Нестандартное поведение кота довело семейную пару до развода

«Не знаю, куда писать - в животные, в здоровье или в брак», - так началась одна из историй на форуме Eva.Ru.

Нестандартное поведение кота довело семейную пару до развода

«В общем, у кота от весенних гормонов, видимо, съехала крыша - утром написал практически на голову мужу, с меткой, пока мы еще спали. Мужу попало в ухо. Вонь жуткая подушку-постельное выбросила, но самый ужас с мужем. В ухе у него ЭТО так и осталось, не вытряхивается - уже и прыгал на одной ноге, и головой мотал, результату нет. При этом его еще и рвет постоянно от брезгливости (впечатлительный) - сижу как в дурдоме на спектакле абсурда: он или блюет, или прыгает, мотая головой, или моется, заливается шампунями.

Что делать??!! Я, похоже, еще и масла в огонь подливаю - ненавижу сама кошачий запах до потери пульса, поэтому, когда муж ко мне подойти пытается, ору, чтобы оставался на месте. Не могу!!! Иначе к нему присоединюсь. Ну и понятное дело ржу иногда, ну невозможно же сдержаться. В итоге наслушалась, как он меня ненавидит, что разведется, что вот так проверяются чувства и т.п. по списку. В поликлинику его отправить?! Что с котом делать?! Нельзя же безнаказанно такое оставить! А как наказывать? Запах у мужа пройдет? Оно же из уха вонять еще долго, наверное, будет. Хоть разводись!»

Советы на автора посыпались как из ведра:

«Будьте мягче с мужем, ему и так несладко. Намажьте себе под носом любимые духи и ходите, нюхайте, как ни в чем не бывало, мужа подбадривайте».

«Заткните ухо ваткой, чтоб не воняло оттуда»

«Кстати, не мешало бы потыкать кота носом в ухо мужа, чтоб не повторял подобного».

«Срочно кастрировать. Кота. А то они сначала метят, а потом гулять желают. Вы теперь блюдите ночами целостность мужа».


Кто-тот отнесся к ситуации с юмором:

«У моего 4-летки в саду самой страшной угрозой при ссоре со сверстниками является "я написаю тебе в глаз!!" Надо срочно бежать уведомлять всю младшую группу, что пИсать надо в ухо!»

Удивительно, но и в этой теме нашлись те, кто поделился личным опытом:

«История Ваша один-в-один с моей. Тоже британец, тоже напИсал спящему мужу на лицо... то ли рефлекс, то ли просто муж взбесился от такой подачи - но котейка наш полетел в стену мордой в ту же секунду. Нос, глаза у кота кровили, первые два часа терял координацию, не мог ходить. Я думала - помрёт. Переругалась с мужем вдребезги, вещи собирать начала... Кот плакал кровавыми слезами, я рядом рыдала... сил не хватило уйти, да и понимала, что глупо... в общем, ужас, как вспомню, так в дрожь бросает... Потом потихонечку всё наладилось».

Ранее мы публиковали историю, когда мама, рассказавшая 12-летней дочери о любовнике, сломала ей жизнь. Узнайте, чем закончилась эта драма!

...

Вам будет интересно
...

rambler