Меню

Пирожные из теста фило с ванильным кремом и малиной

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

AD
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой





Ингредиенты:

тесто фило (количество листов по количеству формочек или креманок)
60 г размягченного сливочного масла
1/3 стакана сахара
2 яйца
1 ст. ложка муки (без горки)
1/4 ч. ложки ванильного экстракта,
жирные сливки,
свежая малина


Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.

1. Миксером взбить сливочное масло с сахаром.

2. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца.

3. Всыпать муку, добавить ванильный экстракт и еще немного взбить.

4. Каждый лист теста фило сложить пополам 3 раза (должны получиться многослойные квадратики) и уложить в небольшие креманки так, чтобы в середине было углубление, а края немного свешивались наружу.

5. В углубления разложить масляный крем.

6. Поместить креманки в противень и отправить в разогретую духовку на 20 минут.

7. Сливки взбить миксером.

8. Готовые пирожные украсить свежей малиной, подавать со взбитыми сливками.

"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,


AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325