«Какой милый!»: необычный питомец Славы очаровал поклонников

В доме у российской артистки Славы прибавление – дочь Антонина стала обладательницей карликового ежика. Экзотический питомец быстро завоевал любовь не только звездной семьи, но и многочисленных поклонников творчества певицы.

«Какой милый!»: необычный питомец Славы очаровал поклонников

...

Наличием домашних питомцев сегодня никого не удивишь, не обходит стороной появление четвероногих друзей и мир шоу-бизнеса. При этом звезды зачастую как люди творческие, имеющие прямое отношение к искусству, нередко делают выбор в пользу необычных животных. Так, Антонина, дочь известной российской певицы Славы, стала хозяйкой африканского карликового ежа по имени Офелия.

«Какой милый!»: необычный питомец Славы очаровал поклонников

Карликовый еж является выведенным селективным видом, созданным специально для домашнего содержания. Такому чудному подарку обрадовалась не только Антонина, ежиха быстро завоевала популярность у всей семьи. [i]«Мы все без ума от неё, она очень милая!», [/i]– делится Слава впечатлениями от новоиспеченного члена семьи. Певица показала поклонникам не только снимок чудесной крошки, но и опубликовала милое видео, где артистка с большим удовольствием играет с ежихой, почесывая ее живот. На снятом фрагменте ежиха Офелия лежит на спине, лапками кверху, что позволяет хорошенько рассмотреть мордашку животного, чей длинный розовый носик вызывает искреннее умиление.

«Какой милый!»: необычный питомец Славы очаровал поклонников

...

Поклонникам пополнение звездной семьи пришлось по вкусу, и Офелия удостоилась самых лестных отзывов. Некоторые настолько прониклись чудной малышкой, что спрашивали, где можно приобрести такое чудо и проявляли интерес к ежику, расспрашивая об особенностях содержания и питания питомца. Другие, соответственно, охотно помогали Славе отвечать на все вопросы касательно жизни африканских ежей, рассказывая о своем опыте содержания такого игольчатого друга.

«Такая славная. И кто больше счастлив?»

«Я тож хочу такого милого!»

«Так и хочется в носик розовый лобызнуть!»

«Какой милый! Повезло ему»

Новый друг пришелся звездной семье как нельзя кстати. Ведь такой умилительный питомец является еще одним поводом для улыбки, что весьма необходимо певице. По признанию артистки, 2017 год отличился событиями, а последние происшествия и вовсе нельзя назвать благоприятными. Напомним, что Славе пришлось отменить все свои новогодние концерты по причине серьезного осложнения после гриппа.

...

Следите за EVA.RU

rambler