20 читательниц Евы.Ру стали beauty-экспертами

Читательницы Евы.Ру раскрыли секреты комфортного увлажнения кожи и оценили эффективность новинки от Avon — крема Anew «Ультра - Увлажнение». Женщины подошли к тестированию очень ответственно и честно рассказали о результатах эксперимента.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

20 читательниц Евы.Ру стали beauty-экспертами

Знакомьтесь с нашими участницами, читайте выдержки из их отзывов и узнавайте больше о креме Anew «Ультра-Увлажнение»!

Oddri: «У меня комбинированная кожа. И гель-крем мне идеально подошел. Он быстро и благодарно "проглатывается" кожей, не оставляя никаких следов, моментально насыщает влагой и оставляет невероятное чувство свежести и легкости».

Ритуля29: «Крем Anew ничем не уступает дорогим кремам, хотя и среднего ценового сегмента. Текстура нежная, легкая. В общем, ставлю крему твердую пятёрку!»

Кракозябра_N: «Пусть мой отзыв покажется субъективным, но мне очень понравилась новинка! Я открыла для себя бренд Avon и думаю, что буду покупать продукты этой косметической марки на постоянной основе».

Леопольд: «Всем рассказала, что меня выбрали одной из 20 женщин в России, у кого будет такая возможность. Крем мне ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ понравился. Он такой нежный, как суфле».

ZlataKrasa: «Мой тест-драйв крема совпал с отпуском. Решила, буду тестировать в экстремальных условиях. В итоге, по приезду в столицу, +5 кг, волосы стали похожи на солому, а вот кожа лица приятно удивила - никаких симптомов отдыха в жарком сухом климате. Крему ставлю твердую пятерку».

elenalitv: «Крем нормальный. Пользовалась сама, никакой аллергии, дискомфорта или других неприятных эффектов после применения не обнаружила».

Kisssss: «При нанесении крем хорошо ложится, быстро впитывается, нет так называемого "эффекта маски" и самое главное, кожа после него нежирная!».

ms.ivi.ivi: «Думаю, что крем будет очень эффективен именно весной и летом, так как хорошо увлажняет. После нанесения нет чувства сухости и стянутости, такое ощущение у меня сохранялось на весь день. Продуктом я осталась довольна».

Lily0: «Крем понравился. Простой, увлажняющий, с приятным ароматом. Мы все индивидуальны, поэтому кому-то может и не пойдет. Но попробовать стоит!»

Ника Без Ника: «В свое время много читала про увлажнение кожи. Это действительно очень важно, и именно увлажнение - залог сохранения молодости. Поэтому решила пользоваться кремом дальше, тем более что скоро лето, которое, если верить синоптикам будет жарким».

Vera Muraschova: «Результатами тестирования я осталась довольна. Понравился и запах, и консистенция, и ощущения после нанесения. Кожа действительно стала лучше визуально».

LelikBolikkkk: «Понравился запах и консистенция крема, ощущения после нанесения - будто умылась ключевой водой, а главное, что за неделю использования кожа визуально стала краше».

☼So Velu☼: «У меня сухая тонкая кожа. С октября по апрель кожу лица будто стягивает. Намазала гелем. Девоооочкиииии! Это такой кайф! Ощущение, будто окунула лицо в чистую прохладную воду».

ks1988: «Я рада, что приняла решение участвовать в тест-драйве - этот эксперимент подтолкнул меня к мыслям о регулярном уходе за кожей. Крем порадовал легкой текстурой и тем, что быстро впитывается, никакого дискомфорта».

beauty100: «Вот удача! Мне посчастливилось попасть в 20-ку тестеров крема AVON. Прислали 2 коробочки: крем и крем-гель для лица ANEW «Ультра-Увлажнение». Так как у меня нормальная кожа, то мне больше понравился именно крем-гель. У него более легкая текстура и нежный легкий запах».

desnyr: «Кремы имеют очень мягкий, ненавязчивый, но благородный и тонкий запах. После нанесения, этот запах еще долго дарит ощущение свежести».

Liza_nik: «Наносила увлажняющий крем-гель ежедневно, 1 раз в день вечером после очищения кожи лица пенкой для умывания. Никаких недостатков не заметила, поэтому буду пользоваться и дальше, а когда закончится образец, куплю новый».

Jorn@list: «По функционалу - кремы хорошо размазываются и быстро впитываются. По ощущениям - отлично увлажняют, снимают ощущение сухости, которая часто мена тревожила после умывания водой».

Олень на службе Мороза: «Долгое время сомневалась, принимать ли участие в тестирование, так как я очень привередливый человек, но любопытство пересилило. Что хочу сказать, крем милый, приятно пахнет и быстро впитывается. Не пожалела, что приняла участие!»

Salsа: «Я не люблю ощущение крема на лице, но решила попробовать крем-гель ANEW и не пожалела. Он, на удивление, оказался очень легким с полупрозрачной текстурой. Всем советую этот крем-гель, тем более, что для такой цены эффект просто потрясающий!»

Nanari: «Очень легкая текстура у геля! Понравился жутко, уже заказала себе новую баночку».

KALINKA: «Прекрасная весенняя коллекция кремов от Avon порадует самую изысканную даму. Нежная текстура, моментально впитывается, не вызывает аллергических реакций и защитит от солнечных лучей. Рекомендую!».

СерГунеЧка: «Мне крем очень понравился. Правда, первые 2 дня эффекта особого не было, за исключением очень приятной бархатистой кожи, но вот после 5 дней использования я заметила, действительно, потрясающий эффект».

ladyLOL: «Ощущения хорошие, кожа также стала лучше. Я не могу, конечно, сказать, что прям все разгладилось, и кожа засияла. Нужно пользоваться дольше!».

Прочитать полную версию отзывов можно ЗДЕСЬ.

КУПИТЬ КРЕМ ANEW "УЛЬТРА-УВЛАЖНЕНИЕ" ОТ AVON

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям