - когда ни за едой, ни за лекарствами послать сука некого...
Свалилась я. Кажется это сердце. Завтра если не встану, то вызову врача. Нервы все это.
А я с завтрашнего дня начинаю очередное мероприятие по восстановлению зубов. Чего-то таааак себя жалко.
Напишите мне что-нибудь хорошо, пожалуйста.
Напишите мне что-нибудь хорошо, пожалуйста.
Девушки, а дайте мне совет, куда бы в мае съездить (недалеко и ненадолго, на 2-3 дня ориентировочно). Области Московская и смежные. Чтобы дорога ненапряжная была, чтобы там было тихо и спокойно, чтобы было что-то интересное (но тоже не сильно напряжное).
НН, очень понравился)) Ростов Великий, Ярославль
(бурчит себе под нос) Когда уже закончится эта зима? Сын младший заболел, жалко его, жалко себя, всех жалко.
Девушки, пожелайте здоровья меньшому сыну, пожалуйста. Какая-то тяжёлая зараза.(
Девушки, а до мая-то осчталось 3 недели...
Может быть, нам потихоньку встречу начать планировать? (Если, конечно, есть желающие.)
Может быть, нам потихоньку встречу начать планировать? (Если, конечно, есть желающие.)
А обычным мамам можно к вам?
Девушки, я что-то так устала... У меня весной и раньше подобное бывало, но с каждым годом становится всё тяжелее. А до отпуска месяц ещё...
Знаете, я себя чувствую самым большим лузером на земле. Я живу в огромном районе новостроек. Здесь нет алкоголиков, семей, живущих в одной квартире по 5 поколений. Здесь в основном люди не по 18-20 лет, а под 30, кто сам, при помощи родителей, ипотеки купили квартиру. Многие семьи начинают с 1-комнатной. потом в нашем же районе покупают 2-х или 3-комнатную, переезжают в соседние новостройки. Такой город в городе
Но я про другое. Здесь огромное количество дружных семей. Все рожают по 2-3 детей, отношения в семьях замечательные. Вторыми детьми гасят ипотеку. На детских площадках всегда толпы.
И тут вот она я. Одинокая мать. Немолодая. Белая ворона. Я вижу, что мамы дружат стайками, семьями. Я не жалуюсь, не хожу с кислой миной, общаюсь в силу возможности. Я не лидер, но и не зануда-одиночка.
Денег мне на многое не хватает, перспективы туманны.
Одним словом, если бы я жила в старом районе, то может иначе бы воспринимала свою биографию. Я недавно вспоминала и считала семьи, кто внутри нашего района поменял квартиру, расширился. Насчитала 32 семьи, кто буквально за 5 лет поменяли однушку на двушки и трешки.
К чему пишу?
Довела себя до невроза ощущением, что я самый главный лузер в мире. А ещё со мной никто "не дружит", моего ребенка не зовут на детские ДР, вместе погулять в выходные. Трудно быть лузером в мире удачливых.
Но я про другое. Здесь огромное количество дружных семей. Все рожают по 2-3 детей, отношения в семьях замечательные. Вторыми детьми гасят ипотеку. На детских площадках всегда толпы.
И тут вот она я. Одинокая мать. Немолодая. Белая ворона. Я вижу, что мамы дружат стайками, семьями. Я не жалуюсь, не хожу с кислой миной, общаюсь в силу возможности. Я не лидер, но и не зануда-одиночка.
Денег мне на многое не хватает, перспективы туманны.
Одним словом, если бы я жила в старом районе, то может иначе бы воспринимала свою биографию. Я недавно вспоминала и считала семьи, кто внутри нашего района поменял квартиру, расширился. Насчитала 32 семьи, кто буквально за 5 лет поменяли однушку на двушки и трешки.
К чему пишу?
Довела себя до невроза ощущением, что я самый главный лузер в мире. А ещё со мной никто "не дружит", моего ребенка не зовут на детские ДР, вместе погулять в выходные. Трудно быть лузером в мире удачливых.
