Домашнее животное – худший подарок на Новый год



Приближаются новогодние праздники, и мы с радостью выбираем подарки для родных и друзей. Однако среди множества предлагаемых идей подарков вы вряд ли встретите домашнего питомца. Это неудивительно, ведь животное – совершенно особый вид подарка.

«Приобретение животных в качестве подарка – одна из причин, в результате которых на улицах возрастает число брошенных на произвол судьбы домашних питомцев. Мы в Royal Canin считаем, что ключ к устранению этих причин лежит через правильное информирование и просвещение людей, а также воспитание и развитие культуры ответственного отношения к домашним животным», - комментирует Светлана Обручкова, генеральный директор Royal Canin в России.

В центре новой информационной инициативы – 60-секундный видеоролик #большечемподарок, герои которого получают традиционные праздничные подарки: украшения, одежду, технику и т. п. В заключительной части ролика происходит нечто неожиданное: женщина открывает коробку и обнаруживает в ней чудесную маленькую собачку! По выражению лица и голосу женщины видно, насколько она удивлена, однако в следующий момент ее реакция меняется, она начинает обращаться с собакой так же, как и с остальными полученными в подарок вещами. Такой поворот сюжета заставляет нас задуматься о том, что хотя животное и может стать впечатляющим подарком, важно заранее продумать все условия его появления в доме.

Ссылки по теме:

Это не собака, а мечта

...

rambler