Выходные и праздники

Мясо по-вьетнамски

Мясо по-вьетнамски
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего мяса, приготовленного во вьетнамском стиле с ароматным маринадом.
Ингредиенты:

800 г говядины порезать на тонкие ломтики
Репчатый лук, порезанный полукольцами

Маринад:

¼ стакана устричного соуса
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
1 ст.л. кунжутного масла
2 ч.л. сахара

Соус:

60 мл сока лайма
2 ст.л. сахара
½ небольшого красного чили, очень мелко порезанного
щепотка белого перца

Смешать все ингредиенты для маринада, положить в него мясо и оставить мариноваться на пару часов.

Обжарить мясо небольшими порциями в очень горячем масле. Отдельно обжарить лук и перемешать с мясом. Сервировать с рисом и соусом.

Приятного аппетита!