Anonymous
Совет автору. Почитайте замечательную сказку Бажова "Синюшкин колодец".
Как там старая бабуся давала совет-напутствие единственному внуку-сироте?
"- Ходи веселенько, работай крутенько, и на соломке не худо поспишь, сладкий сон увидишь. Как худых думок в голове держать не станешь, так и все у тебя ладно пойдет, гладко покатится. И белый день взвеселит, и темна ноченька приголубит, и красное солнышко обрадует. "
:)
Как там старая бабуся давала совет-напутствие единственному внуку-сироте?
"- Ходи веселенько, работай крутенько, и на соломке не худо поспишь, сладкий сон увидишь. Как худых думок в голове держать не станешь, так и все у тебя ладно пойдет, гладко покатится. И белый день взвеселит, и темна ноченька приголубит, и красное солнышко обрадует. "
:)
Мы там выше встречу начали планировать. Что решим в итоге?
А я баба-ягодка сегодня!!!
Девочки-москвички Liza Alert
2 ч ·
Внимание! Внимание! Внимание!
Приглашаем Вас на открытое родительское собрание «Школа «Лиза Алерт», которое пройдёт в Штаб-квартире офиса «Билайн» 27 апреля в 19:00.
На собрании мы расскажем вам об основных правилах безопасности для детей, о том, что необходимо брать с собой на прогулку в лес, что делать, когда пропал близкий человек, а также почему ложный вызов лучше, чем упущенное время.
Вы также узнаете о том, как защитить своего ребёнка в Интернете и как технологии могут помочь, когда пропадает кто-то из близких.
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. ПРОХОД ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПАСПОРТА.
Когда? 27 апреля 2018 в 19:00
Где? г.Москва, ул. Краснопролетарская, д. 4, подъезд 3.
Регистрация и подробная информация: https://lizaalert.timepad.ru/event/710087/
2 ч ·
Внимание! Внимание! Внимание!
Приглашаем Вас на открытое родительское собрание «Школа «Лиза Алерт», которое пройдёт в Штаб-квартире офиса «Билайн» 27 апреля в 19:00.
На собрании мы расскажем вам об основных правилах безопасности для детей, о том, что необходимо брать с собой на прогулку в лес, что делать, когда пропал близкий человек, а также почему ложный вызов лучше, чем упущенное время.
Вы также узнаете о том, как защитить своего ребёнка в Интернете и как технологии могут помочь, когда пропадает кто-то из близких.
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. ПРОХОД ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ ПАСПОРТА.
Когда? 27 апреля 2018 в 19:00
Где? г.Москва, ул. Краснопролетарская, д. 4, подъезд 3.
Регистрация и подробная информация: https://lizaalert.timepad.ru/event/710087/
обращаюсь ко всем.
Девочки, начался страшный период - ледовый. Пожалуйста, не отпускайте детей ни на шаг! Пожалуйста. Очень страшно нам ехать на поиски в соседнюю область, знать, что там лес и вода, и всё-таки верить, всё-таки ехать и искать... Пожалуйста, научите детей не выходить на лёд.
Девочки, начался страшный период - ледовый. Пожалуйста, не отпускайте детей ни на шаг! Пожалуйста. Очень страшно нам ехать на поиски в соседнюю область, знать, что там лес и вода, и всё-таки верить, всё-таки ехать и искать... Пожалуйста, научите детей не выходить на лёд.
Мир, труд,май,июнь,июль,август! )))
Как балдеется?
Оля, с прошедшим ДР! Весны в душЕ и в сердце всегда!!
Настя, с прошедшим Вариным ДР! Успехов всяких разных ей и здоровья обеим!!
У нам как весна пришла (3 неделя уж:)), так капец, как ничего никому делать не хочется))) Ни работать, ни учиться)))
Скорей бы лето и пенсия))))
Как балдеется?
Оля, с прошедшим ДР! Весны в душЕ и в сердце всегда!!
