Папоротник с мясом

Папоротник с мясом
В дождливый, почти осенний день, займемся экзотикой. Типичная дальневосточная кулинария. Хотя растет папоротник везде. И в Подмосковье тоже.
Соленый папоротник продается или на развес (из бочек), или в пачках. Этот привезен из Хабаровска. Но наверняка и в Москве продается.
Вымачивается сутки, вода меняется 5-6 раз. Пока не станет совсем пресным. Собственно, можно кушать даже сырым.
Мясо можно взять любое. Свинина, говядина и даже индейка подойдут. На Дальнем Востоке чаще готовят со свининой.
В данном случае мясо на полчаса замариновал в смеси соевого соуса, мадеры и немного коньячку. Типа соуса терияки получилось.
Сначала обжарить лук, потом мясо (минут 5 жарить, минут 5-10 тушить - по состоянию мяса). После добавить папоротник (без воды!). Еще минут пять готовить.
Вуаля!