204

Болтушка летняя. Нас мало, но...)

Дорогие девушки!
Нас мало, но давайте всё же не теряться.
Адрес старой темы тут: https://eva.ru/topic/96/3524587.htm

Я сейчас чуть ниже напишу, не проходите мимо.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки!
Нас мало, но давайте всё же не теряться.
Адрес старой темы тут: https://eva.ru/topic/96/3524587.htm

Я сейчас чуть ниже напишу, не проходите мимо.)
А я вчера ходила к средней дочери на торжественную выдачу дипломов об окончании 9-го класса. И мне неожиданно всё понравилось. Официоза совсем немного было. Показатели у всех (ну почти всех) хорошие. Директор, учителя, родители и дети друг друга поздравили, концерт (замечательный и небольшой) посмотрели и разошлись довольные. Всё же многое в наших школах изменилось. А ещё я встретилась со своей учительницей, которая меня учила 32 года тому назад. Очень приятно было.

Ну и отдельно похвалюсь. Моя средняя дочь (Настя) все четыре экзамена ЕГЭ на пятёрки сдала (математика-русский-химия-информатика). Моей заслуги в этом нет, и вообще, очень ровно я к оценкам отношусь, но всё равно приятно.
А моя спит после алых Парусов. А впереди еще один ЕГЭ - литература, аттестаты еще не выдали.
Я никуда не уехала, не пропала, читаю молча и не логинясь на сайте ). Хорошо, что у вас всех все хорошо :-*
Поздравьте меня, защитила сегодня диплом на 5)))
я тутушки) я читаю)
А я сегодня ехала с работы в одном вагоне метро с футбольными болельщиками. Очччень сильное впечатление.))
Девы, привет!
Я съездила и уже приехала из Костромы! И даже на обратном пути полдня погуляли по Москве )))
Все отлично, просто прекрасно прошло. Ехать, конечно, было тяжеловато, но только из-за ремонтов дорог. В Кострому мы приехали в тот же день, в итоге дорога получилась 18 часов 22 минуты от дома до дома. Обратно с учетом гуляния по москве и ночевки там у подруги, конечно, получилось дольше, но все равно ни в каких мотелях мы не останавливались, ни на каких обочинах не ночевали. И даже фуры были к нам благосклонны :-)
Я редко захожу, но у меня большое событие произошло чуть больше месяца назад)
Я стала мамой в третий раз)
Папа так и не приехал к нам, только фоткам радуется. А сын делал ему огромный подарок - родился в его День Рождения.
Все у нас хорошо. Мишаня растет и радует меня каждый день)
Так что я тоже на связи)
А мы ждем результатов ЕГЭ. Моя лит-ру сдавала в допдень. По закону подлости попался Тихий Дон. Ждем-с...
У моей творческий конкурс первый этап сегодня. Сочинение.
У мой второй тур творческого конкурса. Собеседование.
Давайте тему подниму)) Вчера мы с моря вернулись, теперь вот на дачу собираемся. Отдохнули хорошо, только от гор/подъемов и лестниц устали, в Черногории были
А у нас 10 лет со Дня Свадьбы сегодня.
Завтра выложат ранжированные списки. Вот думаем - рисковать до второй волны или платить и идти на платное без риска? При конкурсе 10 чел на место с ее средним ЕГЭ ее высокий конкурс не спасет скорее всего. В прошлом году минимум бюджета был 340, у нее 317. Евские кулачки вещь волшебная - 96 баллов красавица набрала во втором туре.
Этой осенью 5 лет как я самомама. Если честно, не могу особо порадовать - чем дальше, тем тяжелее морально.
Но я была б не я, если б не страдала с шиком - ударившись в творчество настолько термоядерно, что все окружающие считают фейерверк идей проявлениями моего кипучего оптимизма и бульканья счастьем.
В доказательство предъявляю фоторепортаж с выставки эбру (состоялась в Доме ученых Черноголовки, по оценкам администрации ее бесплатно осмотрели 500-800 человек). https://vk.com/centr_podderzhki_semyi_chg?z=album-120709107_254157126
Я ж хомяк: мне жалко выкинуть забытые детьми на мастер-классах шедевры. Но стоило начать целенаправленно собирать их для выставки, как дети начали подчистую утаскивать все бабушкам.
"Но если я чего решил, я выпью обязательно" - тетя Лена пошла на наглый подкуп детей, разрешив приходить к нам домой и рисовать на воде бесплатно. Таким образом, выставка была оформлена без применения насилия!
К сожалению, я не могла выбирать из всего ассортимента, туту уж что удалось отнять... поэтому вы не увидите ни корабли на море, ни жуков-пауков, ни скелеты, ни драконов, и как ни странно, мне не досталось ни одно из многочисленных деревьев.
Мне больше всего этот рисунок нравится - самый необычный мраморный фон получился, а вам что?

Всем привет!
Скоро 1 сентября, будут у меня аж 3 школьника... Да ещё директор в нашей школе поменялся, нового никто не знает, он молодой совсем -- 27 лет. Смотрю я на всё это и чувствую себя черепахой Тортиллой... И нервничаю. Вот как бы научиться не нервничать?
Спасибо Еве за кулачки!!! Поступил ребенок. Нууу... в семье не без гуманитария. Областной университет, филологический факультет, направление журналистика. Но на бюджет не вышло. Среднее ЕГЭ подвело. Все равно УРА!
Девчули-мамули, всем привет! Очень я пропала, работа не в одном месте сжирает все и вся, куда лето делось не понятно, да и вообще время утекает, ничего не успеваю... Очень по всем соскучилась, что аж в Мск приехали мы) Если кто когда свободен и будет желание и времечко, то мы тута до 1 числа, буду рада повидаться)
Девочки! Встречу замутим на след неделе?
Девы, кто-то еще присоединится к встрече завтра?
(шёпотом) А всё же встретились.)
Всех с началом учебного года! Катю с первоклашкой!
Оля, дочку с поступлением!
а мы вчера в ночи вернулись из отпуска очень быстро и резко искупались, собрались и сегодня в школу и на работу пошли. так наотдыхались, что детёныш пришёл домой и спать завалился:)
Вчерашняя новорожденная ) Как быстро время летит, эххх)

Чего-то тут вообще тишина.. В эти выходные на 3 дня в Тверь ездили на свадьбу, племяшка троюродная замуж вышла
Девы!!! Я тут спрошу. Ребенок заявил, что берет отчество от моего мужа и мою девичью фамилию. Вот поворот!!! Я одна останусь на фамилии БМ.
На фото я - слева. Пошла учиться играть на гитаре.

всем приветы! что-то тихо тут у нас, аж тему в архиве пришлось искать
а теперь о хорошем:) 2 января я приезжаю в Москву:) предлагаю собраться. предварительно свободны вечера 2.01 и 3.01
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения