10 средств с «космическим» эффектом

Близится День Космонавтики (12 апреля) и мы решили, что это чудесный повод выбрать из всего нашего редакторского арсенала beauty-средств самые эффективные продукты. Хотим, чтобы после их применения вы тоже сказали: «Вау!».

10 средств с «космическим» эффектом

Прозрачный тон для лица SPF 20 от AVON

Ультрамягкая легкая текстура матирует кожу до 10 часов, придает безупречный вид. Можно использовать как отдельно, так и в качестве основы под тональный крем.

10 средств с «космическим» эффектом

Ночная Моделирующая V-Маска для овала лица, шеи и декольте линии CELL SHOCK

Новая Ночная Моделирующая V-Маска Для Овала Лица, Шеи и Декольте состоит из Скульптурирующей маски-бандажа и Инфузионной лифтинг-маски.

Скульптурирующая маска-бандаж представляет из себя гель янтарного цвета, который после нанесения дренирует зоны, где провисание кожи нарушает овальную форму лица и восстанавливает правильный овал. Маска представлена в тубе с металлическим валиком для легкого нанесения вдоль линии челюсти и области под подбородком.

Инфузионная лифтинг-маска с жидкими кристаллами пролонгированного действия, обладает особой текстурой, подобной "второй коже", которая тает во время легкого массажа лица. Формула, состоящая из гиалуроновой кислоты и жидких кристаллов, поддерживает наиболее важные характеристики молодой, здоровой кожи, такие как мягкость, упругость и тонус. Многослойная сеть из жидких кристаллов, которая образуется вокруг каждой водно-масляной частички крема, повторяет структуру гидро-липидной плёнки кожи человека и содержит аналогичные компоненты, в том числе фосфолипиды, жирные кислоты и триглицериды. Такая формула работает как тысяча микро инъекций, обеспечивая постепенное высвобождение активных компонентов и их вливание в глубокие слои кожи в течение всей ночи!

10 средств с «космическим» эффектом

Крем-сыворотка AvantGardist, Dr Pierre Ricaud

Уникальная текстура AvantGardist обладает способностью быстро впитываться, которая свойственна сыворотке, и легкостью крема, который дарит коже комфорт и приятные ощущения. Кожа еще никогда не испытывала подобного удовольствия! Изысканно женственный и вместе с тем высокотехничный дизайн флакона отражает научную экспертизу и новаторский подход марки Dr Pierre Ricaud. После 7 дней применения возникает эффект активной регенерации, время поворачивается вспять.

10 средств с «космическим» эффектом

Маска для SOS-восстановления обезвоженной и тусклой кожи, Irushka

Уникальная маска NMF Revitalizing легко впитывается и надолго увлажняет кожу без жирного блеска. Кремообразная текстура не требует смывания и может использоваться для легкого массажа лица, как в домашних условиях, так и в косметологическом кабинете. Интенсивно увлажняет кожу, выравнивает текстуру и цвет лица, заживляет и снимает воспаление. Кожа становится бархатистой, ее структура и цвет выравниваются.

10 средств с «космическим» эффектом

Концентрированная сыворотка ARTISTRY™ YOUTH XTEND™

Эффективная антивозрастная сыворотка, созданная из редких и ценных ингредиентов, разглаживающая мимические и возрастные морщины, надолго возвращая коже сияющий внешний вид.

10 средств с «космическим» эффектом

Крем для рук Cellular Hand Cream, La Prairie

Крем для рук с клеточным комплексом интенсивно увлажняет и обеспечивает уход, минимизируя проявления признаков старения. Выделенные из морских растений альфа-гидрокислоты мягко отшелушивают ороговевшие клетки кожи. Увлажняющий комплекс создает невидимый увлажняющий барьер, улучшая увлажненность кожи. Эксклюзивный клеточный комплекс La Prairie питает и насыщает энергией.

10 средств с «космическим» эффектом

Очищающая вода для нормальной или сухой кожи с экстрактом персика, Clarins

Чистое наслаждение и ощущение свежести от умывания… без воды! Это средство моментально очищает кожу, дарит неповторимое ощущение свежести, как после умывания. Мягко и эффективно удаляет все загрязнения и легкий макияж, не образуя пены и не требуя смывания. Вода, полученная путем дистилляции персика, обладает уникальными смягчающими свойствами. Дарит коже ощущение комфорта, делая ее гладкой, мягкой и шелковистой.

10 средств с «космическим» эффектом

Маска для лица Immediate Beautifying Mask Face, Declare

Маска для лица с содержанием уникального SRC-комплекса, гиалуроновой кислоты и экстракта овса мгновенно снимает все признаки усталости, разглаживает морщины и наполняет кожу влагой. Устраняет раздражение и шелушение. Уже с первого применения кожа выглядит отдохнувшей, более молодой и ухоженной.

10 средств с «космическим» эффектом

Божественное масло Caudalie

Невероятно актуальное, восхитительное, бесконечно манящее, это многофункциональное сухое масло всего лишь за один год приобрело статус «must-have beauty » или незаменимого средства красоты для женщин всего мира. Его парфюмерная композиция – эксклюзивный результат творчества Мэтра Жака Кавалье – объединила ароматы марокканской и болгарской розы. Грейпфрут и искрящиеся ноты розового перца, соединяясь вместе, будоражат воображение. Нежная волна кедра и ванили в финальном аккорде переплетается с благородством белого мускуса. Композиция современная, волнующая и бесконечно желанная.

10 средств с «космическим» эффектом

Легкая увлажняющая маска MOROCCANOIL®

Moroccanoil® Weightless Hydrating Mask – это высокоэффективная и результативная восстанавливающая маска, разработанная специально для тонких волос. В течение 5 минут эта инновационная маска глубоко проникает в самую глубь волоса, позволяя достичь замечательных результатов без помощи тепла.

10 средств с «космическим» эффектом

Косметическое масло Bio-Oil®

Bio-Oil® - это «многофункциональное» средство создано, чтобы обеспечить экспертный уход за кожей лица и тела: для улучшения внешнего вида кожи с рубцами, растяжками и неровным тоном кожи, восстановления здорового вида увядающей и сухой кожи. Продукт содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который уменьшает плотность масла. Благодаря этому Bio-Oil® быстро впитывается, а его основные ингредиенты – витамины А и Е, натуральные масла календулы, лаванды, розмарина и ромашки – начинают гарантированно и целенаправленно действовать. Bio-Oil® подходит для кожи всех возрастов, а также беременных и кормящих женщин.

Ссылки по теме:

Mercedes-Benz Fashion Week Russia //Показ Игоря Гуляева

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям