Меню

Кино-фреш

Смотрите в кинотеатрах с 15 сентября

Смотрите в кинотеатрах с 15 сентября

«Я не знаю, как она делает это»
Жанр: комедия
Режиссер: Дуглас МакГрат
В ролях: Сара Джессика Паркер, Кристина Хендрикс, Пирс Броснан, Келси Грэммер
США, 2011, 85 минут

Слоган. Мужчинам это не по зубам.

О чем. Кейт - фондовый менеджер и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Кейт сразу может делать сто: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса и много чего еще. Жизнь Кейт - это череда смешных, неловких и нелепых ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках втиснуть две жизни в одну. Превосходная комедия, после которой многие женщины задумаются о переменах в своей жизни, а мужчины посмотрят на своих подруг по-другому.

Для кого. Для тех, кто любит Сару нашу Джессику Паркер, Пирса нашего Броснана и вообще милые добрые комедии.

Интересный факт. Экранизация культового бестселлера Элисон Пирсон.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
«Кунг-фу Кролик»
Жанр: анимация, комедия
Режиссер: Cан Ли Джан
Роли озвучивали: Фань Вэй, Ян Ни, Чжан Йи Шан, Сунь Хунлэй
Китай, 2011, 90 минут

О чем.
Это с виду он ушастый, пугливый и застенчивый. Но пробьет час, и он превратится в супергероя! Он порвет всех конкурентов по уровню зашкаливания смеха и количеству обездвиженных врагов. Грядет убойное кунг-фу от каратэ-Кролика!

Для кого.
Для поклонников суперпуперблогбастера «Кунг-фу Панда». Создателям кролика-каратиста слава этого мультфильма не дала покоя, и вот перед нами «Наш китайский ответ Чемберлену».

Скачать ролик | Все ролики к мультфильму | Информация о мультфильме...
«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»
Жанр: комедия
Режиссер: Оливер Паркер
В ролях: Роуэн Эткинсон, Доминик Уэст, Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк
США, 2011, 101 минута

Слоган. Он не ищет лёгких путей.

О чем.
Знаменитый шпион Джонни Инглиш провел в горах восточной Азии много лет. Монахи Шаолиня вернули его к полноценной жизни, а вести о грядущем покушении на премьер-министра Китая заставили его бывших боссов из английской разведки «перезагрузить» отношения с ним. Джонни Инглиш снова в деле!
Пускай он не знает слова «катастрофа», зато прекрасно разбирается в современном оружии и автомобилях. Только такому шпиону под силу раскрыть заговор, в котором замешаны КГБ, ЦРУ и МИ-7.

Для кого. Для любителей оооочень простых комедий, таких, где даже, чтобы понять юмор, не нужно напрягать мозг.

Скачать ролик | Все ролики к фильму | Информация о фильме...
Приятного просмотра!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325