Настя, с прошедшим Вариным ДР! Успехов всяких разных ей и здоровья обеим!!
У нам как весна пришла (3 неделя уж:)), так капец, как ничего никому делать не хочется))) Ни работать, ни учиться)))
Скорей бы лето и пенсия))))
С праздником, девушки. С Днём Победы!
...А у меня отпуск.)
Я уеду 24-го мая, вернусь 27-го. Не теряйте меня.
Привет всем, девчули!
Уфф... Последние деньки учебного года, ощущение - как за два дня до Дня Победы в 1945-м, господи прости :-) Вроде знаешь, что вот все, закончится уже этот напряг, но этот период выставления оценок, последних контрольных... У меня уже инфаркт микарда - от такой рубец :-)
Уфф... Последние деньки учебного года, ощущение - как за два дня до Дня Победы в 1945-м, господи прости :-) Вроде знаешь, что вот все, закончится уже этот напряг, но этот период выставления оценок, последних контрольных... У меня уже инфаркт микарда - от такой рубец :-)
Девчат
26 мая 2018 года, в преддверии летних каникул, приглашаем всех на юбилейный 10-й квест "Безвредные советы" от Школы Лиза Алерт. Это мероприятие по безопасности для детей от 5 до 10 лет, где инструкторы учат детей поведению в лесу и в городе: как не потеряться и что делать, если это все-таки произошло.
Скорее регистрируйтесь: https://lizaalert.timepad.ru/event/726708/

26 мая 2018 года, в преддверии летних каникул, приглашаем всех на юбилейный 10-й квест "Безвредные советы" от Школы Лиза Алерт. Это мероприятие по безопасности для детей от 5 до 10 лет, где инструкторы учат детей поведению в лесу и в городе: как не потеряться и что делать, если это все-таки произошло.
Скорее регистрируйтесь: https://lizaalert.timepad.ru/event/726708/

У моей математика база сегодня.
Расскажу немного про Калугу. Вдруг кому-то пригодится.
Очень приятный и тихий город, много старых зданий (причём очень разных). Периодически я останавливалась и говорила что-то вроде "Ну нифигаж себе!". К примеру, этот детский сад (настоящий! работающий!) вызвал у меня большое удивление. И деревенского вида дома в 30-ти метрах от входа в музей истории космонавтики запомнились. Кстати, как выяснилось, помимо глобуса Москвы, существует и глобус Калуги...))

Очень приятный и тихий город, много старых зданий (причём очень разных). Периодически я останавливалась и говорила что-то вроде "Ну нифигаж себе!". К примеру, этот детский сад (настоящий! работающий!) вызвал у меня большое удивление. И деревенского вида дома в 30-ти метрах от входа в музей истории космонавтики запомнились. Кстати, как выяснилось, помимо глобуса Москвы, существует и глобус Калуги...))

всем приветы:) мне осталось пережить ещё недельку и я буду счастлива и свободна, почти:)
Девочки, по новым вводным 10 июня буду в Москве! может встречку намутим?
Девочки, по новым вводным 10 июня буду в Москве! может встречку намутим?
А я, девы, буду проезжать мимо вас 19-20 июня, так и быть, помашу со МКАДа ручкой :-)
Решились с подругой на первое в нашей жизни совместное автомобильное путешествие :chr2 Поедем из Волгограда в Кострому к моим родителям бабским батальоном - я, подруга вторым водителем и моя Стеша :-)
Надеюсь, все пройдет хорошо :-)
Решились с подругой на первое в нашей жизни совместное автомобильное путешествие :chr2 Поедем из Волгограда в Кострому к моим родителям бабским батальоном - я, подруга вторым водителем и моя Стеша :-)
Надеюсь, все пройдет хорошо :-)
Может быть, нам летний топ-болтушку уже пора открыть? )
Девушки, новый топ заводить? Или нет тут никого?
Да я вроде как выпадаю из детских форумов. Вернусь уже с внуками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения