Стиль знаменитостей

Клубника в шоколаде с сыром маскарпоне

Клубника в шоколаде с сыром маскарпоне
Клубника - ягода для влюбленных. Добавьте к ней немного сливочного сыра, окуните в теплый шоколад, украсьте орехами и - десерт на День влюбленных готов. Быстро, вкусно и очень романтично!
Ингредиенты:

450 гр свежей клубники
230 гр темный (70%) шоколад,
230 гр сыра маскарпоне
рубленые фисташки (можно заменить на поджаренный миндаль или расплавленный белый шоколад) для украшения

Способ приготовления:

1. Удалите внутреннюю часть клубники. Получившееся отверстие заполните сыром маскарпоне (используйте кондитерский шприц или пакет).

2. В растопленный на паровой бане темный шоколад окуните клубнику. Готовые ягоды можно посыпать сверху орехами, либо декорировать белым шоколадом.