"На таких мир держится!": Ольга Орлова помогла потерявшейся собаке вернуться домой

Певица и актриса Ольга Орлова не прошла мимо чужой беды и подобрала на шоссе потерявшуюся собаку, после чего кинула клич о помощи в своих социальных сетях. Благодаря известности Ольги, собака быстро была найдена и возвращена хозяевам.

"На таких мир держится!": Ольга Орлова помогла потерявшейся собаке вернуться домой

...

Телеведущая, актриса и певица, бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова просто обожает собак с самого детства. Поэтому, увидев бегущего по трассе пса породы куцхаар, не смогла пройти мимо и решила сделать все возможное, чтобы вернуть питомца в семью:

"Я 30 минут бежала за ним, пока впереди идущая машина не перегородила трассу поперёк! Пес крайне напуган! Но вообще не агрессивен! Еле заволокла его в машину, но машину он знает, прыгнул сразу! Кто потерял? Курцхаар. Хозяин найдись! Сразу ищу передержку! Все расходы и питание беру на себя на весь срок пристройства. Везу в клинику, все анализы сдам!"

"На таких мир держится!": Ольга Орлова помогла потерявшейся собаке вернуться домой

Хозяева Аня и ее маленький сын Алеша нашлись в рекордно короткие сроки - буквально за несколько часов. Ольга поблагодарила Instagram за содействие в помощи бедному псу Гансу. Все переживающие подписчики Орловой в который раз восхитились добротой девушки:

"Очень здорово осознавать, что среди наших звезд есть люди с большими добрыми сердцами! На таких как они мир и держится. Оленька, дай Бог вам всех благ!"

"Как хорошо, что все хорошо закончилось! Вы молодец, восхищаюсь в очередной раз"

"Ура! Мы все переживали за собачку. Как хорошо, что ребенок дома! Ольга, Вы молодец!"

"Как классно! Какая вы молодец! Гансу удачи и больше не убегать!"


Ольга напомнила владельцам собак о необходимости жетонов на ошейниках. Кстати, хозяевам Ганса досталось нелестных комментариев от тех же подписчиков - они решили, что собака слишком истощена.

"На таких мир держится!": Ольга Орлова помогла потерявшейся собаке вернуться домой

...

У самой Ольги Орловой дома живут целых три пса - Дина и Ася совсем дворняжки, а шарпей Бруно родился с племенным браком, у него слишком длинная шерсть для его породы. Заводчики сказали Ольге, что таких щенков усыпляют, но она забрала его домой и тем самым спасла, как и остальных своих питомцев.

А совсем недавно Ольга запустила акцию помощи приютам для бездомных животных.

  • Настя Задорожная обрела нового друга из приюта

    Вчера певица Настя Задорожная поделилась большой радостью со своими подписчиками - у нее появился щенок. Анастасия приняла решение не покупать породистую собаку, а забрать малышку из приюта для животных.

...

Следите за EVA.RU

rambler