Меню

Итоги консультации

Протеиновые коктейли для снижения веса

Протеиновые коктейли для снижения веса

С 22 апреля по 6 мая в форуме «Фитнес и диеты» проходила консультация, посвященная эффективности протеиновых коктейлей для снижения веса.

Об этом стиле питания сегодня многие говорят как о новой надежде для всех желающих поддерживать фигуру, поэтому все заинтересованные могли задать наиболее острые вопросы по теме. На них отвечал консультант - диетолог, эксперт компании Herbalife Алла Шилина.

Что такое протеиновые коктейли? Реально ли похудеть, включая в свой рацион протеиновые коктейли? В чем причина популярности протеиновых коктейлей у голливудских звезд? Обо всем этом узнайте из подборки самых интересных вопросов-ответов, прозвучавших на консультации.


Вопрос: Добрый день! А подскажите, могу ли я питаться коктейлями целый месяц?

Ответ: Не только месяц, но и более длительное время, замещая один, или два приема пищи.

Вопрос: Добрый день! А нужно ли мужчине увеличивать свою порцию коктейля, если я хочу похудеть на 5 килограмм за месяц?

Ответ: Правильную порцию коктейля поможет определить Вам диетолог. Потребность в белке у мужчин выше, чем у женщин. Мужчина максимально может потерять за месяц без вреда для своего здоровья 4 кг. жировой массы. В процессе снижения веса обязателен периодический контроль состава тела (биоимпедансометрия)

Вопрос: Здравствуйте! Скажите, а получится ли сделать полноценный протеиновый коктейль в домашних условиях?

Ответ: Не получится. В протеиновом коктейле не только белок, но и полезные углеводы, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы.

Вопрос: Алла, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а вы сами когда-либо питались протеиновыми коктейлями?

Ответ: В течение последних 3 лет я использую протеиновые коктейли на завтрак, что очень удобно для меня. Это позволило увеличить активную клеточную массу тела (по данным биоимпедансометрии) даже без существенного изменения физической нагрузки.

Полную версию консультации вы можете прочитать здесь.

На правах рекламы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325