Меню

Сообщение

В офисе Евы.Ру заложена бомба

Сегодня в 18:46 по московскому времени от охраны нашего офиса (который находится на территории компании Рамблер) поступило требование эвакуации всех сотрудников. По непроверенной информации в здании заложена бомба.

В 19.00 к зданию, где кроме Евы.Ру и собственно Рамблера размещаются также сайты Лента.Ру, Медмедиа.Ру, Доктор.Ру, Ferra.Ru, Звуки.Ру и множество других, подъехали сотрудники службы безопасности и начали осмотр помещений. Электроэнергия в помещениях была отключена. По словам очевидцев это было сделано с целью эвакуировать из офисов наиболее недоверчевых граждан, которые скептически отнеслись к информации о заложенной бомбе и не собирались покидать рабочие места.

19:42 В здании выключен свет. С улицы не видно ни одного светлого окна. Те сотрудники офисов, которые еще не разошлись по домам, толпятся на улице Ленинская Слобода. Все личные автомобили, стоящие у стен здания, были срочно эвакуированы. По слухам на данный момент, кроме сотрудников службы безопасности, в здании находится только Антон Носик - главный редактор Ленты.Ру. Причины его нежелания покинуть опасное помещение пока не установлены. Но доподлинно известно, что последняя запись в его ЖЖ, была сделана в 19:06, когда бОльшая часть сотрудников офиса была эвакуирована.

20:00 Обыск здания окончен и сотрудникам разрешили вернуться на рабочие места. Угроза взрыва оказалась ложной. Теперь остается только строить предоложения об источнике информации. Слава богу, что все закончилось благополучно!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325