10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить

Когда в январе этого года не стало отца-создателя компании Natura Siberica Андрея Трубникова, многие сказали: «Конец бренду». И, к сожалению, оказались правы. По крайней мере сейчас производство и продажа товаров всех линий приостановлены. Возродится ли бренд — большой вопрос. Остатки товаров разметают с полок, но пока еще есть шанс купить про запас те баночки и флакончики, которые радовали нас и действительно работали. Составили топ-10 нужных покупок.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Для лица

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить BIOME HYALURONIC Гиалуроновые патчи для области вокруг глаз увлажняющие

Представить, как мы раньше жили без патчей для глаз, уже невозможно. Скорая помощь, работающая как sos-средство, всегда под рукой. У Natura Siberics несколько видов патчей — с золотом, для сияния кожи, с эффектом лифтинга, но эта белая банка, пожалуй, народная любимица. Патчи пропитаны жидкостью с гиалуроновой кислотой и экстрактами растений, поэтому увлажняют отлично. 20 минут — ламинария, голубика, календула поработали — и вокруг ваших глаз ни одной морщины!


КУПИТЬ

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить Пилинг-маска обновляющая с облепихой и витамином С

Хит хитович. Бренд знаменит именно своими прекрасными пилингами, а облепиховая линия — лидер продаж, причем не только у нас но и в Европе. За что любят? За деликатную, но в то же время очень эффективную формулу. Никаких страшных шелушений и облезаний, в то же время процесс регенерации клеток идет, и кожа действительно начинает сиять здоровым цветом. Однако это все-таки пилинг, поэтому не используйте маску каждый день, хотя хочется. Маска плотная, похожа на густой гель, и минут через 7 вы почувствуете, как кожа краснеет. Дольше 15 минут держать не стоит, многим хватает и 10.


КУПИТЬ

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить Омолаживающая маска для лица

Эти баночки в картонных футлярах с разнообразными масками, наверное, попробовали все. Выбор большой, состав максимально экологичный, эффект есть, а цена — смешная. Вот такое бинго! У этой, например, в составе желтая термальная глина острова Кунашир. Да, Siberica умела завораживать названиями и ингредиентами, но, к счастью, не только этим. Маска содержит железо, калий, серу, которые встают на стражу молодости и замедляют старение. Где вы еще найдете, чтобы маска за 340 рублей была таким кладезем минералов?


КУПИТЬ

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить Сухой тонизирующий скраб для лица Лосиное молоко

Скрабы — визитная карточка бренда, даже люксовые марки не перещеголяли их по качеству и, конечно, доступности. Сухое молоко, лосиное молоко, молотые косточки арктической малины и семян тибетской тыквы — состав прекрасный, а на ощупь сухой скраб похож, скорее, на нежнейшую пыльцу или шелковую пудру. Добавляем воды — и в наших руках легкая субстанция, действительно похожая на молоко. На кожу действует каким-то волшебным образом: дает ощущение чистоты, гладкости и ту самую бархатность, о которой сложены легенды.


КУПИТЬ

Для волос

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить Шампунь-активатор для роста волос «Белуга»

Сколько женщин пользуются бьюти-средствами, на которых написано «для мужчин»? Правильный ответ — все. Вера в то, что они лучше, эффективнее и сильнее, по-прежнему сильна, несмотря на то что и маркетологи, и косметологи заверяют, что это не так. Впрочем, лучше проверить на себе: с шампунем «Белуга» эта стратегия сработала на 100%. Шампунь на самом деле как-то бодрит волосы, пробуждает их и делает более крепкими. Мужчины любят этот темный флакон с кристальным содержимым не меньше нас: в составе, помимо белужьей икры, экстракты хмеля, сосны, пихты, тысячелистника. Так что берем шампунь в оборот, несмотря на его гендерную направленность.


КУПИТЬ

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить Маска для густоты волос «Царский эликсир»

Обладательницы тонких волос находятся в бесконечном поиске средств, которые сделают их волосы гуще, крепче, сильнее. «Царский эликсир» стал для многих спасением: он утолщает волосы, не превращая их в невесомый пух. Состав — сплошная органика: масло зародышей пшеницы, экстракты даурской лапчатки, рябины, пихты, кедра и камчатских растений. От одного только перечисления ингредиентов волосы встают дыбом, а это нам и нужно.


КУПИТЬ

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить ICE PROFESSIONAL Маска для сухих и поврежденных волос

Линия появилась не так давно, но моментально получила высшие оценки на всех площадках с отзывами. Маска насыщает влагой, заполняет пористые участки, но в то же время не оставляет липкости или ощущения грязной головы. Волосы выглядят живее, а в условиях наших холодов и сжирающего влагу отопления без такого средства вообще не обойтись. Стоит маска немного дороже, чем привычные продукты Siberica, но она и позиционируется как профессиональная линия.


КУПИТЬ

Для тела

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить Добрались до суперхитов и абсолютных фаворитов. Именно средства для тела Natura Siberica становились палочкой-выручалочкой, если не знали, что подарить друзьям и знакомым. Так что есть смысл купить сейчас впрок, чтобы не носиться потом с большими глазами по магазинам. Только обращайте внимание на срок годности — косметика после его истечения любит расслаиваться и приобретать затхлый запах.

Соляной скраб «Огненная земля»

Отличная вещь с сумасшедшим составом и эффектом. Кожа подтягивается, становится более упругой и приобретает тонус. Соль здесь, естественно, не поваренная для супа, а из Охотского моря. Она мягко воздействует на дерму и работает еще как антисептик. Ранки, прыщики, царапины — все заживает моментально.


КУПИТЬ

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить TUVA Масло для тела густое питательное

Густое масло выручает тогда, когда любые другие нежные средства бессильны. Это тяжелая бьюти-артиллерия, и в преддверии зимы обязательно нужно поставить это масло на полочку в ванной комнате. Устраняет сухость даже после того, как вы замерзли, а потом согрелись дома у батареи. Кожа вздрогнула и покрылась мелкими трещинками. Спасти ее может сухое масло. В составе — молоко тувинского яка, оно намного жирнее коровьего и проникает в кожу лучше. Кстати, густота масла не влияет на впитываемость — надо подождать несколько минут, и оно впитается.


КУПИТЬ

10 продуктов Natura Siberica, которые пока еще можно купить Черное очищающее мыло для тела

Светло-серая густая субстанция, которая находится внутри баночки, напоминает настоящий гейзер. В отличие от многих органических конкурентов это мыло отличное пенится — из капли получится целое облако пены. Очищает также на пять с плюсом, при этом не сушит кожу. Внимания заслуживают и ингредиенты: уголь черной камчатской березы, экстракты ели, папоротника и других камчатских растений.


КУПИТЬ

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям